[헝그리보더닷컴 이용안내]

뇌진탕으로 기억상실 오고 응급실 다녀왔어요~ㅠ

그래서ㅠ 이번주말엔 보드 쉬려구요ㅠ 탈수는 있지만, 무리하게 타 다가는 아예 시즌 오프하게 될 것 같아 체력 아끼려구요~

저 대신해서 다들 조심해서 안전하게 보드 즐겨주세요~ㅠ

엮인글 :

업하고다운하자

*.127.114.130

허... 위험하셧네요. 몸이 최우선이죠 . 집에서 푹 쉬세요.

윤랑랑

*.110.23.109

네 이번주 에너지 충전 후 ㅋ다음주 다시 천천히 타봐야 겠어요~

고댱

*.225.199.243

ㄷㄷㄷ 헬멧은 쓰셨나요?

윤랑랑

네네~ 2년전에 꼬리뼈 골절 당한 이후로 엉덩이보호대, 무릎보호대 꼭 하고 헬멧도 착용했지요ㅠ 그런데 이날...버클을 안채웠어요ㅠ

라이딩이랑싸움♥

*.248.57.217

헬멧꼭 쓰세요~

윤랑랑

헬멧 늘 쓰고 버클도 잘 채우는데 이날은 간식 먹고,, 급하게 나오느라 버클을 안채웠나봐요ㅠ 그래서 헬멧이 날아갔어요ㅠ 넘어짐과 동시에ㅠ

라이딩이랑싸움♥

*.248.57.217

저도 보호대 안하고 타다가 꼬리뼈 다쳐서.... 병원 가야 할것 같습니다...

윤랑랑

보호대 필수예요~ㅠ 저도 2년전에 꼬리뼈 골절로..입원했었어요ㅠ 깁스도 안되는 곳이라 누워만 지냈어요ㅠ 꼬리뼈는 척추의 마지막으로 체중을 모두 견뎌야 해서 회복도 늦어요ㅠ 그러니 꼭 병원 가셔서 제때에 적절한 치료 받으셔요~

탁탁탁탁

*.216.88.116

제 지인 넘어지고 일어나더니
저보고 누구세요. 라고 한적 있었어요
친구놈인데...

윤랑랑

저도 이날 남자친구와 직장친구와 함께였는데, 남자친구에게 우리 오늘 언제 만났냐고 왜 여깄냐고...ㅠ헛소리만 20번,ㅠ

닥터리드

*.104.36.139

진짜 보드타다보면 머리 많이 박죠..

몸조심하세요!

저도 지금까지 타면서 헬멧이 몇번 절 살렸네요.

윤랑랑

떡볶이가 뭐라고ㅠ 순대가 뭐라고ㅠ 그거 먹느라 ㅋㅋ헬멧 버클을 풀러놓고 다시 채우는걸 깜박했네요ㅠ

달다구리

*.143.99.14

헉;; 쾌차하세요 ㅠㅠ

윤랑랑

달다구리님도, 자나깨나 늘 안전 보딩하세요~ 화이팅!

popular

*.94.58.67

저도 헬멧 쓰고 해딩했는데.. 1/4이 금이 가면서 스폰지 외부가 쪼개진적이 있죠...

그 후로 무조건 쓰고 탑니다.

윤랑랑

헉;;스폰지까지요?ㅠ 으~생각만해도 무서워요ㅠ

대머리아가씌

*.159.148.133

윽 ㅠㅠㅠ 이만하길 다행입니다

윤랑랑

네네~맞아요ㅠ 헬멧의 중요성을 다시한번 알았어요`

미친늑대

*.70.19.195

다행이네요 안보허세요 ㅎㅎ

윤랑랑

네네~나이도 30대인만큼, 몸관리좀해야겠어요ㅠ 늘 머릿속엔 20대라고 믿고싶었는데ㅠ

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

지금 글 쓰고 있는 거 기억 모하시는거 아잉교 ㅎㅎ

윤랑랑

ㅋㅋ아몰랑 글쓴거 다 기억나요.ㅋㅋㅋ

랑이

*.196.241.224

앞으론 꼭 버클도 잊지 마시길~~~~~~~~

푹 쉬시고 담주에 안보하세요^^

윤랑랑

네~이제 꼭 무슨일이 있어도 챙겨야 겠어요~

곤돌라

*.62.203.101

조심하세요. 다치면 길지않은 시즌 즐기지 못할수도 있어요

저도 토욜 충돌사고로 꼬리뼈 다쳐서 고생하고 있는건 함정

새로 산 장비는 개시도 못하고.. ㅜㅜ

윤랑랑

아, 꼬리뼈 고통 잘알죠ㅠ 저도 2년전 꼬리뼈 골절 당해봐서 알아요ㅠ 힘내세요~

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

헬멧은 필수!

윤랑랑

네~헬멧은 착용했지만, 버클을 안채운게 함정,ㅠㅠ

야구하는토이

*.255.251.74

언능 회복하시길 바래요

헬멧은 필수 입니다

윤랑랑

감사합니다ㅠ 헬멧잘 쓰고 있었는데 버클이 문제였어요ㅠ 버클 채우는거 잊지 말아야 겠어요~

하야리치우

*.223.14.155

허이고....
헬멧은 필수 오브 필수....ㄷㄷ
다들 조심요

윤랑랑

맞아요~ 안전장비는 정말 필수예요~ 하야리치우님도 늘 안전보딩하세요~

andrew08

*.166.127.199

지난주에 대명 갔었는데,  잘 타시는 분인데 헬멧이 없더라고요.

그 정도 탈려면 엄청 넘어졌을 것 같은데...

윤랑랑

맞아요~트릭은 물론 라이딩하시는 분들도 속도내기 시작하면 헬멧 필수예요~ 한순간이더라구요~

파리루베

*.7.59.44

저도 깜빡해서 턱끈 안매고 탈 때가 있는데 안맸었다는 걸 알고나면 식겁하죠 ㄷㄷ 쾌차하시길!

윤랑랑

이젠 꼭 안전장비 체크 잘하려구요~ㅠ 너무 방심했어요~

TopEleven

*.226.62.155

어후....... 지금은 괜찮으신가 ㅠㅜ 진짜 안전이 최고입니다...

얼릉 나으시길 ! 

윤랑랑

네네~지금은 괜찮아요~월요일도 병조퇴하고 쉬었더니 많이 좋아졌어요^^