[헝그리보더닷컴 이용안내]
역시 딸은.... 클라쓰가... 끝까지 속썩이네요

수술실앞에서 초조함에 이렇게 주저리 써내려갑니다

어제 맥도널드 시술 실을 풀어야하는데 결국 못풀고... ㅠㅠ

딸래미가 안뒤집었어요;;; 풀면 안뒤집힌채로 바로 나올꺼같아서 결국

진통이 오면 제왕절개로 수술하기로 결정 했지요...

배뭉침이 심하고해서 곧 이겠구나 생각하고 차안에서 저도 모르게

오늘 아님 내일 딸볼꺼같다 말했는데 사실이 됐어요;;;

첫아이는 자연분만으로 탈없이 아주 잘 나왔는데 이노무시키는.... 하....

자연분만때는 옆에 있어서 상태라도 볼수있는데 지금은 밖에서 요래 자판만 뚜들기고있네요

곤지암오픈때.... 야간보딩하러 간거... 집사람에게 정말.... 미안합니다 ㅠㅠ

집사람 데크 왁싱안해주고 제껏만 한거... 미안합니다 ㅠㅠ

집사람 장비 새거사줄려고 모아둔돈으로 큐대산거... 미안합니다 ㅠㅠ

둘만 무사히 나와다오 ㅠㅠ
엮인글 :

치즈돈까스

*.42.36.139

걱정이 많으시면서 설레기도 하시는거 같아요..별탈없이 애기 보실수 있을꺼에여~~

눈사이로막까

*.37.40.85

난 뭔소린지모르겠음....

짝퉁BD

*.129.23.180

모르면 가만히 계시면 될 듯한데요...굳이...이런글에 이런식의 댓글을....

눈사이로막까

*.37.40.85

다시 읽고서 알았네요....

주성치친구오맹달

*.62.216.81

지금 읽어보니 정신이 없어 서두없이 썻네요 하하... 20분정도 있음 나온데욧... 두번째인데도 떨리네요

눈사이로막까

*.37.40.85

지금 읽어보니 알겠네요 하하... 20분정도만 있으시면 둘째 겠네요 축하드립니다~!

gomad

*.186.105.21

모두 건강하게 무사히 나오실거에요!!!!
친구들 말 들어보면 딸이 그렇게 이쁘다네요~~!!

짝퉁BD

*.129.23.180

^^ 이쁜 아기가~~~엄마랑....

모두 건강히 잘~ 나오겠죠...

산모 두 명중 한 명이 하는 수술이니...

너무 걱정마세요~~

Dj쿤

*.66.184.4

어익후.... 지으신 죄가 많으시네요.. 앞으로 그만큼 더 잘해주시면 되죠~ ^^+ 이쁜 아가 무사히 순산 하시길 바라겠습니다.

OTOHA

*.19.98.136

이제서야...나오는군요.^^
예쁜공주님 축하드립니다.

아원키

*.253.17.90

축하 드립니다

주머니가헝그리

*.62.188.45

좋은 소식이 있으실게에요^^

워니1,2호아빠

*.172.72.142

지금쯤 어여뿐 공주님이
오셨겠네요
축하드립니다

noms

*.62.219.62

축하드려여~^^*

*.234.176.221

지금쯤 순산하셨겠지요? 축하드립니다.
저도 첫아이 나온지 갓 50일이라 아직도 기억이 생생하네요
근데 맥도널드 시술 실이라는건 뭔가요?
궁금해서.. ㅋ

날라날라질주

*.226.192.106

와 축하드려요

H9

*.77.218.253

첫째로 두분 다 건강하길 기원하구요.
둘째로 축하드려요 ^^

clous

*.12.157.100

득녀 축하합니다. 우리 딸래미도 엄마 고생 좀 시켰죠.

귤좀까죠

*.255.120.201

산모도아기도 건강하거나올꺼에요~
둘째아기탄생 축하드려요~~^^

Furai™

*.187.221.31

축하드려요~~~~

탁탁탁탁

*.216.93.135

순산하셨죠? 효도하는 따님이실겁니다 속썩인 만큼

안산슈퍼초보

*.36.145.243

아내분과 아기모두 건강하길 바랄께요 축하드립니다!

곤돌라

*.62.203.101

축하 드려요~

철인28종경기

*.62.172.15

축하드려요 ㅎ

doob

*.249.82.186

축하드립니다~산모,아기 건강하길 빌겠습니다~~^^