[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요~ 휘팍 주말 보더예요 ㅎㅎ

지난주말에 개장빵, 첫보딩하고 시즌개시 사진도 찍었어요 (사진찍어주신 분들 감사해요!)

이번시즌은 아래위로 한벌 컨셉이구요.. ^^ 

주변을 보니 한벌로 입으시는분들이 많은거 같은데.. 한벌이 대세네요! (제주변만 그런건지도;;; ㅋㅋ)

주중에 비가 와서 걱정했는데.. 어제, 오늘 눈이 많이 와서 이번 주말도 기대되네요~

주말에 휘팍에서 뵐께용 ^^

댓글 '10'

하하하덤벼

*.62.202.47

한벌 이쁜데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.12.157.100

와우~ 언니 짱짱맨!  으응?

FRESHBOX

*.101.120.210

입 모양이 포인트!

megabomb

*.31.176.146

이쁘네용~

Bananaswag

*.211.178.2

건치미인이시군요!

날아라별사탕

*.251.21.68

힘 좋으시네 저 무거운걸..

hungryguy

*.92.252.252

잘 어울리십니다 ^^

오압지졸

*.163.249.188

완전 어울리세요~~굿굿

GomRider

*.239.152.29

멋집니다. 그리고

한벌이 대세라고 우겨봅니다. 저도 한벌이거든요...

보드생에처음

*.1.72.61

키야~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )