[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드 열심히 가르쳐놨는데

뒤로타는게 너무 무섭다고 앞으로만 타는 스키를 타고싶다네요.

우선 조금만 더 연습해보라고 하긴했는데....

스키는 주변에 타는사람이 없어서 걱정되네요. 스키 알려달라고하면 어떡하나...
엮인글 :

맨탈리스트

*.224.114.2

스키를 뒤로만  타도록  가르치면..... 

그나마 앞으로도 탈때도 있는 보드로 돌아오지 않을까요?

파리루베

*.167.60.11

ㅋㅋㅋㅋㅋ

lusenski

*.120.229.44

스키,보드 가 같이 있는 동호회 같은데 가시면 강습해줄겁니다.아니면 스키동호회에 가면 초보자들은 강습을 잘 해줍니다. 기본기만 있으면 그다음부터는 자기 하기 나름이죠..스키는 자세가 나올려면 엄청 오래걸린다고 말씀해주세요.몇번 타고 말거면 시작하지 말고 정말 잘타고 싶으면 몇시즌은 타야 겨우 기본정도하실려나요.. 여자분들은 보겐이나 기초패러럴정도는 금방 배우더군요..운동신경이 있으시면....동호회 가시면스키타는  여자분들이 별로 없어서 잘해줄겁니다.

호요보더

*.209.31.143

여자분들도 라이딩이 되고부터 진짜루
재미를 느끼죠

메모

*.228.171.17

그래도 스키장갈수있다는게 부럽습니다!

스톨라스

*.115.162.88

제가한번 스키 페이키로만 강습해드리겠습니다 ㅎㄷㄷ

구웃

*.184.236.231

만약에 여친있다면

여친분 엉ㄷ.... 아니 허리를 잡으면서 뒤로 탈수 있도록 배려해드릴꺼 같네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
134795 하아... 앞쩍은 아프고나... [8] jekyll 2015-12-26   725
134794 하이원은 스키하우스애서 한 번 올라 오면 내려가면 안되는군요.. [4] 폭풍세수 2015-12-26   1640
134791 혹시 하이원에서 일렉트릭 빨간색 고글 주우신 분 없나요 웅이84 2015-12-26   448
134790 방심은 금물 [10] Retro아톰 2015-12-26   724
134789 간만에 스키장 땡기네여.. file [2] -DC- 2015-12-26   1232
134788 대명 비옵니다 [6] 닭덕후 2015-12-26   897
134786 알림이 700개네요..ㅎㅎ file [8] 하얀발. 2015-12-26   1473
134783 사고싶은 가격이네요... [6] doob 2015-12-26   1561
134782 베어스 눈오네요~ [1] 狂風 2015-12-26   714
» 여자친구가 스키를 타고싶대요.... [7] Innis 2015-12-26   1652