[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 Solopain입니다.

지난 일요일(어제군요) 언바인드에서 하는 중급자 클리닉에 참여하였습니다.

혹시라도 못타서 "다음번 초급자 클리닉때 뵈요" 라고 하실까봐 벌벌떨엇습니다만...

다행히도 밑바닥에 꼽사리로 붙여주시더군요... (같이 당첨된 지인들은 다들 A반이엇다는게 함정)

호크에서 벌벌 떨면서 테스트 받고, 반 배정을 받고난후 강사님이 조찬희 강사님이시더군요.

곤쟘에서 활동하신다던데...

각설하고 강사님 정말 짱입니다.

그냥 다른 수식어가 필요가 음서요.

문제점만 딱!딱! 찝어주시는 완벽한 원포인트!

게다가 문제점 지적도 디테일하게!

어깨 내리라며 직접 제 어깨를 잡아주셔서 뙇! 내려주시고

허리를 이렇게 돌리라고 뙇! 돌려주시고!!

최신유행 프레스 자세인 다소곳프레스 까지 직접 데몬과 강습까지!

원체 유연성이 없어서 순간순간 숨이 막히는 고통이 있긴했지만 매우 유익한 시간이었습니다.

다음에 또 기회가 되면 꼭!!! 받고싶습니다!!

올시즌카빙정벅

*.214.169.128

오가타시는 분이 솔폐인님???

Solopain

*.47.232.126

강사님이십니다.

ㅇㅇ

*.36.148.69

조찬희님한테 개인 강습도 가능한가요?

Solopain

*.47.232.126

배가고파 정신없어서 번호도 못받앗네요... 헝글을 통해서 연락을 한번 취해보심이..

날라날라질주

*.4.237.56

옹 저도 받고 싶어요

래피드

*.62.67.66

과분한 칭찬(후기) 감사합니다~ ^^;
요번 클리닉으로 조금이나마 도움되셨다니.
저도 기분좋네여~ㅎ
담에 휘팍에서 뵈면 같이타여~!ㅎ
남은시즌 항상안보하세여~! ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
132594 지금 재즈 펜스 치우고 정절작업중이네요. file [7] doob 2015-12-07   917
132592 [후기]UNBIND와 함께하는 15/16 헝그리보더 중급자 클리닉 vol.1 [13] DarkPupil 2015-12-07 5 1011
» [후기] UNBIND와 함께하는 15/16 헝그리보더 중급자 클리닉 vol. 1 file [6] Solopain 2015-12-07 3 1014
132587 하라는 왁싱은 안하고! file [18] sweetyj 2015-12-07   1559
132586 비발디 촬영중이네요 [13] 해일로 2015-12-07   1491
132584 역시 평일보딩은 진리네요 ㅎㅎ file [16] 데톨 2015-12-07   1582
132583 축복받은 건지, 버림받은 건지~ [10] 잘만뀨 2015-12-07   859
132581 곤잠 도착 .. TriPleX 2015-12-07   465
132578 자신의 생각대로 산다는건 결코 쉽지는 않다고 생각합니다. [7] 역엣지로머... 2015-12-07   749
132576 빡센 월욜이네요 [12] Retro아톰 2015-12-07   533