⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

build

*.108.159.23

2. 파크라이딩

떠~워~니^^*

*.62.219.64

5 이미 버린몸 중력에 이끌려 데크이끄는데로
이한몸 던져 불란다
옛다~~!!

BlackSwan

*.223.11.182

Q. 내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 OOOO 다.

③ 그라운드 트릭(무조선 노즈7이상)

ps. 고글렌즈 무료나눔 감사합니다. 덕분에 고글이 살아나겠습니다.

까마the#

*.232.99.241

1. 프리라이딩.

난 한놈만 팬다가 아니라 하나만 판다. 온리 라이딩!!!

양반보더

*.229.172.73

2.파크라이딩

파크도뛰고 이것저것 해보고싶다..

포동이희동이

*.253.37.210

내가 2016년에 가장하고싶은 스노우보딩은 1.프리라이딩 이다~~~

뭐니뭐니해도 막보딩이 짱이죠~~^^ 부산겨울은 원에잇아이가~~~ㅋㅋ 번창하세요~

오빠나알죠

*.7.53.35

내가 2016년에 가장하고싶은 스노우보딩은 1.프리라이딩 이다

오빠나알죠

*.7.53.35

내가 2016년에 가장하고싶은 스노우보딩은 1.프리라이딩 이다

에버쭌

*.185.143.59

3. 그라운드트릭이다(노즈7 무조건 이상)!!
이미 치질로 버린 몸 불싸버릴겁니다
원에잇 스티커 잘받았습니다~
데크에 이뿌게 붙여서 잘쓰고있어요~

원에잇의 렌즈 나눔 완전 고맙네요 비록 못받앗지만ㅋ..ㅋ

원에잇 화이팅~

에버쭌

원에잇의 렌즈 나눔 완전 고맙네요 비록 못받앗지만ㅋ..ㅋ

원에잇 화이팅~

살빠진양갱

*.70.56.184

5번..맨날 휘팍에서만 타다가 오늘 곤지암왔는데
프리라이딩은 저 멀리 다버리고
이미 버린 몸 리프트권 시간채워가며
중력에 제 몸 맡기다 왔네요ㅠㅠ

6500rpm

*.127.2.210

*** 내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 ③ 그라운드 트릭 이다. ***

샵-세일정보를 그냥 지나쳐서 후회하고있어용....

6500rpm

*.127.2.210

원에잇에서 정말 좋은 행사를 하셨군요...

고글을 다시 살릴 좋은 기회 였는데, 너무 아쉽습니다.

그런데, 이렇게 이벤트해도 괜찮을까요?

사업에 지장이 없으실런지요...택배비만 해도 엄청날텐데...

암튼, 좋은 이벤트 감사드립니다. ^^

BlackSwan

*.193.205.233

Q. 내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 OOOO 다.

ps. 고글렌즈 무료나눔 감사합니다. 덕분에 고글이 살아나겠습니다.

시흥시콧간지

*.62.173.236

1. 프리라이딩 이다.
동전 줍고싶어요ㅠㅠ

눈사이로막까

*.37.40.85

아 드래곤 apx렌즈 갖구싶은데......  5번 난 중력에 탈련다 내몸이 이끄는대로....

스컷

*.40.172.11

그라운드 트릭(무조선 노즈7이상)

올시즌에는 엘리뇨현상으로 시즌이 시즌같지 않지만,

보드를 즐기시는 모든분들 안전보딩 하시고

친구들과 연인과 좋은 추억 남기시길 바랍니다^^

원에잇의 통큰 이벤트 또한 올시즌 좋은 추억중에 하나가 아닐까 생각합니다!!

진심으로 고객을 대하는 원에잇!! 앞으로도 번창하세요~^^

굼벵이도구른다

*.62.179.41

1.프리라이딩

떠~워~니^^*

*.62.219.64

1 프리라이딩
2 파크라이딩
2016 년도 내가 가장하고싶은라이딩은
둘중하나 만이라도 ㅎㅎ

떠~워~니^^*

*.62.219.64

1 프리라이딩
2 파크라이딩
둘중하나 만이라도

떠~워~니^^*

*.62.219.64

1 프리라이딩
2 파크라이딩
둘중하나 만이라도 하고싶다
격하게 하고싶다 ㅎㅎ

카마로

*.36.132.167

⑤ 난 이미 버린 몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다..

