⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

네모공주

*.244.225.124

2번 파크라이딩!

내가 2016년에 하고 싶은 스노우보딩은 멋진 지빙이다.

원에잇 대박!!! 짱짱!!^^

시니비

*.234.76.254

2.파크라이딩(지빙/킥커)

안다치면서 잘타고싶어요 ..ㅠㅠ

블래커

*.222.112.133

1. 프리라이딩~

울트라스캇

*.7.18.167

내가 2016년에 가장하고 싶은 스노우보딩은 파크라이딩(킥커) 이다.
원에잇 감동입니다.
얼마전 구하기 어려운 어스x 후드도 구매했느데 감동감동ㅠ

realsoul

*.248.230.225

1 프리라이딩~~~~ 카빙좀 해보고 싶어요 ㅠㅠ

김맥주

*.143.217.93

1.프리라이딩!   

대발.

*.25.123.2

1.내가 2016년에 가장하고 싶은 스노우보딩은 프리라이딩다.

원에잇 대박!!! 응원합니다~

PE"Z

*.94.61.94

5번 이미 버린몸..하...그냥 중력이 이끄는대로 가렵니다..에헤라 디야 자진방아를 돌려라~

대박..APX 야간용 하나 겟했네요 ㅎㅎ!!!

대박대박 입니다 ㅎㅎ

함장님o

*.119.117.84

3 그라운드 트릭
원에잇 사랑합니다~^^

kaelema

*.85.131.41

2번 파크라이딩 (지빙,킥커)

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 파크 라이딩이다

대박나세요~

Bakery

*.70.54.251

5 이미 버린몸 중력이 이끄는대로 이미 가고 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하는 그것이 곧 그것이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

스키티즈

*.36.130.135

1번 프리라이딩~*
내일 친구 장비사서 원에잇 갑니다요ㅋ

보더방GO

*.62.163.92

1번 프리라이딩이죠~~^^

카빙과 슬라이딩턴의 지존이되구싶소이다~~~ㅋㅋ

종종이

*.81.72.113

3번 그라운드트릭!!

새해복 많이받으세요~

깍보더

*.7.18.159

저는 1번 프리라이딩~
원에잇 번창하세요~~

홍삼★

*.62.67.47

1.프리라이딩
복많이받으세용

DynaLizzy

*.226.208.115

2번 파크 좀 뛰고 싶다!!
원에잇 대박나세요!!항상 응원합니다

다람쥐야

*.62.216.80

내가 2016년에 가장하고 싶은 스노우보딩은 프리 라이딩 이다.!!
이번 시즌에 꼭 카빙턴 하고싶어요!
원에잇! 헝글! 다람쥐! 화이팅! ㅋㅋㄱ

Ov

*.142.254.55

3번 도라이브스핀을 해야합니다!!

꺏꺏꺏

*.228.125.205

3번 그라운드트릭!!!!! 원에잇 번창하세요

까망소다

*.221.15.221

1. 프리라이딩~~~

뇌방오나

*.40.224.7

프리라이딩이라도 잘하고 싶네여!! 1번!!

즐거운인생_971840

*.114.130.225

3번 꼭 해보구픈것들.....ㅡ,.ㅡ

호국이

*.62.179.117

내가 2016년에 하고 싶은 스노우보딩은
프리라이딩 이다.
동전 좀 같이 주읍시다~ㅎ

원에잇 대박 나세요

보드타는아카

*.62.67.85

1번프리라이딩~~

Virus.R

*.150.165.254

2016년에 가장 하고 싶은 스노보딩은 1번 프리 라이딩 입니다.....

But....현실은 5번 입니다ㅠㅠ 중력을 거부하면 아니되옵니다 ㅠ

조인트크루

*.36.131.237

3번 그라운드트릭!!!

원에잇에서 플랫킹사서 트릭은 안하고 라이딩만하네요ㅜㅜㅋ

올해는 3이상 돌려보고싶네요~!

원에잇 대박나세요^^

라익썬

*.104.44.55

2번 파크라이딩이죠. 근데 파이프가 없네요.ㅜㅜ

Muker

*.180.29.91

4번 ㅋㅋ

도야

*.223.31.247

3번 그라운드 트릭~~~ 제발 그라운드트릭~
사랑해요 one8

강희문

*.62.234.227

1 프리라우딩

원에잇 대박나세요

쿠로쿠로

*.16.45.71

5번 이미버린몸입니다....ㅎㅎㅎㅎ그냥 안다치고 재밌게 타고싶어요^^ 다들 다치지 마세용~~!!!

리타조만종

*.111.14.193

1번 프리라이딩 이죠!

샷마일껄

*.62.212.75

5번 이미 버린몸이죠..3년째 버린몸 올해도 버리는걸로..ㅠ.ㅠ전드래곤APX가 같이 버려졌으면 하네요!

