[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 안산게 이득인거 같은 이 느낌과 ㅋㅋㅋ 

파이프는 올해 일주일은 탈수있을지....................라는 생각에 슬픔 ... 을 어디 싸지를데가 없네유 

엮인글 :

올랴

*.53.146.33

ㅠㅜ 너무 봄날씨죠

혜저미

*.223.114.187

ㅠ_- 저는 올해 일 복도 터졌나봐여... 일이 좀 줄었으면 좋겟네 힝... 설질이 어쨋든 그냥 웰팍으로 튀어가고프네요 ㅠ

레브가스

*.132.154.43

ㅠㅠ... 전 투베이스까지 했는데...ㅠㅠ 처음으로..ㅠㅠ

MoonFlow

*.165.10.158

ㅌ...투베이스까지요.......ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

날씨가 안도와주네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빡줵

*.103.72.1

저도 올해 이직 때문에 시즌권 구입을 보류했는데 정말 잘한 듯 싶습니다. ㅠㅠ 날씨가 안 받쳐 주니 가고 싶은 마음이 뚝뚝 떨어지네요..얼렁 날씨가 회복되기를 기원해 봅니다.

차박사

*.156.67.55

근데 파이프 전문으로 타시는분들은 시즌이 몇일이나 될까요 ..... 욕나오시겠다...

BlackSwan

*.223.49.124

요즘 진심으로 시즌권 괜히 끊었나 생각이 듭니다 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
135659 마x드보드샾 실장한테 사장이 직접 저에게 전화하라고 했는데 [21] EISE-김재현 2016-01-05   3001
135657 다이어트했던 것이 요요가 오니 독이 됬네요. [3] Akapoet 2016-01-05   817
135649 무주 도난 조심하세요 [18] 엄마는요리중 2016-01-05   2577
135648 다시 날씨가 추워지고 있습니다. [1] 킴킴상 2016-01-05   647
135647 이상무 화백 별세.. [27] 탁탁탁탁 2016-01-05   1140
135646 우리나라도 이런거 있었으면 좋았을텐데..!! [18] 소학 2016-01-05   1475
135643 양산 눈오네요 file [12] ☆니잡히면죽... 2016-01-05   1492
135642 못간다고 전해라~[요] file [12] BUGATTI 2016-01-05   1600
» 시즌권도 안사고 간만에 헝글 방문 ` ` [7] MoonFlow 2016-01-05   790