[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스타운 숙소에서 2박 3일 묵고나서 솔직한 후기를 올리면....

베어스가 절 가만 놔둘까요?

살려는 두겠죠?

보고도 못 본 척 했으면 좋겠어요 ㅋ

워크샵으로 (정확히는 내가 안가도 되는 워크샵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

가서, 보드 못타고

레알 참 트루 

숙소에서만 쳐박혀 있다보니 

편의점 아저씨는 내 칭구!

59c0241801540b964b40d9d2aa44943c_qlBZwIxzpOe6VPpUQOY44L4pRqhHC6.jpg

팽이처럼 같은 곳만 빙글빙글 돌았는데

회의하고 회의하고 잠깐 쉬고 티비보고 이야기 하고 

무한반복. 

게다가 쌩얼도 헝그리보더 회원분들에게 들킴

(워크샵에 지쳐서 레알 참 트루, 진짜 동네 노는 애 같았는데 ㅠㅡㅠ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어스에 현재 건의사항이 엄청 많은데, 

(정확히는 숙소!)

좀 있다가 같이 묵은 동료분들의 의견을 합쳐서 분노의 글을 써야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참으면 참나무 되니까요! 

미안해요. 베어스

좀 있다봐요! (영감탱, 가만안둬!)

2014-09-16 10;20;12.jpg

베어스타운 숙소에서 2박 3일 묵고나서 솔직한 후기를 올릴까 고민중이예요. 

끝. 

탁탁탁탁

*.30.108.1

긍정 아이콘 올랴님이 올린글이니

얼마나 큰 실망이면 이런글을......

베어스가 많이 잘못한듯한 느낌이....

올랴

*.53.146.33

좋긴 좋은데,  숙소에서 머무는데 무서운건 안되잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방 네곳에서 머물렀는데 하나는 화장실 불이 안들어오고 하나는 청소가 안되있고 하나는 화장실 문이 안닫히고 총체적 난국이였어요 ㅠㅡㅠ 베어스 나한테 왜그래요. ㅠㅡㅠ 같이 간 사람들한테 부끄러워서 혼났어요. 

이클립스♠

*.180.41.191

ㅋㅋㅋㅋ 머... 대충 무엇무엇이 문제인지 감이 오네요. ^^ , 쌩얼의 아이콘 올랴님도 뵙고.

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 부끄러웠어요 

덜 잊혀진

*.138.120.60

사진 찍으셨죠? 스마트 폰 아니니 메일로 주세요~. ㅋ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요 ㅋㅋㅋ 생각지도 못한곳에서 만나서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s(━.━━)z 혜 민  

*.62.234.22

잘 지내시죠?? ^^

올랴

*.53.146.33

잘지내고 있습니다!! 잘지내고 계시죠? ㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.60

쌩얼 보신 분한테 친근감이 느껴지네요~. ㅋ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되요 ㅋㅋ 그런 친근감은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