[헝그리보더닷컴 이용안내]
평소에 화장실에서만 쓰던 근육에 강한 충격과 함께...

척추가 도미노 현상을 일으키며....충격이 뇌수까지 파고들어

뇌수속에 뇌가 핀볼마냥 이리저리 튀는듯한 느낌과 동시에...

아....아침 점심을 안먹어서 다행이구나....하는 안도감을 느끼며...

빤스를 확인 했네유....

역엣지 덜걸리는 역캠이라고 방심했더니.....방심한 만큼 충격이 크네유...

슬롭에서 방심은 금물입니다...
엮인글 :

clous

*.228.68.208

전두엽에 위로를… ㅠㅠ

Retro아톰

*.7.52.194

순간 언어능력을 상실 했네유 ㅋㅋ

폭풍세수

*.223.37.84

사과 쪼개긴가요?

Retro아톰

*.7.52.194

아주 깊은곳부터 쪼개졌쥬...

doob

*.36.136.251

뇌도 사과처럼 쪼개질정도의 충격이였군요.

Retro아톰

*.7.52.194

뇌수가 있어 충격이 덜했나봐요 쪼개지진 않아서..

남자1호

*.171.212.193

글 보면서  그 느낌이 느껴지는거 같아요 ㅋ

Retro아톰

*.7.52.194

느껴본사람만 아는 느낌이죠...

구웃

*.184.236.231

전 눈길에 방심하다 아직도 집나간 발목이 아직도 안돌아오고있어요.... 벌써 10일째네요

Retro아톰

*.7.52.194

가출한 발목이 빨리 돌아오시길..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
134798 아점 시작!!! file [3] doob 2015-12-26   915
134795 하아... 앞쩍은 아프고나... [8] jekyll 2015-12-26   725
134794 하이원은 스키하우스애서 한 번 올라 오면 내려가면 안되는군요.. [4] 폭풍세수 2015-12-26   1640
134791 혹시 하이원에서 일렉트릭 빨간색 고글 주우신 분 없나요 웅이84 2015-12-26   448
» 방심은 금물 [10] Retro아톰 2015-12-26   724
134789 간만에 스키장 땡기네여.. file [2] -DC- 2015-12-26   1232
134788 대명 비옵니다 [6] 닭덕후 2015-12-26   897
134786 알림이 700개네요..ㅎㅎ file [8] 하얀발. 2015-12-26   1473
134783 사고싶은 가격이네요... [6] doob 2015-12-26   1561
134782 베어스 눈오네요~ [1] 狂風 2015-12-26   714
134779 여자친구가 스키를 타고싶대요.... [7] Innis 2015-12-26   1652