현재 기온 영하 2도에서 0도사이
바람 거의없고 춥네요

눈으로 보기에 전슬롭 폭풍제설중입니다

어제 휘슬인가 열었다들었는데
휘슬 하단에 흙이 군데군데 보이는데
지금까지의 제설로는 조금 부족해보이네요
슬롭에 정설차가 올라가있는데
움직이진 않아요

올라가도되는지 고민이 좀 되는 상황입니다
지금 제설기 방향이 입구쪽으로 되어있어
눈오는것 같아요--;;

이상 하이원지박령 lucy입니다

덧... 곤지암 직원분들 친절하시네요^^
하트로 영역표시? 하고갑니다ㅋㅋㅋ

추가
8시반현재 확인해보니 오늘 휘슬, 하늬? 오픈입니다
두곳립트가 돌아가고있네요
하늬쪽이 정설만 해놓음 상태는 휘슬보다 더 좋을겅같아요

또 추가

하아.... 감자가 슬롭에 박혀있어요
중반이후부터 양 사이드쪽이 좀 심하네요
흙나온곳은 잘 안보여요
지금도 제설중이라 계속 눈날리구요
그나마 주중에 오면 한장 더 준다는말에
위안을 삼고싶습니다.

트랭이

*.62.3.210

지금 곤지암 가는중인데ㅠㅠ 데크 렌탈해야 하나요?ㅠㅠ
암튼 루시님 소식 감사합니다 추천 박고 갑니다
^^

Lucy♡

*.33.160.77

일단 오픈전 정설하면 상황을 좀 봐야할것같아요
멀리서봐도 흙이 살짝 보이는곳이 많거든요
안보하세요^^

마쿠사무라이

*.102.128.162

올라가 보시고~어떤지 상태좀 말씀해주세요~^ㅡ^ 추천~꾸~욱!!

Lucy♡

*.33.160.77

그러고싶습니다만... 저 데크 괜찮을까요^^;;
근데 여기 몇시에 슬롭 오픈인지 몰라요ㅎㅎ

마쿠사무라이

*.102.128.162

9시 오픈 입니다~~루시님 데페가 괜찮으면 저도 데페들고 고고싱~ㅋㅋ

Lucy♡

*.33.160.77

제 대패는 친정 공구함에 있습니다^^;;
9시 오픈이라니 그전까지 계속 상황봐야할듯해요ㅎㅎ

트랭이

*.62.3.210

9시 오픈이에요~

키센

*.111.5.151

저도 지금 곤지암 가는길인데 고민이네요 렌탈을 할지 ㅠㅡㅜ

Lucy♡

*.33.160.77

멀리서도 흙이 보이는정도라
정설을 해도 그리 두껍지않을것같아
저도 고민이네요ㅜㅜ

데톨

*.36.159.43

루시님 뵈러 출발해야되나 고민중 !!ㅎㅎ

고로미도

*.246.69.253

어쩐일로 거꾸로 오셨다냐.!

건이_903498

*.36.151.162

루시님 글 자주봐서 왠지 지인처럼 느껴져요;;;;

가이포크스+

*.62.172.92

하트가 풍만하네요 ㅋㅋㅋ
하이원가면 루시님 꼭 찾아볼거예요~~
데크안전보딩하세요

티타임

*.100.118.119

초보인데요~ 오전에가서 타도 괜찮을까요?

Lucy♡

*.33.160.77

초급슬롭 오픈한답니다
단 데크의 안전은 저도 모르겠어요^^;;

플렛지

*.62.172.42

하이원지킴이 아니셨나유ㅋㅋ 어인일로..

Lucy♡

*.33.160.77

어제 서울왔다 집에가는길에 들렸어요ㅋㅋㅋ

DynaLizzy

*.62.213.41

아이고 지박령님께서 원정이라니!!

