[헝그리보더닷컴 이용안내]
없어진 물건 있나 확인 해보세요
철수 하려고 장비 정리하고 옷갈이 입고 와도 사람은 없는데 락커가 계속 열려있네요 1시간 넘게;;
첨엔 살짝 열려있었는데 나중엔 확 열리고 다시 살짝 열려있고를 왔다갔다 달랐어요 닫힌거처럼 보일정도로 닫혀 있던데 체크 한번 하시고 없어진거 있음 cctv보셔야 할 꺼 같네요 제가 어제볼땐 커플이 사용 중인거 같던데 살짝봤을때 데크가 한장뿐인고같아 혹시나 해서 글남깁니다
계속 기다리다 안오시길래 꽉 닫아드리고 전 철수합니다
엮인글 :

캬오

*.209.42.71

훈훈한글엔 ㅊㅊ

Lucy♡

*.33.180.152

추천~~~ 락카가 자석식이라 열고닫는데
가끔 문제가 생기는것같아요
락카쓰시는분들 잠금 꼭 다시한번 확인하세요^^

오도방정보더

*.167.78.145

잃어버리신 물건이 없으시길...

반쪽보더

*.150.216.213

지난주에 제 옆에 있는 락커도 열려있어서
데스크에 전화해서 고쳐달라 했어요 ^^;

바람불어좋은날

*.33.180.38

전문도둑 내지는 날잡아봐라~ 하는 배짱아님 못가져가죠~~ ㅋㅋ 천장에 눈이 넘 많아요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
133323 철원에서... [6] -HWAN 2015-12-13   548
133321 토요일 오후 웰팍 임시파크 상단 유령데크 [5] 루나소야 2015-12-13   1171
133319 붓아웃이 아니고... file [13] -DC- 2015-12-13   1648
133316 휘팍 브로드밴드 전광판 관리팀 구인 [15] 우짜짜 2015-12-13   1276
133315 기흥 휴게소 왔는데.... doob 2015-12-13   676
133314 보드가 타고싶어요.... [16] 라페스타 2015-12-13   865
133312 노가다하러가요..그런데.. file [7] 고니농 2015-12-13   1266
133305 휘팍은 [6] 뭔가획기적... 2015-12-13   1130