나이 한살 더먹어서 힘드네요ㅜㅜ
이제 관광보더로 전환해야겠어요ㅎ
원에잇 번창하세요!

떠~워~니^^*

*.62.219.64

1 프리라이딩
2 파크라이딩
둘중하나 만이라도 하고싶다
가자 4000뎃글 ㅋ

떠~워~니^^*

*.62.219.64

1 프리라이딩
2 파크라이딩
둘중하나 만이라도....하고싶다
가자 원에잇 최다 뎃글향해 ㅎㅎ

떠~워~니^^*

*.62.219.64

1 프리라이딩
2 파크라이딩

둘중하나 만이라도....하고싶지만

5 난 이미 버린몸 그냥 중력이 이끄는데로 탈련다

칠천도

*.111.2.53

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 ㅇㅇㅇ이다!

③ 그라운드 트릭(무조건 노즈 7이상)

J.제이

*.62.219.45

5번 난이미버린몸 중력이이끄는데로 탈련다. ㅠㅠ

비바프리

*.62.212.62

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은?2번 파크,라이딩 (지빙 킥커)노페인 노게인 의 마음으로 몸을부셔가면서 맹연습중 입니다ㅎㅎ모든 라이더분들 안전라이딩 하세요^^난 오늘 생일인데 행복한 기분 원에잇에서책임져 주세요^^♥감사합니다 사업 번창 하십쇼 복많이받으세요!!

마톳치

*.62.190.68

2번 파크 라이딩

Brave

*.245.9.202

내가 2016년에 가장하고싶은 스노우보딩은 3. 그라운드 트릭이다!!

BlackSwan

*.193.195.6

춘태

*.239.170.253

3번 그라운드 트릭

헝아댜

*.232.71.195

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 OOOO 다.

17일 생일인데 기분좋은생일되게해주세요 ㅠ

쏘굳~♥

*.111.4.26

3번이요~~3번~~ㅎㅎㅎ

에버쭌

*.135.217.64

"비밀글입니다."

:

에버쭌

*.135.217.64

yang7

*.158.31.153

2번 파크라이딩

adidas777

*.113.146.140

1번!!

조은놈

*.62.202.46

이한몸 던져 불란다

떠~워~니^^*

*.62.219.212

1.2.3번중 아무거나 하나라도 됬음좋게쓔~~
5.이미 버린몸 그냥 중력이 이끄는데로탈꺼유~~

자체발광

*.7.15.243

5. 난이미버린몸 그냥 중력이 이끄는데로 탈련다

artu

*.189.139.210

2번 파크라이딩

투스타

*.108.217.158

1.프리라이딩

jayeon

*.174.235.14

5. 난이미버린몸 그냥 중력이 이끄는데로 ㅎㅎ

루띵삥용98

*.201.0.40

저의 마지막 10대 15/16시즌에  파크라이딩이라는 종목을 접하고 싶네요.. 항상 프리라이딩/그라운드트릭을 즐기면서 스노우보드를 즐겼습니다. 해볼거 다해보았지만. 파크라이딩이라는 종목을 도전을 못했네요..  파크 입장하기가 무서워서 항상 파크라이딩을 못하였지만 . 마지막 10대  15/16시즌에 파크라이딩을 즐겨보자 합니다.!!!

원에잇 파이팅 / 나의 마지막 10 대 파이팅 / 헝그리보더 파이팅

이런기염

*.223.38.102

난할수있는게 없다ㅠㅠ으허헝

Rimeee

*.205.95.228

1. 프리라이딩!

상급슬롭에서도 안정감있는 턴을 하고 싶어요~

지산로컬

*.33.164.194

2. 파크!! 25m 킥타는거죠!!

에버쭌

웰팍야매초짜보더

*.100.242.73

다몽

*.150.229.153

내가 2016년에 가장하고싶은 스노우보딩은 1.프리라이딩 이다.!

라이딩을 정말잘하고 싶네요

비바프리

*.213.85.56

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은?2번 파크,라이딩 (지빙 킥커)노페인 노게인 의 마음으로 몸을부셔가면서 맹연습중 입니다ㅎㅎ모든 라이더분들 안전라이딩 하세요^^난 오늘 생일인데 행복한 기분 원에잇에서책임져 주세요^^♥감사합니다 사업 번창 하십쇼 복많이받으세요!!

심심한아이

*.70.220.11

2번 파크 라이딩!!!

하이원에서 하는 모든 클리닉 신청해서

올 시즌은 정말 제대로된 지버가 될것이다..