Lucy♡

*.33.160.77

아톰님이랑 리지님이 안놀아주셔서 원정왔어요ㅋㅋ

팬드

*.218.146.245

앗 루시님 곤지암까지 행차하시다뇨!! ㅎㅎ

라페스타

*.195.244.72

경기도에 영역표시하러 오신건가요? ㅋㅋ

영역표시는 화장실에서...

따부기

*.81.157.37

곧가요.. 아이 신나~~

오란씨씨

*.114.22.147

평일 보딩 마냥 부럽.

Muker

*.207.218.208

와 루시님 하이원만 다니시는줄 알았어요
제 베이스에 오셨다니 왠지 연애인 다녀간거 같고 기분이 묘하네요 ㅋㅋ
저 하트 벤치뒷편 인거 같은데 제가 한번 찾아보겠습니다!!
제가 갈때까지 남아있을지 모르겠지만 ㅠㅠ

곰탱부리

*.70.59.63

동생놈 장비랜탈 중인데 저도 랜탈덱 타야허나..참 아리까리 합니다ㅋ 일단 올라가 봐야겠네요..

보더SSONG

*.36.145.155

루시님의 곤지암소식이라 깜짝놀랐네요^^ 비슷한 닉넴인줄 ㅋㅋ

눈빛^,.^ㆀ

*.66.71.233

이제 곤지암까지 접수하신건가요?! ㅋㅋ

지누~

*.254.19.221

곤지암  소식은 사랑입니다 ^^

세를

*.62.234.188

오늘까지 1+1이라지요! 공짜 리프트 한장 건지러 갔다고 생각하세요 ㅠ 제타는 오늘도 안여나 보네요...

과찌쭈

*.153.205.184

오늘가면 리프트권 하나더주나요?
흙밭이라 요 며칠 못갔는데 진짜면 가봐야겠네요 야간타러~

RZ

*.123.165.143

룻님이 곤지암에!!!!

실비아

*.99.249.245

앗~~~루시님 오셨네요...... 뵈러 가야 하는데 전 야간출동이라서 ㅠ.ㅜ

Lucy♡

*.33.160.77

아마 오늘 야간은 주간보다 좋을거예요
지금도 폭풍제설중이거든요ㅎㅎ
안보하세요^^

단테의연인

*.234.52.146

하이원지박령 lucy님!!! 글 항상 잘 읽고 있어요!! (댓글은 근데 첨 달아요.^^;;) 제가 곤지암 베이스인데~~~ 언제 뵙고싶다는! 그나저나......... 요새 곤지암 상태가 말이 아닌데.ㅠ.ㅠ 이럴때 방문 ㅠㅠㅠ 흐규~~~  얼른 다른 슬로프들도 오픈 해야하는데 날씨가 안도와줘서 다들 흙바닥이 댕굴댕굴!
데크 조심하시구요ㅠㅠ 베이스 까이면 속상~~~~ 안보하고 들어가셔요~(지난 번 글 봤음 ㅠㅠ) 하이원 오늘 눈 좀 내렸다고 누가 올리셨던데 좀 타다가 다시 하이원으로 고고씽?! ^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

글 잘못 본줄 알았어요 ㅋㅋ

곤지암 후기라서 클릭했는데

글 읽다보니 루시님? 

어라? 다시 올려서 제목 확인하고 사진 다시보고 곤지암 맞는데?

글쓴이 보니까 루시님 ㅋㅋㅋ 

★뉴티맥★

*.62.212.107

어랏~~!!!!  언제 여기까지 오셨데요~???

루시님 글이라서 깜놀랐어요~^^

언제뵈야 하는데~♡

겨울마녀

*.33.221.47

어머! 루시님~ 곤쟘 오셨어요??? 어인일로 돌밭에 오셨어요 ㅎㅎ

저희 커피한잔 해야하는데 몇시까지 계실거에요?

쪽지로 제핸폰번호 남길게요~

연락주시면 반차내고 고고씽 할게요^^

학이늼

*.112.237.71

곤지암 화이팅!!