⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

넌나의소원

*.111.27.6

1.프리라이딩!

갓에잇 이벤트 스케일이 엄청나네요.

부산 최고의 보드샵!!!

원에잇 새해 복 많이 받으시고 사업 번창하세요~^^

몰라임마

*.36.147.77

내가 2016년에 하고 싶은 스노우보딩은 그라운드 트릭이다!!

턴선생

*.29.52.32

내가 2016년에 가장하고 싶은 스노우보딩은 프리라이딩다. 원에잇 항상 감사합니다~~

곰기린원숭이

*.221.199.237

4. 난 이미 버린몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다..

투스타

*.108.217.158

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 파크 라이딩(지빙,킥커)

하지만 더욱 간절한건,,,

꽃보더와 함께하는 보딩이야 말로 가장 해보고 싶은 스노우보딩이다 ㅠㅠ

첨부

쏘굳~♥

*.36.154.148

2번~~ 미니킥이라도... 뛰어보고싶어요ㅠ

꽃을든옥동자

*.72.156.179

감사합니다!! 원에잇 짱

아케이드

*.180.234.4

2 내가 2016년에 가장하고 싶은 스노우보딩은 파크라이딩(킥커) 이다.

부산이라 더 절실하네요 ㅋㅋ

꽃을든옥동자

*.72.156.179

1번 프리라이딩 !!

Dal-Ta_Nyang

*.36.158.161

내가 2016년에 하고 싶은 스노우보딩은
1번 프리라이딩 이다.
원에잇 대박~~~~

때때

*.128.232.75

프리라이딩

쵸파♥

*.91.142.50

내가 2016년에 하고 싶은 스노우보딩은 그라운드트릭이다!!!

원에잇 짱!!

루띵삥용98

*.201.0.40

내가 2016년에 가장하고 싶은 스노우보딩은 파크라이딩이다. 원에잇 번창하세요

호도르

*.62.203.90

1.프리라이딩~~~!!!
원에잇 신년 대박 기원합니다~~

얀키

*.218.224.76

5. 난 이미 버린 몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다..

임장사

*.36.137.145

프리라이딩

카빙달인

*.36.131.237

5번 중력이 이끄는데로 타야 할것같아요ㅎ

또 한번 더 대박이벤트네요!

사장님 멋져요~ 대박나세요~!

삼쿠

*.51.17.216

1.프리라이딩

모내기

*.36.143.82

내가 2016년에 가장하고 싶은 스노우보딩은 이미 버린몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다.

우아한지구인

*.36.133.159

5.난 이미 버린몸 구냥 중력이 이끄는 데로 탈련다..
1516시즌 모두 안보하세요~

duomo37

*.62.162.1

1. 프리라이딩~
(닥치고 라이딩)

민주보더

*.36.132.150

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 난 이미 다 잘한다. 우하하하

수원곰돌

*.94.41.89

와~ 대박이네요!! 원에잇 짱짱!!

비니오라버니

*.152.129.102

5번. 난 이미 버린몸 중력이 이끄는데로 탈랍니다.
사장님 스케일이 대박 이시네요^^
새해 복 많이들 받으시길 바랍니다~!!!

보더쿠

*.254.118.79

1. 프리라이딩

케이블가이

*.231.19.11

내가 2016년에 가장하고 싶은 스노우보딩은 프리라이딩이다

미녁

*.62.172.107

난 이미 버린 몸.. 그냥 중력이 당기는데로 미끄러지렵니다...

종옥

*.62.163.24

1. 프리라이딩
원에잇 짱!

XOWL

*.223.10.197

내가 2016년에 가장하고 싶은 스노우보딩은 프리라이딩이다!!

옥희발이

*.249.82.186

내가 2016년에 하고 싶은 스노우보딩은 파크라이딩이다!

원에잇 대박나세요~~!!

[배코]

*.221.129.243

5번. 난 이미 버린몸 중력이 이끄는데로 탈랍니다. 

고글렌즈 진짜로 무료로 주시나요? 사장님 센쓰쟁이~~

wellparker

*.89.159.162

4. 난 이미 버린몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈란다!!! ㅋㅋ

아순상

*.105.0.253

1 내가 2016년에 가장하고 싶은 스노우보딩은 프리라이딩이다. !

정재N정재훈

*.111.13.96

1. 완벽한 프리라이딩

우쏘

*.109.71.64

5. 난 이미 버린 몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다..

원에잇 짱이네요!!

김대권_998345

*.229.145.44

내가 2016년에 하고 싶은 스노우보딩은 그라운드트릭(노즈블런트)이다!

왜때문이죠

*.115.90.136

5. 난 이미 버린몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다..

올리올리.

*.47.91.14

중리아쿠아

*.141.42.253

내가 2016년에 하고 싶은 스노우보딩은 그라운드트릭이다!!!

원에잇 화이팅 ^.^

저체

*.36.221.173

1.프리라이딩

중리아쿠아

원에잇 화이팅 ^.^

중리아쿠아

내가 2016년에 하고 싶은 스노우보딩은 그라운드트릭이다.

원에잇 화이팅 ^.^

수원곰돌

*.94.41.89

내가 2016년에 하고 싶은 스노우보딩은 그라운드 트릭이다.

콩피

*.41.111.143

내가 2016년에 하고 싶은 스노우보딩은 그라운드 트릭이다!!

가구보더

*.163.157.242

토닥토닥! 엄지척!

두마리

*.45.175.124

프리라이딩
원에잇 짱!

설록차81

*.149.12.254

1번~! 할 줄 아는게 라이딩 밖에 읍네요 ㅎㅎ

원에잇~! One Eight~! 대박 기원합니다~!

히찌랑

*.220.99.156

5. 난 이미 버린몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다..

오른발잡이지

*.249.48.30

2. 내가 2016년에 하고 싶은 스노우보딩은 파크 라이딩이다.

렌즈나눔 멋집니다! 원에잇 항상 번창하시길!

눈내리는소리

*.7.55.219

내가 2016년에 하고 싶은 스노우보딩은 파크라이딩(키커,지빙)이다

소개팅게일

*.247.145.164

5. 난 이미 버린 몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다... ㅠㅠ

얀키

*.218.224.76

2. 구경이라도 하고싶어영

Lv.

*.169.64.35

1. 내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 프리라이딩이다!!

눈떠보니몽블랑

*.173.69.108

5. 난 이미 버린몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다.. 나늄 멋져영~~~

카빙포기ㅠㅠ

*.70.51.148

5 난 이미 버린몸 그냥 중력이 이끄는데로 넘어지련다..ㅋㅋ
원에잇 짱!!

쫄보더

*.77.52.5

1.내가 2016년에 가장하고 싶은 스노우보딩은 아직은 프리라이딩이다!!! 곧 그트 ㅋ

딴놈

*.169.155.228

3. 그라운드 트릭

원에잇에서 팬츠 구매했는데 서비스도 좋고 지방이라 가보지 못했지만 좋아요!! 추천 ~~

슬롭쓸다동전줍고

*.254.149.175

내가 2016년에 하고 싶은 스노우보딩은 난 이미 버린 몸 중력이 이끄는데로 오빠달려

JunSEong

*.203.248.225

1 세계 스키일주 하고싶다!

환이~

*.78.46.252

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노보딩은 프리라이딩이다.

원에잇 대박 나세요~~~!!!!

네거티브

*.53.251.0

1. 프리라이딩

김해촌놈

*.215.141.154

1. 내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 프리라이딩이다. !!

환이~

*.78.46.252

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 파크라이딩이다.

원에잇 이번에는 꼭 저한테 행운을 주세요~~!!!

원에잇 화이팅!!!!!

꽃보더딸

*.10.60.154

1. 프리라이딩. 원에잇 대단하네요. 대박나세요.

홍쌥쌥이

*.155.220.61

나는 원에잇 팬이다!!!!원에잇 대박나세요 ㅎ_ㅎ 원에잇 없으면 못사는 나

럽진

*.37.185.22

1.프리라이딩! 정말 잘하고 싶어요 ㅋㅋ 원에잇 화이팅!!!!!

JCrowe

*.255.77.62

3. 그라운드 트릭!!!!

DogHappy

*.156.195.31

3. 그라운드트릭 모니모니 해도 트릭이 간지죠!!! #원에잇 대박나세요

쌈빡이

*.78.254.4

1.프리라이딩! 원에잇 대박나세요~^^

27년째낙엽중

*.5.191.125

프리라이딩~~~^^
원에잇  대박 날꺼 같아요~~

zewgo2

*.254.228.86

1. 프리라이딩을 하면서 3. 연결되는 깔끔한 트릭을 꿈꾸네요 ㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

5. 난 이미 버린몸 중력이 이끄는데로 탈련다...

hush

*.238.177.116

내가 2016년에 가장하고 싶은 스노우보딩은 프리라이딩다. 

넬로미아빠

*.111.17.94

원에잇 내가 좋아하는 샾인데 역시 스케일이 ㅎㄷㄷ
3 그라운드트릭 무조껀 쎄븐이상

오드뚜왈렛

*.244.212.24

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 프리라이딩 이다.

무인이

*.171.133.130

5. 난 이미 버린 몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다..

혼자탄다

*.226.192.90

5번...

개도리다

*.112.23.73

5.이미버린몸 중력이 이끄는대로...

박가47

*.33.180.151

1번 프리라이딩~~

Kylian

*.238.231.63

와..사실 고글이 렌즈값인데..진짜 쿨나눔이네요 ㅎㄷㄷ

흠집 많이나서 애매했는데..이 참에 부활을 노려봐야겠네요 ㅎ

ITES

*.101.92.145

1.프리라이딩 !!! 

고니농

*.62.179.14

1.프리라이딩!! 한달전에 원에잇매장에서 산 드래곤 고글 기스났어요..

뽀댕이_819279

*.70.56.81

1번.프리라이딩 ㅎㅎ
뭐든지 도전!!!

낙엽할때면

*.170.188.225

1. 프리라이딩

나도 슬롭 좀 썰어보자!!

잭힐

*.145.50.38

내가 2016년에 하고 싶은 스노우보딩은 그라운드트릭이다

원에잇 화이팅

싹쓰리

*.86.97.178

1 프리라이딩

빅사부님

*.249.82.190

5번.. 중력이 이끄는대로 탈련다~~ ㅎㅎㅎ

칠리

*.81.194.121

내가 2016년에 하고 싶은 스노우보딩은
1번 프리라이딩 이다.

역시 원에잇!
대박나세요~~~^^

실버무

*.99.54.46

뽀대보이

*.99.163.111

1번 프리라이딩!!
원에잇 대박나세요^^

낙엽부터시작

*.36.150.93

1 프리라이딩 대박나세용

고슴도치또치

*.223.3.25

1.프리라이딩!!
제발 발전하고 싶어용

원에잇 대박나세용

{보드호올릭}

*.62.222.115

1.번 프리라이딩딩요 ㅎㅎㅎ

시흥시콧간지

*.62.173.236

1번 프리라이딩!
고글이
없어서 리필렌즈 구매는 못하겠네요; 그나저나 대박 이벤트네요!

호나

*.36.149.214

내가 2016년에 가장하고 싶은 스노우보딩은 프리라이딩이다.

까막눈 벗어나거 싶어용. 원에잇짱짱!!

살빠진양갱

*.7.52.143

1번을 잘하고 싶습니다!

홍낙엽

*.70.26.162

33333333333 그트 하고 싶어요 ㅠㅠ

불콩

*.111.13.213

원에잇 올한해도 대박나세요^^

대박가리

*.18.66.117

1번 프리라이딩