제품 구매처

동네로컬샵[미국]  

작성자 신분

일반회원 (우리집라이더)

사용기 분류

기타 (사용팁)

참고한웹페이지  

짧고 굵은 사용기.

올해

크랩그랩에서 신형 스텀패드가 나왔습니다

크랩 트랩(CRAB TARP)  입니다

그물망 모양을한 스텀패드인데요 

크기도 크고 가로세로 한 18CM 18.5정도 모양도 이쁘고 색상도 3가지입니다

크기가 커서 보드 가운데 붙치시면 딱맞으신데요...

발도 잘잡아주고 [미끄럼방지] 크기도 커서 모양도 이쁜데...

단점이 있습니다...

저렇게 구멍에 눈이 들어가서 얼어버립니다... ㅡㅡ;; 그로 인해서 보드가 무거워집니다... 

저 얼음 얼마나 무겁겠냐고 하실수 있긴한데...저한테 무겁네요 

한국은 에어건인가요.? 그게 있어서 나중에 부실수 있을지 모르겠는데....

타는 중간중간마다 구멍에 자꾸 눈이 들어가서 저렇게 얼음으로 얼어버려서...참 짜증나네요

중간중간마다 손가락으로 긁고 부시고 빼다가 나중에 손가락 아프고 짜증나서 그냥 타자 했는데

무겁습니다...ㅡㅡ;; 그리곤 집에 갈때 아주 꽁꽁 얼어서 드라이버로 뿌셧는데 워메...탑시트 기스가...

쩝.....

다들 알아두시길..!

댓글 '28'

FC-X

*.22.86.115

완전 좋은 정보네요 치명적인 단점이네요 ㅜㅜ스텀패드 크기가 커서 이쁘다 생각했는데 저건 한번 붙이면 다시 떼고 붙일수가 없을거 같단 생각을 했어요 ^^ 양면 테이프 저 모양대로 자를려면 어이쿠^^

BUGATTI

*.2.48.26

넹...생각못하고 그냥 이뻐서 올해 사봤는데

후엉 후엉...

FC-X

*.22.86.115

부가티님 자료실에 맛보기 좀 열어주세요. ㅜㅜ궁금해 미치겠어요.

simsimfree

*.228.230.234

1/3 이나 1/2로 절단해서 붙히면 좋을거 같네요^^

BUGATTI

*.2.48.26

자르기엔...조금 그래용...모양이 안나와서...ㅠㅠ

안알랴줌™

*.170.39.46

헉... 직구하는 김에 같이 사서 오늘 받는데... 저런 단점이.... ㅡ.ㅡ;;;;;

BUGATTI

*.2.48.26

발은 잘잡아줘요 초반엔......나중엔.....아흑 ㅠ.ㅠ

낙엽헝그리

*.95.149.227

아 뽐뿌가 왓다가 단점을 보고 급 좌절이네요 ㅠㅠ

근데 우리나라는 날씨가 따듯해서 얼지 않고 녹을듯해요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

조기 댓글 밑에 친구분이 사용하시는데..데크에 눈이 쌓여서 둔턱이 생긴데요..!!!!

이나중보드부

*.174.127.68

역시 스텀패드는 왕집게발이 진리인가보군요ㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

왕 집게는 진리입니다. 집게 발 나란히 정열 돼 있는거 보면 엄청 이뻐요.. 

이나중보드부

진리의 왕집게발ㅎㅎ

남은 공백도 채우고 싶은 욕구가..ㅎ

첨부

FC-X

*.22.86.115

이나중보드부

오메낳ㅎ
집게발이 풍년이군요ㅎㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

욕심같아서 데크 전부 집게발로 꾸미고 싶네요.. ^^

BUGATTI

*.2.48.26

왕집게가 최고인거같아요..ㅎㅎㅎㅎ

범댕

*.148.252.13

제 친구도 저 구멍에 눈이 쌓이고 쌓이고 쌓여 데크에 눈 둔턱이 생긴다고 하더군요

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡㅡb 둔턱이라는 표현이 참 와닿는건 처음입니다

Dj쿤

*.66.184.4

아.. 저런 단점도 있네요.. 신형이라고 다 좋은건 아니였어요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

구멍이 그냥 뚫린게 아니라 조금 채워져 있었다면 참 좋았을꺼같아요...!

Dj쿤

*.66.184.4

그러게요! ^^ 좀 아쉽네요...후후...

저는 셀프 스텀패드를 만들어볼까 생각중이예요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

미끄럼방지 테잎같은거 사용하셔도 되더라구요 다이소.? 였나...+_+ 

Dj쿤

*.66.184.4

오홍홍... +_+ 좋은 정보 감사합니다! ㅋㅋ 지금 생각중인건... 실리콘튜브LED 달아서 패드쪽만 LED 들어오게 만들어볼까 생각중입니다 ㅋㅋㅋ 이히히히 성공하면 바로 인증 동영상 올리겠습니다 ㅋ

DearLiar

*.42.103.35

벌집 패턴이 맘에 들었는데!!!

단점과 더불어 생각보다 많이 크네요 ' ㅍ ' ;;;;

BUGATTI

*.2.48.26

큼지막해서 샀는데 저런...단점이 흐엉 ㅠㅠ

요2요

*.62.173.178

단점이..ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

단점이 좀 크죠잉....

요2요

*.62.212.10

이거 보구 다른걸로 샀어요 ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )