[헝그리보더닷컴 이용안내]

가천대+영산대+호서대+상지대+목포대

학단이 왔었는데 정말 죽을 뻔 했습니다. 바인딩 체결하는곳 바로앞에서 단체로 모여 앉아서 진로방해할뿐더러 엣지를박고 앉아있었는데 지친구가 옆에 앉아있었는지 제옆에 앉으면서 데크를 밟더군요.. 그것까진 괜찮아요 막데크니까!

근데 롱턴을 연습하고싶어서 뒤쪽에 오는 스키어나 보더가 없나~하고 보는순간 가랑이사이로 스키를신은 다리가 들어와서 신나게 굴렀습니다. 엣지도 먹었구요ㅎㅎ..따라오시라고 사이드로 부랴부랴 가는데 무시하고 내려가버리네요..찾을수도 없어서 억울했습니다.

학단정말 싫어요! 극혐! 스키타고 칙칙폭폭 기차놀이하는것 극혐! 가운데 뚫고지나가버리고 싶은거 참았네요..

엮인글 :

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.203.12

데크 까일까봐 높은
둔턱에 올라가서 바인딩 묶고 있는데 학단 한 명이 갑자기 출현해서 데크 치고 갔다면... 믿으시겠습니까.

학단은 살벌합니다

porpoly

*.202.145.148

하욘도 초토화됬습니다. 제우스2 한번 타볼까해서 갔다가... 우와 뻥안치고 눈보다 학다니가 더 많았습니다. 

보드장이 자원봉사업체도 아니고 수익을 추구하는건 당연한거고 이해합니다만 아직까지 슬로프도 제대로 못열었는데 대책없이 학다니들을 우겨넣으니 아주 미춰버리겠더라고요. 

양구운

*.223.36.168

하이원도 만만치 않아요
시즌이 늦게 시작했으니 단체라도 받아야
수익이 나겠죠.. 여기까진 이해 하겠는데
개념이 없다는게 문제죠 그냥 놀이터로
생각하나봐요 오늘은 유령 테크도 목격했네요

늅이

*.62.172.33

지금 하이원에서단체강습받는 학단속의한명으로써 사과드립니다 ㅠㅠ 저혼자 조심한다고 달라지겠냐만은 저라도 조심하려고 노력하고있습니다 ㅠㅠ 강사님들이 붙어계셔서 제가 남들에게 뭐라도할 처지가 못되서요 ㅠㅠㅠ

반쪽보더

*.150.216.213

그 강사님들도 다 케어하실려니 힘드신거 압니다.
서로가 이해하고 넘어가야지요 ^^

부디 아테나 2는 정말 여러번 생각하고 오세요.
급사 제어불능이면 대형사고납니다.

반쪽보더

*.150.216.213

제우스 2, 3 구간은 필히 피하시는게 좋겠어요.
토욜에 스키어 플레이트 분리되서 가는거 쫒아가서 주워드렸는데
유령데크가 제 눈에 들어온다면 그물망으로 몰아넣고 기다렸다가 집어던져야겠어요

JIIIII_Hwan

*.38.24.38

주말 휘팍에도 학단 엄청낫어요 ㄷㄷ

JIIIII_Hwan

*.38.24.38

주말 휘팍에도 학단 엄청낫어요 ㄷㄷ

ysybest

*.252.233.133

학단~~무섭죠~~ ㅎㄷㄷ 어쩌겠습니까? 스키장에서는 학단 받아야 돈이 되는걸요 ㅠㅠ

Muker

*.180.29.91

음...나이를 먹어서 근가..걍 다 이뻐보이든데 ㅎㅎ
노는거 보면 귀엽드라구요 옛날 생각나고
얼마전 뜯은 신상데크 치고 지나간 학생이 슬로프를 열씸히 거슬러 올라서 사과하는데 웃으면서 괜찮다 했더니 밑에서 커피들고 있더군요 ㅎㅎ 그 뒤로 학생들이 더 이뻐보임 ㅋㅋ

밤가시총각

*.94.226.129

오크 학단 유명하죠~~

Venti

*.131.16.201

학단 ㄷㄷ;;

제 친한 동생도 학단이 뒤에서 박아버리는 바람에 손목 골절로 시즌 아웃 되었습니다 ㅜㅜ

관광스켜

*.114.22.146

아이구 손목 보호대 ㅠㅠ