옥상돌아이

*.169.221.166

1.프리라이딩

곤지암박초딩

*.255.67.101

1번 프리라이딩 !!!

용궁투어

*.62.222.29

내가 2016년에 하고 싶은 스노우보딩은 멋진 프리라이딩이다. 기초가 탄탄해야 다른자세도 좋게 나오니까

드리프트윙

*.206.49.37

3그라운드트릭 원에잇!

보드타는머슴

*.186.154.126

1프리라이딩

크로아상

*.62.3.211

1번 라이딩~!

베이KinG소다

*.36.137.64

1번 프리라이딩 원에잇 대박 나세요~

The묵

*.62.162.22

3번 그트~~^^ 원에잇 대박이네요. 이정도로 행사를 할 줄이야~~^^ 굿굿

다크모카

*.111.12.160

5번 난 이미 버린몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다...

일렉트릭 렌즈 나눔 받으려니 품절이네요ㅜㅜ

새해 복 많이 받으시고 대박나세요!

프리스타일7

*.16.138.254

2. 파크라이딩

새해 복 많이 받으시고 대박나세요!!

bando

*.94.61.94

5번 ! 이미 버린몸입니다 ㅜㅜ 사...사.ㅅㅅㅅ...랑해요 원에잇 !

발가락2121

*.118.109.144

3번 난이미잘한다 우하하하

K.C.S

*.7.50.171

5번 이미 버린몸 그냥 중력이 이끄는데로 탈거지만
보드인으로서 노즈 7이상은 돌려봐야죠!!
3번 그트 노즈 7이상 갑니다!!

김발랄

*.62.163.100

1번 프리라이딩 ㅎㅎㅎ

고강동어흥

*.216.238.138

1번!! 상급자 슬로프에서 너비스턴을 목표로!!!우야아아아았~!

이찌방~

*.239.21.92

5번 이미 버린몸..하...그냥 중력이 이끄는대로...중력을 거르스면 안됩니다

올해도지산

*.178.81.31

1번 프리라이딩~
원에잇 번창하세요~~

한판

*.237.77.183

5번 이미 버린몸..하...그냥 중력이 이끄는대로 탈련다 .. 오늘도 앞쩍 했네요^^

닥살천사

*.62.234.134

1번 프리라이딩이다~~~

거따니

*.118.96.64

1번 프리라이딩!!!!!!!!!!!!

크루짱별이

*.33.178.52

1번 프리라이딩~카빙은 사랑입니다~♥

탱이다

*.218.132.35

5번. 중력이 이끄는대로......

쑤움

*.7.53.176

3번 그라운드트릭!
나도 폴짝말고 탄성을이용해 퉁~~

눈가리면냐옹

*.149.31.47

가장 하고 싶은 스노보딩은 1번 프리 라이딩 입니다
하지만 현실은 5번 중력이 이끄는대로
낙엽라이딩?? 을 시전중...

눈빛^,.^ㆀ

*.146.232.102

3번 그라운드 트릭
열심히 돌리고 싶슴돠.

Highmint

*.33.180.171

1번 프리라이딩!
원에잇 좋은이벤트 감사드립니다.

1번너구리

*.176.0.246

1번 프리라이딩요
원에잇 대박이네요
하지만 eg2렌즈 이미 매진 ㅠㅠ

1Fe

*.38.66.44

5번 뭐니뭐니 해도 관광이 최고져~

에이프릴8704

*.62.212.70

3번 그라운드 트릭
원에잇에서 옷 잘사서 꽃보더 될라고 노력 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

강남형님

*.228.189.178

5번

중력을 뉴턴이 외친이후로 난 항상 보드와 함께 합니다 ~.~.~.~

삼익비치서 걸어서 5분 원에잇 바로 달려갈께요~

SystemM1

*.120.75.98

2번 파크라이딩(지빙,키컥)

좋은 이벤트 많이해주셔서 감사합니다.

마로씬

*.243.135.163

1번프리라이딩~~

좋은이벤트 나눔 감사드려요

Engineer

*.227.23.83

2번파크라이딩!! 

슬로프? 훗 .... 졸업할 때 되었습니다 ㅎㅎ 

이브아테나

*.160.115.35

Q. 내가 2016년에 가장 하고싶은 스노우보딩은 콤보 빵빵 터지는 그라운드 트릭이다.

항상 좋은 이벤트로 찾아뵙는 원에잇의 마인드 킹왕짱입니다!

역시 최괴 스노우보딩 사이트!

치질이라 넘 아파효.....올해안에 그라운드트릭 입문이라도 들어가고싶지망..

터질까봐 못돌리겠네요ㅠㅠ

화이팅!

FC-X

*.22.86.115

1번 프리라이딩이요
렌즈나눔 대박이네요

크림빵돌이

*.7.47.129

내가 2016년에 하고 싶은 스노우보딩은 프리 라이딩이다!!!
고우고우 무브무브!!!

