[헝그리보더닷컴 이용안내]
하수이지만 씁쓸합니다 말그대로
데크사양만 보고 데크를 평가하시는 분들이 많아서 참 안타깝네요
헝글분들의 얘기는 아닙니다만 페이스북 스노우보드 페이지에서 있었던 일입니다
스키츠 저크 티탄과 데페우드 중 뭐가 더 나을까요 라는 글에
하나같이 모두들 티탄을 비난하시거나 비추천하시던데
정말 타보고 그러시는건지 아님 데페 인지도 때문에 그런건지...
티탄 참 좋은데크라고 생각하는데 저희 여왕님 데크가 티탄입니다..
그냥 까이는거 같아 기분이 좋진 않네요
안타까워서 끄적여봅니다..
엮인글 :

무주가는길

*.7.15.170

데크는 자기한테 잘맞는게 세상에서 제일좋은거
아닌가요? 자기한테 안맞는다고 까는건 아니라고
생각하네요

눈보라치노

*.246.191.123

안맞아서 까는건지 그냥 데페 인지도에 까이는건지 그걸모르겠네요 안타보고 그냥 평가절하되는거같아 안타깝네요

간띵배박

*.36.152.24

데크야 자기만족인데 말이죠... 그런글들이 참 씁쓸하네요...

눈보라치노

*.246.191.123

공감합니다...씁쓸하네요

언젠가는날겠죠

*.70.27.246

위로의 말씀을 먼저 드리구요 어떤 장비를 이용하던 본인이 만족하며 즐기면 그만이라고 생각해요

원래 장비 구입후에는 그런건 검색도 클릭도 하는게 아니에요 힘내시고 이번 시즌 재미나게 즐기셔요!

눈보라치노

*.62.179.93

그냥 안타까울 뿐이죠 뭐..

EISE-김재현

*.223.30.222

스키티즈 저크 티탄..아무나 타는 물건 아니라고 알고있습니다. 저는 지금 비씨스트림 알투(우드) 타고있지만 티탄 입문으로 저크 티탄 탈겁니다 ㅎㅎ

눈보라치노

*.62.179.93

좋을수도 있고 안좋을수도 있지만 그냥 평가하기엔ㅠ

이나중보드부

*.174.127.68

보드로 실력 평가하고 무조건 장비만 따지는 사람들은 그냥 포저라고 여기고 즐기세요ㅎ
자기한테 잘맞는게 최고입니다~

눈보라치노

*.62.179.93

저도 그렇게 생각합니다

스키티즈

*.36.132.236

데페로 낙옆하는분도 봤습니다.그냥 자기멋~혹은 진정 만족감 아닐까 싶네요~~까신분들 데크 아작 까일꺼라 전해라~~~*

눈보라치노

*.62.179.93

ㅋㅋ 까이겠네요

밋러버

*.211.135.206

데크야 자기만족이니까 말이죠... 그런글들에 씁쓸해 할 필요없어요...

눈보라치노

*.62.179.93

그냥 그러려니해야죠..

ysybest

*.252.233.133

저는 저렴한장비일지라도 자기에게 맞는다면 그거야말로 최상의 장비라고 배웠습니다 아무리 비싼장비면 뭐해요 자기와 안맞으면 사치품에 불과한거죠~~

눈보라치노

*.62.179.93

정답이라 봅니다

달빛보둬

*.211.136.18

우리나라 국민성을 참고햇을때 카더라 등의 얕은 지식으로 떠들엇다에 몰표..

눈보라치노

*.62.179.93

구체적인 평없이 그냥 까이길래...

p01123025

*.253.54.82

너무 신경쓰지마세요^^ 펀펀라이딩하세요!!

눈보라치노

*.62.179.93

안보하세요~!

porpoly

*.202.145.148

전 두덱중에 하나 고르라면 저크티탄고릅니다.

근데 이번시즌 슬슬 평가가 올라올만도 한데 아직 없네요? 쓰시는분들 소감한마디 부탁드립니다. ㅎㅎㅎ

눈보라치노

*.62.179.93

구체적인 후기가 저도 보고싶네요

하야리치우

*.70.47.1

그러게 저도 그글 봤습니다만
공장 얘기도 나오고 하는데
안좋을수는 있다고 생각하는데
구체적으로 그립력이 부족하다 조작이 어렵다
벨런스가 안맞는다 뭐 이런평은 없고
데페랑은 비교불가 라는 글들이
많더군요
실제 타본분들의 성의있는 비교가 궁금합니다
ㅡ저크티탄 노리는중

눈보라치노

*.62.179.93

오프 유저분들이 오히려 더 잘아실수도..

여..여기서이러시는거아닙니다

*.224.65.150

한국사람들이 워낙 명품을 좋아하다보니 그게 스노우보드 쪽에도 잇는거 같네요
루이비통 vs mcm 하면 100에 99는 루이비통 아닐까요?
제가 볼땐 그런거 같네요
뭐 자기 좋으면 됐지
꼭 타보지도 않은 오지라퍼들이 꼭 그럼
힘내요

꼬옥미남

*.245.196.236

해머맛 좀 보려고 여차저차 하다가 산타크루즈 해머덱을 샀는데 까이는 정도가 아니라 극혐으로 보더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