사이드 빙판이 좀 있긴 하지만 굳입니다

그만큼 사람이...사람이... 사람에 지쳐서 일찍 아웃했네요

평일 야간이 최고인듯해요..ㅎㅎ

오늘 참 여러종류의 사람을 겪었습니다

데크 밟고 지나가며 인사도 안하는 스키어

발라드 슬로프 사이드에서 사이드슬립 연습중인

초보보더들 사이로 들어가 트릭하며 자빠링 시켜주는 보더

일행중 한명이 핸드폰 잃어버려 멘붕 왔는데

찾아주신 정말 감사한 보더님!! 복받으실꺼에요

결론은.. 내일도 설질 좋을꺼같다, 그렇지만.. 금토일은

피해야겠다..다들 안보하시고 즐거운 주말 되세요
엮인글 :

☆義★놈

*.7.50.167

오늘 비팍 발라드 정말 대박이었죠. 내일 재즈 안열면 발라드 완전 사람 미워터질듯 하지만 설질은 오늘도 내일도 대박일듯요. 글고 혹시 핸드폰 g3 검정색?

Lydia*

*.127.78.39

ㅎㅎ 괜히 천만대군 호칭이 붙은게 아닌가봐요 발라드가 포화상태더라구요ㅎ

G3는 아니고 아이폰이었습니다 정말 감사한분이죠! 

욱브라더스

*.236.95.61

저는 비팍 딱 한번 가봤는데....살다살다 그렇게 사람 많은 스키장 처음봤어요...ㅠㅠ

Lydia*

*.127.78.39

저..저도 비팍 시즌권은 첫해인데 후덜덜 하더라구요 @.@

역시 천만대군 ㅎㅎ 더... 많아지겠죠? ㅜㅜ

해일로

*.163.245.234

항상 시즌초는 그런거 같아요ㅎㅎ소식 잘 보고 있습니다!

Lydia*

*.127.78.39

ㅎㅎ 저도 해일로님글 잘 보고있습니다! 안보하세요~ ^,^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27418 베어스 베어스 공지사항 패기보소ㄷㄷ [10] 상남자베어스 2015-12-05   1968
27414 웰리힐리(성우) 웰팍상황 file [7] whiSEN 2015-12-05   1585
27411 휘닉스 휘팍 현시간 웹캠!! file [14] 원에리최 2015-12-05   1656
27409 용평 용평 현재 [4] 마늘쫑~ 2015-12-05   870
27403 하이원 하이원 제우스 LED조명인가요?? 밝기가 엄청나네요 file [5] 이놈봐라 2015-12-04   2729