[헝그리보더닷컴 이용안내]

무의식적으로 궁뎅이 밑에 한다리 깔고 앉는게 버릇인데 오늘 깔고 앉다가 발목 부러질뻔(?) 했네요.. 

아직 엑스레이는 안찍어 봐서 정확한건 모르겠으나 자체 판단으로 부러진건 아닌거 같습니다. 

시즌 개장전에 시즌아웃될뻔 했네요.. 

정형외과 2군데 찾아가고 2군데 전화해보니 3시까지 진료라서 사진은 아직 못 찍어봤습니다. 

병원까지 걸어가면서 아픈다리 안쓸려고 쩔뚝쩔뚝 걷는데 미친듯한 통증 ㅜㅜ 아 시즌아웃이구나.... 

근데 쩔뚝쩔뚝 안걷고 그냥 걸으면 통증이 없어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔뚝쩔뚝 걷다가 뼈 부러질뻔 했어요.. ^^

암튼 부러졌던 아니던간에 살 좀 빼야겠다는 다짐을 하게 됩니다. 

살에 맞춰서 데크길이를 늘릴께 아니라 데크길이에 맞춰 몸무게를 조절해야겠어요.. ^^

엮인글 :

날라날라질주

*.218.220.36

저도 가끔그러는데 ㅠㅠ

조심해야 겠네요

FC-X

*.22.86.115

푹신에 엉덩이라 괜찮은데 바닥이 침대모서리 나무라 충격흡수가 안됐나봐요.. ㅠㅠ 이걸로 시즌아웃 되면 억울해서 미칠거 같아요.. 

OTOHA

*.223.33.218

ㅋㅋㅋㅋ 새데크 개시하셔아죠. 떨어지는.낙엽도 조심...

FC-X

*.22.86.115

별거 아니겠지 생각했는데 만져보면 아파요.. ㅠㅠ 시즌아웃 될까 두렵습니다.ㅠㅠ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
133241 오늘 휘팍은 드르륵드르륵ㅠㅠ [9] 얄야리 2015-12-12   1076
133240 먼저 갑니다. [45] FC-X 2015-12-12   1357
133239 대명에서 집으로 복귀 그리고 데스페라도 [19] dovemin 2015-12-12   1362
133237 지산입니다... [4] 레브가스 2015-12-12   981
133236 일을하기시작햇습니다^^ file [4] 변-군 2015-12-12   1139
133235 플로우 NX2 수리받고 왔습니다. [7] 죽어있는캠버 2015-12-12   926
» 오늘부터 다이어트 해야겠습니다. [4] FC-X 2015-12-12   880
133232 오크계신분........ file [3] Furai™ 2015-12-12   924
133231 하이원에서 고글 주우신분 [3] 건방진요요 2015-12-12   1101
133228 베어스타운이요~~ [3] 고양시보더 2015-12-12   695
133227 개~~~짜증 [2] 라이더권군 2015-12-12   912
133225 무주가려다가 웹캠을 보니.. file [11] 꼬옥미남 2015-12-12   1682
133224 이번시즌 도넥 구매하신분들 계신가요? [5] 행정보드관 2015-12-12   1092
133223 날씨대박!!! [5] 대구인 2015-12-12   1060