[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 9시쯤 이었나 골드에서
유령데크 날라가는데 스키어들이 폴로 막아보려했으나 속도가
ㄷㄷㄷ
다행히 맞은분은 없어보이셨습니다
골드 3분의1 내려온지점에 멍하니 주인이 서있던데.,...
제발좀 실력에 맞는 슬로프를....
보기에도 무섭더군요
다들 조심하세요~~
엮인글 :

PDH

*.62.229.134

그나마 아무도 안다쳐서 다행이네요. 근데 폴로 유령데크를 막아보려 하다니 역시 용평 스키어들인가요...

michel

*.223.22.160

저도 어제 새벽반에 휘팍서 유령데크 잡을려고 직활강했네요... ㅡㅡ어떤 남자분이 놓치셨는데.. 친구분들도 초보분들이시라 못따라 가시길레.. 위험할꺼 같아서 열씸히 따라가서 잡아드렸는데... 데크를 데크로 막아서다보니.. 데크 탑에 기스가 ㅜㅜ에고 다들 조심하시길..

주머니가헝그리

*.62.163.97

팽귄정도에서는 조심히 어프로치 하면 집어들 수 있더라구요... 근데 중급 이상에서는 피하는게 정답이죠.... 어쨌든 고생하셨네요.

살찌고

*.246.69.202

골드면 속도가 장난 아닐껀데 다치신분 없어서 다행이네여

DearLiar

*.223.34.140

금요일 오전에 레드에서도 뉴레드 리프트 타고 올라가는 중에 유령데크 봤어요-
엄청 빠르던데 다행히 피해입은 사람은 없었지만 스키어 몇분이 내려가는 중이였는데 보는 사람도 아찔하더라구요..

왕사

*.186.128.106

저도 며칠전 지산 심야타는데 어디서부터 내려온건진 모르겠지만 오렌지 하단부쯤 유령데크가 쏜살같이 내려가더라고요~

그러다 다 내려와서 어떤 남자분 다리에 펑.......ㄷㄷㄷ;; 순간 속으로 최소 골절상은 입었겠다 했는데..

아무렇지 않게 걸어가시던 남자분...^^;; 저였으면 주인 찾아서 개XX 했을겁니다..;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 용평도 유령데크 ㅡㅡ [6] 하야리치우 2015-12-26   1427
134775 처음가입했는데 로그인이 안되네요; [7] 아이폰6유저 2015-12-26   419
134769 지름신의 손길이 느껴집니다. [5] 죽어있는캠버 2015-12-26   750
134766 쿵쿵따~~~쿵쿵따~~~ [9] 필리핀꾸야 2015-12-26   628
134765 셔틀버스안[울산-웰팍] [3] 루띵삥용98 2015-12-26   905
134764 2015/12/26 출석부!! 출첵하세요~ [24] 표돌v 2015-12-26   450
134763 동대문에서 휘팍으로 출격합니다!! [6] 동대문샹크스 2015-12-26   624
134762 한국ㄱㅏ요 ㅋㅋㅋ [2] 여..여기서... 2015-12-26   936
134760 이번주 너.목.보 보신분?쑥대머리 [5] 간지보더향해~ 2015-12-26   1261
134759 첫장갑 분실.. [1] 크크롱 2015-12-26   548