[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 더 난리나게 생겼네요..............

대기줄은 더 많아질테고.....

" 멘붕이라 전해라~~~~~ "

가뜩이나...슬로프 많이 못열어서 이용객분산도 어려운시점에...ㅋㅋ

(내심 이걸아는사람들만 구매를 원하고 있었것만 이곳에...글이..흐흐 [못난생각])

폭설이 내리거나 폭풍제설을 해서 슬로프 많이 분산되었음 좋겠네요...

이 글쓴이는 엄청난 한숨을 내쉬고 있습니다....앞으로 생각하면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

태연[남]

*.99.252.5

골파랑, 메가그린 오픈 소식이 잇다르고 있습니다......만....... 학단등장하겠죠??ㅜㅋ

noms

*.62.219.62

에이..좋은건 서로서로 공유해야죵....
나빳어~~^^*

덜 잊혀진

*.138.120.60

일단, 버스 무료 기본만 해도 5천명. ㅠ.ㅠ

10번에 나눠 주말에 온다고 해도 5백명씩.

밟혀 죽지 않으려 발버둥 쳐야 하는 신세..

R.토마토마

*.49.102.68

ㅋㅋㅋ 저도 구매하긴 했습니다만.... 올해는 그려려니... 탈수있는거 만으로도 행복해 해야할 지경이에요

워니1,2호아빠

*.252.141.155

평일 보딩 신공을 발휘해야죠 ㅋ

슈렉뉨

*.241.151.50

대학 방학에 맞춰 행사 진행하는거 보면 학단 잡을려고 푸는거 아닐까요?ㅋㅋ

MASTA

*.49.58.214

어차피 내놓은건 거진 다 팔릴테니.. 헝글가족분들이 많이 가면 좋은거죠ㅎㅎ

Venti

*.131.16.201

리조트 입장에선 돈을 벌어야 하니, 소셜에 풀어대는거 아닐까요~? ㅎ

플라통

*.145.209.98

공중파 광고도 떴어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
133553 지난 주 토요일 보드타다가 뇌진탕 [38] 윤랑랑 2015-12-15   1969
133552 내 생각 정리하기 / 비기너카빙 [46] 호9 2015-12-15   2370
133549 올 겨울은 날씨가 봄이네요. file [2] 張君™ 2015-12-15   609
133548 바인딩이 탈출했어요 ㅡㅡ;;; file [40] 스산아지 2015-12-15   1955
133547 열었던 슬로프를 다시 닫는곳도 있군요 ㅋㅋㅋ file [17] 무주리조트77 2015-12-15   2058
133546 테크노 슬롭에서 스킬업(?) file [11] doob 2015-12-15   1235
133544 오늘저녁부터 미친듯이 제설해야할텐데요.. [3] 건이_903498 2015-12-15   869
133541 망했네요... [14] layer13 2015-12-15   1748
133540 1617시즌권 오를듯 하네요... [5] 꽃보다스노보드 2015-12-15   2766
133539 오글오글한 문장 (핸폰보급전일때) [18] 탁탁탁탁 2015-12-15   1146
133538 휘팍 렌탈샵 추천좀 해주세요 [9] 만벼리 2015-12-15   832
133537 휘팍 눈상태 어떤가요? [8] 룡찬 2015-12-15   967