[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말 셔틀 타고 다니기 불편하네요
오고 가고 할때마다...
아니 굳이 환승을 왜해서 가야되고..
벌벌떨구 사람들끼리 얼굴 찌푸리게 되고...
사람들 꾹꾹 채워가면 ...
영업에 큰 손익문제가 걸린건 알겠지만...

올때는 눈치보다..
갑자기 종이쪼가리 붙이는거 기다렸다 타야되구...
셔틀 주차장 보고 있으면 가관입니다.. 하악

이건뭐.. 항의를 어디 뭐 해도 달라질거 같진 않구..
답답하네요
저만 불편하건가요? ㅎㅎ
휘팍.... 다 좋지만
올시즌 증말 휴.. 하악
엮인글 :

반쪽보더

*.33.181.155

묻답행으로 가야하나...
잘 찾아보면 해결방법이 있겠지요 ^^;;

CMYK♡

*.62.234.3

리조트행은 저도 작년에 비해 올해 좀 불편한거 같아요
집에 오는건 전에도 그랬던거 같고...
그래도 무료로 태워주는거에 감사하려구요... 어쩔수없죠 모...

hello072

*.36.158.153

심각하게 불편한건 잘 모르겠구요 기사님들 친절해서 좋던데요ㅎㅎ

쏘옹~

*.62.216.43

@휘팍보물꾼

휘팍보물꾼

*.130.129.210

헝글에서 제기되는 셔틀문제 뿐만 아니라 고객센터에 올라오는 글들을 토대로 

해당부서에 지속적인 푸쉬를 넣고 있습니다..불편을 드려 죄송합니다 ㅠㅠ

낙엽7년차ª

*.62.163.82

그나마 웰팍은 괜찮은거 같아욤
아 제가 타는 노선이 괜찮은걸지도

아저씨도 친절하시고
환승가기전에 이미 풀;;;

옆자리랑 의자도 벌어져욤 ㅋㅋ

나도 휘팍인

*.226.200.132

시스템은 둘째고 기사 운은 케바케죠
저는 반반 입니다
어떤 기사는 개념 쌈 싸드신 분도 있고
어떤 분은 고객 편의에 신경 쓰는게 느껴지고
그리고 명확하게 우리는 무료승차 아닙니다

희룡

*.117.140.217

개장때여서 그런지... 지난번에 귀가행...노원 을 가는 셔틀을 탔는데...  잠실을거쳐 종합운동장 선릉을 거쳐 다시 노원으로 가더군요... 노원역 도착..6시20분...  장장 4시간 20분을 돌고 돌아 ..... 

그 이후로  자차로 한번가고 안가고있습니다.. 아직도 이러고 있나보네요.... 이제 휘팍도 안녕해야 할때가 된건지..

조조맹덕

*.36.153.3

환승은 예전부터 있던 일입니다 작년까지 환승 대상 노선이 아니였나보죠 전 작년까지 계속 환승하다 올해 노선 바뀌면서 안하네요

가루군

*.94.80.26

휘팍 버스를 매주 주말에만 이용한 것이 올해로 4년차 되었습니다.

올해는 기름값이 많이 낮아 졌는데도 버스를 좀더 타이트하게 돌리는 것은 맞는 것 같아요.

예전이랑 비교해서 숫자가 통계가 있는 것은 아니지만, 제 느낌으로 매년 사람이 줄고 있습니다.

스키장에 가면 사람이 엄청 많다고 하시는 분들도 계시지만, 시즌버스 이용자 수는 해마다 조금씩 줄어드는 느낌은..

저는 이수 환승센터인데 3년전에는 일요일에도 버스가 3대씩 갔습니다. 적어도 두대..

올해 버스가 3대가는 것을 아직 못봤습니다.일요일에 1대 ~ 2대 갑니다.

스키장에서 반대로 서울가는 차에 사람이 적으니 예전보다 돌아가는 일이 많습니다.

예를 들어 제작년에는 거의 버스 한대가 사당 한곳만 가는 경우가 많았습니다. 지난 시즌부터 사당 한곳만 가는 차를 본적이 없습니다. 교대, 고속버스터미널, 이수, 사당을 모두 지나서 신림 혹은 서울대를 가는 노선이 많아 졌습니다.

다른 환승 센터도 비슷할 거라고 의심합니다.

그래서 막판까지 사람을 이쪽에 넣었다 저쪽에 넣어다 하면서 버스를 채우느라 귀가행 딱지가 늦게 붙는 것인지도..

이제는 좋은 자리 포기하고 쉬다가 40분차 타기위해 30분쯤 셔틀장소 가서 바로 타는 요령이 생겼습니다.

그냥 상황이 이렇다구요. 기름값 낮아 졌는데 서비스가 안좋아지는 건 저도 불만입니다. ㅡㅡ;

김맥주

*.143.217.93

작년엔 대명 다녔고 올해는 휘팍인데요.

대명셔틀이 정말 잘되어 있습니다.

무료셔틀 + 솔직히 예약안해도 거의탈수 있는 널널함

귀가시 버스정류장에 각 구역별로 어디행 버스가 어디에 있는지 지도가 나와있고

셔틀에 미리 목적지 붙여놓아서 바로바로 탈수 있습니다.

휘팍은... 정말이지.. 셔틀버스가 유료라서 깐깐한건지.. 마인드가 이상한건지.... 불편하더군요.

Solopain

*.47.232.126

저도휘팍인데... 휘팍은 버스시즌권이 포함된 가격이 시즌권 가격인가요??

웰팍은 시즌권은 시즌권이고 셔틀은 "시즌권 고객을 위한 하나의 서비스" 여서 전 별로 생각없엇는데

휘팍은 어떤건지...

셔틀버스 이용 요금까지 시즌권에 포함이 된건지.. 아니면 웰팍처럼 시즌권 고객을 위한 휘팍의 서비스인건지...

허걱사람살려

*.18.67.214

귀가행이 진짜 욕나오죠.. 큰차들 돌아다니는데 사람들 무질서하게 이리저리 왔다갔다거리고.. 사고안나는게 다행이다 싶을정도던데요

yp-yong

*.62.190.41

용평두 종운에서 몇개 노선은 환승 해요

냐냐

*.88.225.57

예전 웰팍 성우시절에  서울관광 계약해서 셔틀 돌렸을때가 최고였죠...

기사분들 진짜 친절하시고....  주말에 길막혀도 귀신같이 안막히는 국도 찾아서 빠르게 서울 도착하고....

근데 어느순간 버스를 독점사업자 주면서 서비스 개판되기 시작하더니  셔틀 운행 대수 줄이기 시작...

그러더니 예약제 시작하더니 패널티 물리고  탑승제한 걸기 시작....

오목교 초식남

*.87.63.236

차라리 시즌권값을 올리든 셔틀버스 포함된 시즌권을 따로 팔든해서 서비스 질이 좋아졌으면 하는 바램입니다.

이런말하면 욕먹을지 모르겠는데 시즌권 가격이 버스까지 무제한 포함이면 정말 저렴한거 같습니다..

꿀탄농약

*.121.212.25

이번주말 특히 배차도 늦더군요...무슨 10분전에 배차해서 사람들 밖에서 발발떨고....에잉~

일잘한다이것들

*.36.213.174

웰팍 어제 오후 2시 복귀 차량. 한대에 몰빵하려다 인원이 많이 오버되자 그제서야 한대 더 배차하더라구요. 예약을 하는 이유가 인원파악 아닌가..

자이언트뉴비

*.247.149.239

휘팍 갈때마다 짜증나는 귀가버스 타는 시간...

대명이 참 셔틀은 짱이긴한데...

Lydia*

*.41.82.25

셔틀은 정말 대명이 짱이긴한듯...

AJ-

*.75.199.12

그래도 웰팍에 비해 많은 노선과 배차를 하고있는 휘팍아닌가요?

웰팍은 노선이 너무 적어요....ㅜ

전 웰팍 다 좋은데 셔틀탈때마다 휘팍생각나던데..

헐레벌떡

*.176.224.129

예전의   성우때가  좋았지요...............지금의   신안  그룹은   더러버요

리조트행이나   귀경행   셔틀의축소로   우지게   불편해졌어요

zewgo2

*.134.207.84

대명다니다 이번에 웰팍으로 시즌권 샀는데;; 대명 셔틀은 예약 편했고, 시간대별 차량도 많았었어요. 상대적으로 웰팍은 예약부터가 불편한 시스템이더군요... 차량도 적고, 시간대도 적고 환승과 패널티에서 당황;;;

성현성현이

*.236.3.245

무주는 셔틀이 없음