사실은 메밀국수만 할려고 했는데
아무래도 아쉬워서 군만두 추가했습니다.
재료소개
대파, 무, 국수. 물론 만두도..
쪽파나 실파를 쓰면 좋지만, 그건 너무 가격에 비해서 범용성이 떨어져서 그냥 대파.
육수는 진하게 냅니다.
다시마랑 건표고
색 잘 나왔네요.
간장과 설탕을 2:1로 넣고 한번 끓어오르면 끄고 가쓰오부시 우립니다.
참치액 쓰는것도 괜찮아요.
만두를 구워서 완성.
맛있게 먹었습니다.
다들 한 주 시작 잘 하시고 다음 주에도 맛있는거 많이 드세요.
하아.......국물이 시원하겟다~~~