[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 멜#님과 닥살천사님의

나눔에 동시 당첨의 행운을 잡았습니다

멜#님:오크벨레 오전권2장,이다야 카페 아메리카노 2장쿠폰

닥살천사님: LED 다리,팔 밴드

두분모두 감사합니다.

잘사용하고 사용할때 인증샷을 올리겠습니다 ^^

고로 릴레이 나눔을 해야하는데...

어제 울릉도 호박엿먹다가 이빨이 빠져서... 치과다녀온후 나눔물건을 오릴께요 ㅠㅠ

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 .....울릉도 호박엿은 원산지가 울릉도이길 ...

차이나가 아니길....

그래도 한국에 계실때 빠져서 다행입니다...

라페스타

*.195.244.72

국산이 아닌듯해요ㅠㅠ울릉도로 엿 사러가야겠어요 ㅋㅋ

필리핀에서 안빠진걸 행운으로 생각합니다.

보험안되구 실력이없다보니....

닥살천사

*.144.18.178

본니 아니시면 엿드실때 녹여드셔야합니다 ㅋㅋ

라페스타

성격이 급해서... ㅠㅠ

무서워서 지금 심장이 쿵닥거려요 ㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.33.228.2

이빨이 빠져서 ㅠ
큰돈 드시겠네요ㅠ

라페스타

이것 저것 다합치니깐 1500 나왔습니다.(할인받아서...)ㅠㅠ

clous

*.12.157.100

으어....... ㄷㄷㄷㄷㄷ

야구하는토이

*.33.228.2

헉!

1천 5백 만원이요???

라페스타

관리못한 제잘못이죠 ㅠㅠ

간호사가 .....틀니를 하는게 싸게 먹힌다는데..... ㅠㅠ

야구하는토이

*.33.228.2

1천 5백만원....

하악돌출(주걱턱) 수술비용인데.....

혹시????

반쪽보더

*.239.200.168

저도 그래서 레진 충전하고 두번 다시 엿 안 먹어요 ㅠㅠ
비용을 보니 임플란트 여러개 들어가신...

라페스타

이빨비용에 젤아까움 ㅠㅠ

반쪽보더

*.226.207.36

올해 안에 치아보험 하나 드시죠?

라페스타

안그래도 보험하는 친구 만나기로함..

하나들어놔야지원 ...

R.토마토마

*.49.102.68

치료잘하시고, 좋은나눔 기대합니다. 

라페스타

네 ^^ 치료 잘받을께요

나눔할게 없는데... ㅠㅠ 찾아보다가 없으면 저라도 나눔을 해야겠어요.....

R.토마토마

*.49.102.68

그나눔 제가 1순위 줄서도 되나요?

이제 막 낙엽하는 수준이라... 베이직부터 강습나눔 줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라페스타

낙엽정도야머....가능합니다

근데 저두 낙엽연습중이라 ㅜㅜ

R.토마토마

*.38.162.101

턴을 좀 알려달라는 진심의 부탁입니다만 ㅠㅠ

라페스타

*.70.53.101

혹시 하이원오실수있으신가요?
저 아니라도 헝글분들이 가르쳐드릴순있습니다.
저랑 턴연습하면되시구요

반쪽보더

*.226.207.36

또 저 괴롭히실라고 ㅠㅠ

라페스타

토마 토마님

반쪽보더님이 제 전용 강사님이지만 나눔하겟습니다.

이번주말 하이원오실수있으시면.... ^^

반쪽보더님 산삼주 들고갑니다. 드시고 강습 잘부탁드려요 ^^

R.토마토마

*.49.102.68

말씀 감사합니다. 

하이원을 가장 좋아하지만... 유부낙엽보더의 슬픈현실에 이번주말은 커녕 앞으로도 힘들지도...;;

(아이때문에 워터파크있는 스키장으로 가야 그나마 출격기회가...ㅠㅠ)

1월9일 회사모임으로 하이원 가는데 몰래빠져나올수 있기를 바랍니다.

보딩은 둘째고 커피한잔 할 기회있으면 그걸로도 충분하죠 ㅋ

라페스타

하이원에도 노천탕이있어요 ^^

다음에뵈면 차한잔 꼭하도록해요 ^^

R.토마토마

*.49.102.68

애가 이제 8개월이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 기회되면 꼭 부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

라페스타

네 ^^ 안보하시구요 ^^ 유부 홧팅입니당 ^^

전 미혼이라.. ^^

R.토마토마

*.49.102.68

어후~ 전 왜 솔로일때 보드를 안탔을까요? ㅠㅠ

이건내껀디

*.101.35.176

필리핀 치과가 저렴하다던데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라페스타

ㅎㅎㅎ 감기로 잠시 병원에갔다가 4일입원하고 약값이랑 다해서 80만원나왔네요....

치과는 뭐... 우리나라2배는 나올걸요 ㅠㅠ실력은 야매보다 못하다는.....ㅠㅠ