나라올라랴

*.27.244.229

2016년은 카빙 !!

1번 프리라이딩~!@!

돈 많이 버세욘

공릉동주민

*.36.158.234

1번 프리라이딩

달려라후니

*.70.15.17

1번 프리라이딩!! 그날이 올때까지 전투볻@ㅇ!!

ZPZG

*.62.67.215

1번 프리라이딩 카빙 ㄱㄱㄱㄱ

김진철_912506

*.169.69.60

당연 3번 그라운드 트릭이죵~

2016년에도 대박나세요~~~

romegon

*.62.222.41

2번파크라이딩이다

오빠의불기둥

*.144.169.3

3번 그라운드트릭!

romegon

*.62.222.41

보드의꽃 2번 파크라이딩 이다.

starmancsj

*.33.184.84

1번 프리라이딩
익스트림한 카빙하며 동전줍고싶어요!

내가 2016년에 하고 싶은 스노우보딩은 멋진 프리라이딩 이다.

원에잇 대박!!!!

월아s

*.33.180.43

1번 프리라이딩 입니다
원에잇 대박나세요!

종이비행기:)

*.108.0.109

5번 이미 버린몸 그냥 중력이 이끄는대로 가렵니다.

널리널리팝

*.218.37.88

2.파크라이딩

번창하세용

성원짱

*.224.124.16

5번. 이미버린몸 ㅠㅠ 몸이 움직이지 않아요 ㅠㅠ

네이뷔

*.181.227.138

5번 이미 버린 몸이에요 ㅠㅠ ~~ 주말보더라 즐겁기만 하면 됩니다^^

원에잇 대박나세요~~ 

카빙하는너구리

*.36.130.128

1번 프리라이딩 이요

원에잇 대박 나셔요

재키박

*.232.44.94

1번 프리라이딩 입니다
원에잇 대박나세요!

웅이랑께

*.146.30.246

1. 프리라이딩

순대가좋아

*.161.212.162

5번이면서 1번을 희망합니다 ㅠㅠ
원에잇 대박나세여!!!

모짜렐라치즈

*.37.17.26

1. 프리라이딩

원에잇 대박나세요~

개빡

*.36.145.142

1번~~ 카빙을 정복하고 싶습니당 히히히

TDM

*.33.178.76

5. 당연하죠. 이미 이몸 관광보더가 된 이상 그냥 흘러가는거죠 ㅎㅎㅎㅎ
다들 새해복 많이 받으세요~
원에잇~대박나세요~

참나무

*.102.135.162

1. 프리라이딩

대박 나눔하시는 원에잇 ~ 대박나세요!

jaso

*.33.165.141

3번! 그라운드 트릭이요
본격적으로 보드 뱌워볼려고 하는데
그라운드 트릭 너무 멋잇더라고요 이번시즌에는
꼭 그라운드 트릭 입문해서 제대로 배워보고 싶습니다!! 원에잇 항상 대박나세요!!

심구니

*.221.4.51

1번 프리라이딩

좋은일 하시네요 원에잇! 번창하세요!!

주니지롱

*.62.215.82

5번. 이미 지구밖이라고 전해라~~!!!

싼도싼도

*.142.217.240

1. 프리라이딩입니다 ^^ 닥라지요 ㅎㅎ

원에잇 스케일에 다시한번 감탄합니다 ;

렌즈 1000개 무료나눔이라니 !!!!!

거기다 택배비까지 ....

원에잇 사랑하렵니다 ... !!

들리는 소문으론 서비스도 그렇게 좋다던데 !!!

이런 업체가 우리(헝그리보더)에게 필요한게 아닌가 다시한번 생각해봅니다 ^^

원에잇 15/16 번창하세요 ~~ 파이팅 !!!

원에잇 홈페이지 : http://one8.co.kr

원에잇 인스타그램 : https://instagram.com/one8_official

원에잇 페이스북 : https://www.facebook.com/one8korea

원에잇 카카오톡 : http://one8.co.kr/import/kakao_info.html

원에잇 로고.jpg

페이스북 이벤트 페이지 좋아요 및 공유 하였습니다 ^^b

이런 좋은 이벤트는

닥공유지요 !!!!!!!

정말정말 파이팅 입니다 ★★★★

원에잇 박스.jpg

첨부

모토78

*.62.219.218

1.내가 2016년에 가장하고 싶은 스노우보딩은 프리라이딩다.
원에잇에서 드래곤 고글 산지 알마안됐는데^^신기방기^^

dn몽키

*.160.25.157

내가 2016년엔 3번 그라운드트릭이죠!!
와우 통큰 나눔 대박나세요!!

니또옹굴거

*.222.41.108

2번 파크 라이딩을 가장 해보고싶네요

슬롭동전줍기

*.113.10.140

1.프리라이딩

라이딩 잘하고 싶네요~~^^

원에잇 화이팅^^