[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번 연휴 25 ~ 27 하쿠바로 원정 다녀왔습니다.
다들 짧다고 만류했었지만... 하루라도 타보고 싶어서 굳이
다녀왔네요. 일단 도착했는데 쯔가이케는 폐장... 눈이 너무 없어서 봄인거 같더군요...
저녁부터 눈이 오기 시작하더니 그 이후 집에 갈때까지 계속 눈이 오네요...
하쿠바47 에서 탔는데 확실히 왜 해외들 나가시는지 알겠네요
출격횟수는 적지만 그래도 초딩때부터 스키를 시작했는데
처음 겪어 보는 설질이네요. 그 덕분에 와이프도 만족.
내년은 북해도로 가보기로 했습니다..
아 하쿠바는 아직 상단만 열었습니다. 그럼에도 제 입장에서는 충분하네요

곰팅이74

*.161.248.101

짧긴했지만..맛보기에는 좋았을듯 합니다.

북해도 가신다면 루스츠, 니세코 추천드립니다..

이나중보드부

*.174.127.68

진짜 해외 원정한번 가보니 스노우보드에 대한 뭔가 생각도 달라지고 느껴지는것도 다르고ㅎㅎ정말 다녀올만하더라구요ㅎㅎ
얼른 애들이 커야 또 한번 갈텐데ㅠㅠ
다녀오신거 부럽습니다ㅎㅎ

송곳

*.133.55.119

부럽네요... 근데..우선.. 출근을 하셔야 합니다.. 어서오세요.. 웰컴투 코리아

쿠마키치군

*.240.250.188

아이구 쯔카이케 폐장이라니 아쉬우셨겠네요 ㅋ 1KM 자리 광폭 슬로프 상단에 서면 기분짱인데 ^^;

또 가서 종한번 울리고 오고 싶내요 ㅋ

ysybest

*.103.158.210

부럽습니당~~~~ㅋ 

Jooo

*.70.57.198

다음번엔 최소 4박5일 잡고 3일은 즐기다 오세요~ 그래야 미련 안남아요ㅎㅎ

moalboal

*.235.227.236

기간이 짧으시면 차라리 적설량 많은 리조트형이 좋았을텐데 아쉽네요. 하쿠바47이면 고류쪽인가요? 쯔가이케는 광활하긴한데 익사이팅한 맛이 적고 보더라면 이와다케가 좋습니다! 하쿠바타운은 제가 가 본 일본원정지 중 가장 좋았던 기억이 있어서 반갑네요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
134991 피곤하네요... 눈사이로막까 2015-12-28   602
134990 작년에 더비를 산 주제에 올해 들어서야 더비 맛을 알게 됐는데.... [3] KINGCO 2015-12-28   1631
134986 희안한 학동 가격... [16] 의정부가이 2015-12-28   3092
134982 말라뮤트 슬림핏 바지 밑단이 꽉끼네요 [19] rahe 2015-12-28   1542
134981 리프트 줄설때 스키어와 보더가 툭툭 치면 [59] DarkPupil 2015-12-28   2871
134980 대명에서 스키어랑 박았어요 [22] 흐엉흐엉 2015-12-28   2421
134978 곤지암 라이브캠 보는데요.. [3] 건이_903498 2015-12-28   1489
134977 인간난로... file [27] 레브가스 2015-12-28   2084
134974 무주는상단오픈생각없나봐요. [7] 강준호1 2015-12-28   1344