[헝그리보더닷컴 이용안내]

학던 한번 가보고픈 미천한 지방보더가

열심히 웹 사이트를 뒤적거리다가 결국 터졌습니다

1415 네버썸머 체어맨

1516 유니온 티라이스

1516 K2 다코

드래곤 APX

......

....

이제 뭘 먹고 살아야하나.. ㅠㅠ

헝그리보더는 보드를 타는 헝그리한 사람들이 아니라

보드장비를 질러서 헝그리해진 사람들이 맞는건가봐요

-DC-

*.70.51.225

체어맨. 인가요?
네섬 좋죠..^^
데페랑 Sl 굴리는데 sl을 더 많이탄듯..

실버린느

*.123.181.129

전 중력에 반하는 행위를 하지 않기 때문에 체어맨을 질렀는데

생각보다 소프트한 데크군요 ㅎㅎ

소프트한 라이딩을 하도록 해야겠습니다

지방사는 사람은 실물을 보고 지를수가 없으니...

파리루베

*.253.82.243

오오 결국 지배당하셨군요 어찌됐건 인증엔 추천요 ㅋㅋ 저도 요즘따라 네버썸머가 끌리네요 참아야하느니라...

실버린느

참지 마시지요...

병 납니다. 지를땐 화끈하게.. 저와 함께 이 겨울을

주린 배 움켜쥐고 데크 꼭 안고 보냅시다요 ㅋㅋ

해일로

*.163.245.234

체어맨 네썸에서 라이딩에 맞춘 데크 라던데 궁금하네요 :)

실버린느

제 실력이 일천하여 뭐라 세세히 말씀은 못 드리지만

지인의 판테라SC와 비교해보니 달라도 정말 다른 데크네요.

판테라는 몸이 데크위에 접착되어 통채로 돌아가는 느낌에 설면 파괴자 같은 느낌이라면

체어맨은 구렁이 담 넘듯이 댕깁니다요.

아직 두번밖에 못 내려와봤지만서도 J턴을 연습하면 거의 U턴이 되는 느낌이에요 ~_~

해일로

*.163.245.234

네버썸머 데크들이 락커를 기반으로한 더블캠버를 갖고 있어서 그래요^^ 아무래도 정캠에서 느끼는 매력은 좀 덜한게 사실이겠지만 색다른 매롁을 느껴 보세요 ㅎㅎ

실버린느

네 안그래도 이렇게 재미진 턴을 할수 있는 데크가 있구나 하면서

주중에 반차를 내고 올라가볼까 고민중입니다 ㅎㅎ

왕사

*.186.128.106

바인딩 저랑 같으시네요~~ 저도 대만족하며 타고 있습니다^^

실버린느

유니온 바인딩 처음 타봤는데 완전 사랑이군요.

왜 더 일찍 지르지 않았나 후회하고 있던 참입니다 ㅎㅎ

랑이

*.196.241.224

지름엔 ㅊㅋ ㅊㅋ

저도 지르고 싶지만 아직까지 잘 참고 있어요~~~~~~~

일단 지르셨으니 후회 말고 열심히 타세요^^

안보입니다.

실버린느

감사합니다. 부상보고서에 글 쓸일은 평생 없어야 할텐데 말이죠 ㅎㅎ

리프트에서금연합시다

*.214.73.62

가지고 있는게 산모양 프린팅이라 체어맨을 사려다 참았는데 결국 산 조이드라이버도 산모양...

지름엔 추추~~ 안전보딩하세요~

실버린느

웅장한 자연이 사람 마음을 푸근하게 해주지요

지갑은 불편합니다만..

곤돌라

*.62.202.77

인증엔 추천~~

지름신엔 장사없죠.. 안전보딩하세요~~

실버린느

정말 그분껜 거역할수가 없네요.

곤돌라님도 올 한 시즌 안보하세요 ^^

갸르릉

*.197.189.149

체어맨에 티라이스 저랑 같은 조합이시군요! 저랑 갈은분이 오셨었나봐요. 마주치면 민망하지 말라고 검은색을(전 오렌지색) 추천해주시는 센스. ㅋ 이제 슬슬 타보시면 아시겠지만 체어맨 뭐 하나 빠지지 않는 괜찮은 데크인것 같습니다. 티라이스는 두말할것도 없구요. 지름 축하드리구요 ㅋ 안보하세요~!!

실버린느

감사합니다.

제가 구력이 짧은것도 있겠지만 아직 랩터나 체어맨 타시는분을 못봐서

만나면 무지 반가울것 같긴합니다.

반딩 색이라도 다르니 대놓고 반가워할수 있겠네요 ㅋㅋ

사과하나

*.139.224.68

이왕 산거 잼나게 즐겁게 타세요~~~ 

실버린느

감사합니다 아주 뽕 뽑을만큼 타봐야지요 ㅎㅎ

layer13

*.62.190.53

엣지백이 어여쁘네요..
전 직구로 구매해서 엣지백은 없더라는.... ㅠ

실버린느

엣지백이 확실히 편하긴 하네요. 차에 싣거나 할때도 자리 덜 차지하구요 ㅎㅎ