[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

제목은 "비 광" 입니다. 두꺼비가 없어서 2% 부족하네요. 호호호~

이 작품의 제목은 "에미야~ 바닥이 축축하구나"  ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 동전줍기 흉내를 내보려고 했으나 고증이 철저하지 못하네요.  ㅎㅎㅎ

오크밸리 개장행사라 다녀왔는데, 첫 날부터 인생샷을 건져서 정말 운이 좋습니다.

내일 눈이 내리고 기온이 낮아진다니 다음엔 더 멋진 인생샷을 기대해 보겠습니다.  ^^/

댓글 '71'

clous

*.12.157.100

역시..... 옛날 쏴라암~~~~~ ㅎ

실비아

*.99.249.245

비....광 대박이예요~~~~~~ ㅎㅎㅎ

clous

대박은 오광? 이죠! ㅎㅎㅎ 

youngie

*.229.145.44

이건 추천을 안 할 수가 없네요 ㄷㄷㄷ

비올때 한 번 시도해봐야겠어요 이 사진 ㅋㅋㅋ

clous

슬로프의 씬 스틸러가 되실겁니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ  감사합니다. ^^

검향

*.123.69.6

헝글 사진첩에는 댓글 진짜안다는데..

정말 여백의 미가 느껴지는 동양화느낌~^^ㅎㅎㅎ 이건 대박인데요~^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천합니다~!!!!^^

clous

댓글 달아주셔서 감사합니다 ^^;; 

SAM_

*.62.216.107

ㅎㅎ
추천입니다

clous

ㅎㅎ 감사합니다~~ ^^/

88꿈나무

*.183.77.220

고도리를 하도 안쳐서 비광이 어찌 생겼는지 까먹었는데  기억력회복을 해주셔서 감사,,, ㅋㅋㅋ 

clous

이참에 모여서 한판! 하세요. ㅎㅎㅎ

WinterisComing

*.162.48.82

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐요

clous

터져주셔서 감사합니다. ㅋ

DandyKim

*.109.113.66

이 와중에 검정색 우산 간지 폭발 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

*.33.164.64

ㅋㅋㅋ 댄디님도 빨리 인생샷 건져서 보여주세요~

워니1,2호아빠

*.172.72.142

블랙 & 화이트
역시 멋쟁이시라니깐요 ㅎ

clous

브랑누아 세대예요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

제니몬

*.62.172.2

작품성 인정!! 멋져요 ㅎㅎ

clous

*.62.216.96

감사합니다. 다음엔 더 멋진 작품으로 찾아 뵙겠습니다. ^^/

축협사거리

*.243.198.83

클라우스님, 상당한 인기시네요^ㅁ^)/ 사진첩이 있는지 이제 알았어요~ㅎㅎ

clous

재미있어서 다들 좋아하시나봐요~ ㅎ 

(제 닉네임으로 검색하시면 더 많은 사진을 보실 수 있습니다. 소근소근.... ^^a)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )