[헝그리보더닷컴 이용안내]
평일 보딩이... 황제 보딩하러 오는건데..

오늘 휘팍 미쳤습니다!

주말보다 사람 더 많아요!!

제가 본것만 해도

국민대학교
고려대학교
단국대학교
성결대학교
조선대학교
충남대학교
한남대학교
한일고등학교
휘팍 단체

+

@ 대학교

휴 ㅠㅠ 날을 완전 잘못잡았네요!

파노라마 코너 꺽이면 2/3정도 거리를 조선대 파란 조끼가 한줄로 점령하고 있습니다! 개깜놀 ㅠㅠ

왜 그것도 슬로프 전반 가로를 다 쓰는지... ㅠ

게다가 전부 초보...

한숨만 나옵니다
엮인글 :

noms

*.160.59.140

워....인간적으로 너무 하는디요 ㅠㅠ

철구보더

*.119.205.34

헐....너무하네요...

여..여기서이러시는거아닙니다

*.224.65.150

하..... 내년 동계올림픽하고 나면 겨울스포츠가 더 활성화 될텐데.... 우리나라 스키장은 이미 포화상태인듯하고..... 어디로 가야하나요..

hello072

*.36.158.153

조선대 고려대는 계속오네요...

얼마나 많길래.. 궁금해서 웹캠보러갑니다

콩.

*.166.114.96

내년치 다 땡겨서 오는거 아닌가 몰라요.;

일족일도

*.172.21.113

어제 죽는줄 오후되면 더 많아집니다 ㅋㅋㅋ

하울94

*.86.164.23

허... 야간도 미어터질려나요...

오드뚜왈렛

*.244.212.22

충대 한남대가 있네요ㅋㅋ

대전에서만 무려 두군데!

조조맹덕

*.156.88.233

국민대, 조선대는 아마 휘팍과 계약 맺은듯. 매년 보여요. ㅋㅋ 

갈라드리엘

*.136.3.59

헐 조선대도 있나요?

조선대는 무주에도 스키캠프 운영하던데 -_-

예지니

*.36.149.227

백석대도 봤어요 저....부딪쳐서 데크도 찍히고 깍이고......
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
134305 장터를 이용해주십시오.-에메넴- secret [4] 루키연 2015-12-22   147
134300 학단으로 평일 보딩도 끝장남 [7] 리브라 2015-12-22   1461
134299 이번주 강원도 비..관련 [7] 으억 2015-12-22   1212
134298 12월 22일 출석부 [28] 곤돌라 2015-12-22   496
134296 휘팍 셔틀 불편(?) .. 흠...다른스키장 셔틀은 어떤가요? [24] 왕십리우회장 2015-12-22   2029