[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주

목욜 : 히팍 14:00 ~ 마감시

금욜 : 히팍 10:00 ~ 22:00

토욜 : 하욘 ~ 마감시

43세 유부. 보드 2년차 입니다.

큰 딸 시험기간이라며 집사람이 집에서 애랑 놀지말랍니다.

토욜(정확히는 일욜 새벽 2시에 들어갔네요..ㅠㅜ)

축복인지 버림받은 건지...

좋게 생각하려구요.

전생에 뭘 좀 구한 듯...ㅋㅋㅋ

엮인글 :

PARAN하늘

*.86.164.23

축복입니다

탁탁탁탁

*.30.108.1

그시절을 바라보며 현재 매진하고 있습니다....

낚시를 시작하시면 좀 위안이 되지 않을까 사료 되네요

저보다 2년 선배님이시네요

근데 애를 먼저 낳으신건지요???

유부 2년차에 큰따님이 시험기간??

잘만뀨

*.149.144.146

보드 2년차, 겨론 11년차^^;

속도위반 신호위반 이런거 안좋아해서요ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아항 제가 멀 잘못 봤나 보네요....

2년뒤면 저도 아마.....

시즌방을 들어갈수도...ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.12.157.100

따님이 엄청나게 월반을 하셨나봐요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

잘만뀨

*.149.144.146

ㅋㅋㅋㅋ

보드 2년차여유~ㅋㅋㅋ

clous

*.12.157.100

으흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드는글로

*.185.12.19

이건 백퍼 버림입니다......안그럼 저희가 축복받지 못한 자들이니깐요...ㅋㅋㅋㅋ

부러워서 이런거라고 생각하시죠????  정확하십니다.

poorie™♨

*.235.123.2

축복 받으신 겁니다. ^^

닉값한다

*.105.152.150

버림이죠^^ 부러워서 그런거 아닙니다 절대로
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
132588 [후기] UNBIND와 함께하는 15/16 헝그리보더 중급자 클리닉 vol. 1 file [6] Solopain 2015-12-07 3 1014
132587 하라는 왁싱은 안하고! file [18] sweetyj 2015-12-07   1559
132586 비발디 촬영중이네요 [13] 해일로 2015-12-07   1491
132584 역시 평일보딩은 진리네요 ㅎㅎ file [16] 데톨 2015-12-07   1582
» 축복받은 건지, 버림받은 건지~ [10] 잘만뀨 2015-12-07   859
132581 곤잠 도착 .. TriPleX 2015-12-07   465
132578 자신의 생각대로 산다는건 결코 쉽지는 않다고 생각합니다. [7] 역엣지로머... 2015-12-07   749
132576 빡센 월욜이네요 [12] Retro아톰 2015-12-07   533
132574 자동차 키 ... [9] DarkPupil 2015-12-07   1060
132573 요번주 주간일기예보도 안습ㅜㅜ [9] 동화의주인공 2015-12-07   1505
132572 훌쩍... [2] 레브가스 2015-12-07   411