[헝그리보더닷컴 이용안내]

다리미 새로 사고 왁싱해야지 생각하고 있었는데...

하라는 왁싱은 안하곸ㅋㅋㅋㅋ

엄마가 세탁기에 같이 넣고 돌려버린 돈 다리는 걸로 다리미 개시했습니닼ㅋㅋㅋㅋ

열심히 다리곸ㅋㅋㅋ 또 다리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 다리고서 왁싱을........!!

처음이라 떡칠했네요.........

그리고 어제 개시하면서 락커룸에서 바인딩 체결하고 스티커질 하고

나가서 수줍게 스크래핑 하는데..............................

눈오는줄 알았네요.................

떡칠했더니 엄청 나옴 ㅠㅠㅠ

그리고 호크로 가서 재밌게 타는데...!

갑자기 제 앞으로 어떤분이 추월하겠다고 갑자기 쓱 들어와서는

엣지끼리 맞닿아서 가는데 피하지도 않고 궁디 들이밀길래

어어~!!(나 세데크야 얌마!!!!!!!!) 하는데도 쓱 쳐다보고 그냥 계속 같은 방향으로 진행하길래

살포시 등 밀어드렸더니 넘어지려고 하다가 사과도 안하고 아래 내려가서 스승인지 누군지 기다리고 있더라구요.

쳐다보고 가는데도 끝까지 사과 안하길래 진짜 이상한 사람 만났나보다 하고 다시 호크 리프트 타고 올라가는데..

아까 그 자리에서 누구랑 얘기하고 있던데..

진짜 생각같아선 욕 한바가지 해줄까 하다가 참고 왔습니다.

세상 조용히 살아아죠 ㅠㅠ

어제 같이타는 분들이 안들어와서 홀로 갔다가 헝글 연예인 자드래곤님 만나서 같이 타고 밥먹고 야땡타러 가는데

헝글분들 봐서 반갑!! 하지만 화장 안해서 안반갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급히 도망갔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 추월하려고 하지말고 안보하세요!!

올시즌카빙정벅

*.214.169.128

삼만원 이면 치느님이 2.5마리 ..줄 슬까요??

sweetyj

*.146.11.203

엄마에게 다시 돌아갔습니다 ㅠㅠㅠㅠ

DarkPupil

*.220.156.186

아 .. 아는 척을 할걸 그랬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김가민가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤님 여친인줄 알고 걍 쌩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기승전 다래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 닥펄님 봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식사 잘하고 나가셔서 식후땡 하시던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

식후땡은 매너죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한날 한곳에 있었던 분 

쵸파님 자드래곤님 달다구리님 앞쩍..., 스윗님, 그리고 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

ㅋㅋㅋ이미 누가 있는지 스캔끝냈었죠!ㅋㅋ

OTOHA

*.145.197.224

용돈 준다고 해서 왔습니다. 줄서면 되나요?

sweetyj

엄마한테 용돈받고싶네요 ㅠㅠㅠ

스파이시걸스

*.65.87.41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

어디가 웃음 포인트죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.4.237.56

ㅋㅋ 전 일욜은 쉬는 모드로 

담에 뵈요

sweetyj

전 당분간 주말보더일듯요 ㅋㅋ 평보 안보하세요!

Neo~!

*.62.203.83

본인데크 스스로 왁싱하시는 멋있는 녀성분이 계시다고 하셔 방문 했습니다~~

sweetyj

멋있긴요ㅋㅋ 스크래핑이 진짜 일이더라구요 ㄷㄷ

Neo~!

*.62.173.5

장인의 손길로 한땀한땀 밀어주시다 봄 걸인의 언어가 입에서 나오는?ㅎㅎ

sweetyj

다른사람한테 부탁하다가 계속 나와서 냅둬 그냥 탈거야! 하고 탔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Neo~!

*.62.173.5

전 밀어도 밀어도 나와서 걍 적당히 타려구요ㅋㅋ
데크 베이스 히끄므리해도 누가 신경쓰는것도 아니구요ㅎㅎ

sweetyj

저도 그래서 걍 탔습니다 ㅋㅋ 어차피 베이스 안보이니까요.......