[헝그리보더닷컴 이용안내]

먼저 갑니다.

조회 수 1357 추천 수 0 2015.12.12 17:23:04

시즌 아웃 같아요 .. ㅠㅠ 다들 안전보딩하세요.. 

엮인글 :

BZB

*.145.141.150

ㅏ헐.. 부상?

FC-X

*.22.86.115

진짜 황당하게 부상 당했네요. ㅠㅠ

EISE-김재현

*.70.50.40

헐... 무슨일 있으신지요??

FC-X

*.22.86.115

Lucy♡

*.226.208.84

헉.....진짜요??? ㅜㅡㄴ

FC-X

*.22.86.115

정확한건 월요일 사진 찍어봐야 알겠지만 제 느낌이 그래요.. ㅠㅠ 묻답글에 h9님께서 비슷한 증상으로 수술받으셨다네요.. ㅠㅠ

Lucy♡

*.226.208.84

아직 낙담하시기에는 일러요
병원에서 정확한 진단받고 그전까지 찜질 계속하세요
괜찮을거예요ㅜㅜ

FC-X

*.22.86.115

얼음찜질하면 되나요? 온찜질 해야 되나요? 얼음 찜질하는데 더 아픈거 같아서 잠시 쉬고 있습니다. ^^

시흥시콧간지

*.62.203.6

헐!!! 엉덩이 깔고 앉다가 다치신거?? 심하게 뒤틀렸나봐요..

FC-X

*.22.86.115

너무 어이가 없어서 헛웃음이 납니다. ^^

CarreraGT

*.223.30.240

그리 많이 지르시고는 ㅠㅠ

쾌차하세욧!!!
어여 나으시길 바래봅니다 ㅠ

FC-X

*.22.86.115

너무 많이 질러서 벌 받았습니다. ㅠㅠ

Nills

*.101.193.97

헉! 어쩌다가,,,,

FC-X

*.22.86.115

참 이거 상황이 웃겨서 말씀드리기도 그렇네요.. ^^ 황당하게 다쳤습니다.

초보™

*.186.252.181

ㅜㅜ

쾌차하세요

FC-X

*.22.86.115

월요일 오전에 사진 찍어 봐야죠 ㅠㅠ 너무 어이가 없어서 실실 웃음이 납니다. 

아루쎈

*.94.149.58

빠른 회복 바랍니다. 

FC-X

*.22.86.115

감사합니다. ^^ 

clous

*.33.18.233

희망의 끈을 놓지 마세요. ㅜㅜ

FC-X

*.22.86.115

1주일 정도 남았으니 부러진거만 아니면 회복가능성 있습니다. ^^ 

porpoly

*.202.145.148

맙소사.... 에덴동산 개장빵도 못드시고 털썩... 이게 무슨 날벼락이랍니까 ㅠㅠ 

FC-X

*.22.86.115

아직 개장까지 1주일 남았으니 희망이 없는것도 아닙니다. ^^ 빠른 회복을 빌어봐야죠^^

언젠가는날겠죠

*.197.34.62

아니 무슨일이래요 세상에나..

엉덩이로 어떻게앉으셧길래 ㅠ

큰 부상이 아니기를 바랍니다 ㅜ

FC-X

*.22.86.115

엉덩이로 앉아 있을때도 안 아팠고 섰을때도 그냥 뻐근하다 정도 였어요. 그래서 발목 스트레칭 한다고 한두바퀴 돌려줬는데 갑자기 통증이 확 올라오더니 발목을 보니 엄청 부어 있네요.. 

The One 0.5

*.123.95.165

재수가 진짜 없었나보네요
청춘fc 보다보니 거기서도 이름이생각 안나는데 왼쪽 윙포워드 잘하던애있는데 그 사람도 몸풀다가 진짜 어이없게 발등뼈가 부러지더라구요

ysybest

*.103.158.210

아흑 ㅠㅠ 언능 쾌차하세요~~

FC-X

*.22.86.115

네 감사합니다. ^^

대추아빠

*.213.121.224

에덴개장도못했는데 그러심안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

FC-X

*.22.86.115

부러진 것만 아니면 아직 개장전에 회복할수 있을 희망이 있습니다. 더 크게 다쳐도 안부러졌는데 이딴걸로 부러지면 안되죠... 안 부러졌을겁니다. ㅜㅜ

이나중보드부

*.70.14.48

에구 에덴개장 그리 기다리시던데..얼른회벅하세요

FC-X

*.22.86.115

월요일 병원갔는데 사진찍어보고 제발 아무 이상없음 좋겠습니다. ㅠㅠ 

이나중보드부

*.174.127.68

에덴에서 만나뵐날 기다렸는데 몸조리잘하세요!!

FC-X

*.22.86.115

부러진건 아니라면 금방 회복 될거라고 생각합니다. ^^ 시즌개장전까지 완쾌하겠습니다. ^^

올시즌카빙정벅

*.62.229.250

무조건 얼음찜질요

만약 반깊스 하면 1월 중순에 복귀 하실수도 그전에 절대 무이하지 마세요

저는 한 100킬로 넘는 분한테 깔려서 반깊스 2주하고 3주째 설렁설렁 탔어요 얼음찜질 달고 삽니다

FC-X

*.22.86.115

얼음 찜질 해야겠네요.. 찜질하니까 더 아파요.. ㅠㅠ

에덴동산에눈을

*.33.160.71

왜그러세요 ? ㅠㅠ 얼른 쾌차하세요 !! 꼭 에덴에서 뵈요 !!

FC-X

*.22.86.115

감사합니다 얼른 나아서 개장빵 먹는게 목표입니다 ^^

얄야리

*.62.179.104

그냥 부은걸로 보이기도.. 부러지는 소리는 안났죠?
인대만 아니면 될것같은데..

전 손가락 인대 늘어나본적도 있고 복숭아뼈가 떨어져나가본적도 있고 팔부러진적도 있는데 인대늘어나거나 뼈 부러지면 엄청아프고 못움직이든데요 관절 돌린다던가 이런건 불가..

그러니 희망을 가지셔도 되지않을까요
물론 의사는 아닙니다만;

FC-X

*.22.86.115

네 소리도 안났구요. 첨에 아파지도 않았어요. 갑자기 통증이 오더라구요. 지금은 걸을때 상당히 아프네요. ㅠㅠ 아파도 돌릴수는 있어요. 가만히 있음 또 하나도 안아프구요. 좋은 징조겠죠?^^

카빙한번도모태범

*.226.208.12

헉 ㅠ 아웃이라뇨

FC-X

*.22.86.115

아웃 아닐겁니다 ^^ 에덴 가야죠 ^^

발랜티노롯시

*.212.18.208

슬램덩크 채치수 발목같아요..쾌차하시길

FC-X

*.22.86.115

채치수 발목 검색해봤어요 ^^ 발목 부상 당했군요 ㅠㅠ

OTOHA

*.223.16.53

쾌차하세요. 별일 아닐겁니다.

FC-X

*.22.86.115

감사합니다 지금 통증도 없고 붓기도 다 가라앉았습니다 ^^ 신기해요 왜 아팠는가 모르겠어요 ㅋㅋ