이 한몸 박스에 불을 지르리다...

힘차게돌렸는데역엣지

*.108.13.19

2. 파크라이딩

올시즌 파크에서 놀아보고 싶지만. 이제 뼈가 잘 안붙을 나이라 용기가 안나네요 ^^

마톳치

*.106.109.212

2번 파크 라이딩

골뱅님

*.254.164.156

2번 파크 라이딩

보드의 멋은 파크 !

까뮤슈

*.202.229.145

헤머덱으로 프리라이딩 해보자 !!!

poiu12301

*.36.148.213

3번 그라운드트릭(무조건 노즈7이상)
내무릎은 이미 장애인ㅠㅠ

떠~워~니^^*

*.62.219.212

이야호
5번 ㅋㅋㅋ

멜#

*.99.42.15

5. 난이미버린몸 그냥 중력이 이끄는데로 ~♡

BlackSwan

*.223.11.182

찌나~

*.177.221.134

1.프리라이딩

쏭낭랑

*.201.29.73

⑤ 난 이미 버린 몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다..

역시, 원에잇 스케일이 장난아니네요 엄청나다~bb

미미12

*.209.28.176

1. 프리라이딩

ㅠㅠ 입문이에요 장비 넘 필요 합니다

인증 필수 !! 꼭 할께요

쏭낭랑

*.201.29.73

⑤ 난 이미 버린 몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다..

시니비

*.234.76.254

2.파크라이딩~!!

GBP를 꿈꾸며!!!!!

드래곤미르

*.42.89.243

열심히 타려고 콘도시즌방한지 어언 4년째... 콘도 시즌방은 따뜻하고 아늑하며 작은방 구석쪽 중력이 젤 쎄다... ㅠㅠ

세올

*.97.151.163

2. 파크라이딩

아케이드

*.111.10.77

2. 파크라이딩

과연...

독한아이

*.183.43.185

1.프리라이딩

쏭낭랑

*.201.29.73

올해는롬앤썸

*.239.43.75

5 이미 버린몸 중력에

이끄는대로  탈련다

행복한삶

*.224.63.79

1.프리라이딩!

2016년 원에잇 흥해라~! ㅋ

홍쌥쌥이

*.155.220.61

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 ③ 그라운드 트릭 이다.

날라날라질주

*.128.29.142

정말 하고 싶어요...

날으는 티제이

*.62.179.3

내가 2016년 가장하고싶은 스노우보딩은 1. 프리라이딩 카빙고급턴으로 오징어턴을 마무리 하고 싶다!!!

모야삼촌

*.111.2.248

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노보딩은 프리 라이딩이다.

원에잇 대박 나세요~!

빈병팔아보딩

*.173.143.249

4번 난 이미 다 잘한다 우하하하 뻥이야 ~~!!

겨울소녀*^^*

*.29.125.11

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은   "1번 프리라이딩"  이다.

겨울소녀*^^*

*.29.125.11

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 "1번 프리라이딩" 이다.

겨울소녀*^^*

*.29.125.11

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 "1번 프리라이딩" 이다.

곰기린원숭이

*.221.199.237

1. 프리라이딩!

날으는검은콩

*.70.58.120

1.프리라이딩이다!

뭉기적거북이

*.223.232.237

5. 난 이미 버린 몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다..

데크 위에 올라 서는것만으로도 반쯤 성공한거라...

일부....불쌍한 유부들...화이팅~~~

겨울소녀*^^*

*.29.125.11

겨울소녀*^^*

*.29.125.11

상품한번 통 크~게 쏘시네요~!! 멋쩌용.. 원에잇~!! ^0^b

겨울소녀*^^*

*.29.125.11

상품한번 통 크~게 쏘시네요~!! 멋쩌용.. 원에잇~!! ^0^b

후훗훈남

*.38.194.85

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우 보딩은 

3번. 그라운드 트릭(무조건 노즈 7이상) 이다!

역시 원에잇이네요. 화이팅 ! 인증 꼭할게요

쏭낭랑

*.201.29.73

쏭낭랑

*.201.29.73

에버쭌

*.149.37.111

에버쭌

에버쭌

에버쭌

겨울소녀*^^*

*.29.125.11

후훗훈남

*.38.194.85

후훗훈남

*.38.194.85

후훗훈남

*.38.194.85

후훗훈남

*.38.194.85

겨울소녀*^^*

*.29.125.11