[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
BORA6541 copy.jpg

오늘 SCV로 고생해주신 정병목님입니다. 

댓글 '5'

정병목

*.223.32.176

사진 감사합니다~~!!

볼아도리

*.33.178.119

Good SCV^^

축협사거리

*.243.198.83

지난 시즌부터 선 스킹, 후 사진 / 원래는 사진을 찍었었구요;

어느덧 사진 욕심에 스키장에서 카메라를 들기 시작했는데요.

정말 잘 찍으시네요^^ 퇴근하고 출사를 가는터라 아직 야간 사진 밖에는 못찍어봤는데

낮에 찍히는 피사체가 확연히 월등하네요!!

집과 직장이 근처라 오크밸리를 자주 가는데

사진들을 보니 휘팍이 베이스 이신가봐요^^

언제 기회되면 따뜻한 커피와 함께 기술전수 받으러 찾아뵙겠습니다!!

세븐쿠비

*.83.212.253

저도 저런 인생샷 하나 쯤 소장하고 싶네요~ 볼때 마다 감탄 입니다.  

빡민밍

*.236.7.122

와 잡지에 나오는 사진같다.. 완전 멋져요!!!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )