⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

낭만슈돌

*.7.50.250

5 난 이미 버린몸 이죠 ㅎㅎㅎ
그래도 렌즈는 받고 싶네요!!

나나나1

*.142.87.4

1.프리라이딩 ~ 벌써6년차 헝그리에서 글로 보드를 배웁니다ㅜㅜ

정트르

*.32.12.131

1프리라이딩~!!! 카빙이라는 꽃을 느끼러 가야죠!!

정트르

*.32.12.131

2 지버는 나의 꿈~!! 비나이다 비나이다 킥커 백360까지만 하게 해주셔요 ㅜㅜㅠ

정트르

*.32.12.131

3 세마리 토끼를 한번에!! 욕심이지만 탈수 있을때 다 잡아놓으면 얼마나 좋겠습니까 리프트 밑에서의 퍼포먼스 그트!

chris0324

*.220.135.165

1.  프리 라이딩!    새해 복 많이 받으세요~~~

재미삼아

*.102.190.138

1.프리라이딩 ~~~~ 제발 하고싶어요!!!!!

태평악마

*.253.124.143

5.난 이미 버린 몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다

소맥

*.224.228.142

1번 프리라이딩

원에잇 대박나세요!

하이원sky

*.36.135.204

1 프리라이딩

Che'f

*.34.230.2

내가 2016년 가장 하고싶은 라이딩은 '프리 라이딩' 이다.

떠워니^^

*.62.216.61

5 난이미 버린몸 ㅋㅋㅋㅋ
걍 데크가는데로 몸을맞겨 ㅎㅎ

duomo37

*.191.38.87

1.프리라이딩

닥라~!

갑!

떠~워~니^^*

*.62.188.103

5 난이미 버린몸
더이상 눈까지버릴순없어요
고글받고시퍼요ㅠㅠ

떠~워~니^^*

*.62.188.103

1 프리라이딩 은모에요?? ㅎㅎ

와우스

*.81.242.64

2.파크 라이딩 (에덴에 파크 만들어 주세욤..염치 불구..)

큰넘

*.62.3.69

5번!!!
이미 버린 몸 이지만 이젠 아들래미 스키 타는거 보는 즐거움으로 같이 다닐겁니다.
몇년후엔 아들래미도 보드 진입을!!!

응가는히어로

*.62.202.115

1 프리라이딩!! 안면 쓸려나갈때까지 자세를 낮추고 타고 싶네요+_+ 싸랑해요 원에잇!!!

남우동

*.223.3.134

1번. 프리라이딩

원에잇 번창하세용

이브아테나

*.111.12.112

Q. 내가 2016년에 가장 하고싶은 스노우보딩은 콤보 빵빵 터지는 그라운드 트릭이다.

항상 좋은 이벤트로 찾아뵙는 원에잇의 마인드 킹왕짱입니다!
역시 최괴 스노우보딩 사이트!
치질이라 넘 아파효.....올해안에 그라운드트릭 입문이라도 들어가고싶지망..
터질까봐 못돌리겠네요ㅠㅠ
화이팅!

아 렌즈 신청도 못하고ㅠㅠ 너무 아쉬워요

이브아테나

*.111.12.112

Q. 내가 2016년에 가장 하고싶은 스노우보딩은 콤보 빵빵 터지는 그라운드 트릭이다.

항상 좋은 이벤트로 찾아뵙는 원에잇의 마인드 킹왕짱입니다!
역시 최괴 스노우보딩 사이트!
치질이라 넘 아파효.....올해안에 그라운드트릭 입문이라도 들어가고싶지망..
터질까봐 못돌리겠네요ㅠㅠ
화이팅! 드래곤 고글 진짜 기스많이나서 바꾸지도 못하고잇엇는데 다 품절....하ㅜㅜ

엘피이

*.38.164.75

2 파크라이딩
제대로 한번 배우고 싶습니다~~

ㅣ쎄오ㅣ

*.230.47.131

2.파크 라이딩

원에잇 번창하세용

천상천하낙엽독존

*.120.114.138

선수할것도 아니고....ㅠ

별과물

*.47.195.187

루띵삥용98

*.201.0.40

모든걸 경험은 해보았지만 파크 입장은 무섭더군요 !!
요번 시즌에 파크만 갈려구 합니다 5.파크 라이딩

나야나ㅋ

*.142.2.97

2. 파크 라이딩

원에잇은 이벤트가 어마어마 하네요ㅎㅎㅎ 다음에 매장방문 해야겠어요 ㅋㅋㅋ 아직 라이딩도 마스터 못했지만 파크 제대로 배워보고 싶네요~

1740j

*.254.164.169

1 해야되는데 ㅠㅠ

심심한아이

*.70.220.11

2번 파크 라이딩!!!

하이원에서 하는 모든 클리닉 신청해서

올 시즌은 정말 제대로된 지버가 될것이다..

Largo426

*.76.199.43

1. 라이딩 제발 제발 잘 하고 싶어요ㅠㅠ

*.239.243.168

2. 2016년에는 파크뛰고 싶습니다
16/17... ㅋㅋ

비우련

*.196.99.170

3 그라운드 트릭!!
보드를 타기시작한지 얼마안되서 라이딩도 계속 배워나가고 있지만 라이딩이 조금 안정화 되면 그라운드 트릭을 빨리 배워보고싶어요+_+!

꾹꾹2

*.70.26.160

5. 난 이미 버린 몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다.....

웰팍미~★

*.62.67.240

☆3☆ 그라운드트릭~~!!

프리 라이딩에 이어.. 그.트를 접했을때는 완전히 신세계죠~~~^-^!!

프리라이딩에서의 배워야할게 100 이라치면 그.트는 1000 인듯 싶어요~~!!

배워도 배워도 그.트의 세계는 끝도 없고 프로도 없는듯 하네요~ ㅎㅎ

그라운드트릭 잘하고 싶습니다~~ ^-^!!

부산 살지는 않아도 젤 마니 다니는 오프라인 매장이 원에잇인데..

이벤트 빵빵하고 물건두 많아서 짱 좋지요~~ ^-^!!

떠~워~니^^*

*.39.168.161

1 프리라이딩 하고싶다

마라힐

*.28.121.247

1 프리라이딩 카빙을 고급지게 하고 싶습니당!!

이번에 경남으로 본거지를 옮겨서 원에잇 한번 들르려던 참에 이런 멋지구리한 이벤트까지 있다니 꼭 장비는 원에잇에서 구매해야겠는데요

스윔킴

*.200.249.70

3.그라운드트릭!!

스폰받고싶어서 실력을 키워야겠습니다~~ ㅋ

춘태

*.33.164.216

3번
내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 그라운드 트릭(무조건 노즈 7이상) 이다.
그트그트

춘태

3번 3. 그라운드 트릭

Degree

*.150.36.154

3. 그라운드 트릭 입니다.

날으는멸취

*.223.10.85

1. 프리라이딩
하고싶어요 ㅠ

킥커맨

*.111.9.40

2. 파크 라이딩이요ㅎ
킥커에서 하늘을 날때가 최고 좋아요ㅎ
대박 이벤트 감사합니다!!!

Young건

*.108.25.249

그랜드슬램

*.36.133.107

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 프리 라이딩이다.

창원에 살아서 겨울되면 꼭 한번은 들리고 있습니다.

원에잇 올해도 대박 나세요!

도야뉨

*.4.131.231

1프리라이딩~!!!

조금 더  깊게 조금 더 깊은 카빙 ~ 따라오지 못하도록 조금 ㄷ ㅓ조금 더 ^^

원에잇 화이팅입니다 !!

닉네임짓기가..보드보다어렵다..

*.4.131.231

잘해서 머하겟어요~~ 스트레스 안받고~ 재밌게 타는 스노우보드의 매력 !!!

모두 2016년 한해 굿 럭 !!

비지찌개

*.70.54.220

2년차이후 실력이 안늠 ㅠㅠㅠ

정의리.

*.36.148.98

5. 저 질

10대보더

*.62.216.37

4. 그라운드트릭!!!

고등학생때부터 트릭을 연습해서 20~30대가되면 막 잡아돌릴겁니다!! 제목표는 스폰서받을정도로 타는겁니다!! 제 목표 꼭 이루도록할게요~

원에잇도 화이팅입니다~~

BlackField

*.171.248.218

1. 프리라이딩
  가장절실히 필요합니다~~~

소탱

*.7.19.199

3번 그라운드트릭이여ㅠ

프리오스

*.241.151.50

1. 프리라이딩

낙엽할때면

*.170.188.225

1. 프리라이딩

하고 싶다는 간절한 의지!!

jinnie735

*.189.15.161

5. 버린몸... 와플먹으러 다니고 경치 구경합니다.

보드은화

*.221.131.66

5번. 그라운드트릭~

언제나뉴비

*.226.13.1

1번. 프리라이딩이요 ㅋㅋ 라이딩이라도 제대로 해야하는데 ㅠㅠ

마톳치

*.106.109.212

2번 파크 라이딩

폭풍세수

*.223.22.12

5 이미 버린몸~ 이거 정말 당첨되면 좋겠네요!

슴피슨

*.62.172.3

3번그라운드트릭이요
마음만앞서가네요ㅠㅠ

루까또즈

*.21.97.201

5 으허허허헣 ㅠㅠ 이미버린몸이라니.......

춘태

3, 3번
내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은 그라운드 트릭(무조건 노즈 7이상) 이다.

하이엔드진영

*.62.3.146

5번이요ㅋㅋㅋㅋ
원에잇 화이팅 짱짱맨!

바나나_라이딩

*.106.198.205

1번 프리 라이딩이죵~~
원에잇~~화이팅~

치자단무지

*.164.245.254

역시 5번 버린몸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탈만하니 제주로 이사오는바람에 강제로 접고..ㅠㅠ

장비고 뭐고 싹다 처분하고...ㅠㅠ

3년만에 비행기타고 보드타러 가려고 하는데....

아무것도 없어서 정말 양말빼고는 다 렌탈해야하는 저에게... ㅋㅋㅋ

은혜를 베푸시는건 어떨런지요? ㅋㅋㅋㅋ

헝그리보딩!

*.237.183.2

1번여 ㅋㅋㅋ 카빙마스터해볼려구용

Shark!

*.66.216.5

1. 프리라이딩

투스타

*.54.213.133

1 프리라이딩

짧은다리

*.70.57.250

1번 프리라이딩
라인 이쁘게 잘 그려보구 싶어요^^

빈병팔아보딩

*.173.143.249

4번 난 이미 다 잘한다 . 우 하 하 하 ( 소원 입니다 ) ㅎㅎ

르나

*.240.114.251

4번~ 전 다 잘해여~ ㅋㅋㅋ

빵큐

*.192.51.135

1. 프리라이딩 카빙턴 해보고 싶다..

GZ보더

*.66.119.147

2번~ 팤~!!!

DoubleZero

*.94.94.133

1프리라이딩~!!! 

장갑이 닳아 없어지고, 무릎이 슬로프에 다을때 까지 깊은 카빙을 해보고 싶다.

달립시다

*.111.12.213

3. 그라운드 트릭
프리보딩의 꽃은 그트죠잉~

JnMnS

*.43.63.4

꼬꼬마트릭

*.128.29.119

내가 2016년 가장 하고싶은건...3번 그라운드 트릭이지만... 그렇지만... 5번 이미 버린몸.... 중력아 너라도 날 좀 도와줘

꼬냥이12

*.37.120.109

1. 프리 라이딩! 새해 복 많이 받으세요♡♡

코스따지

*.43.144.98

1. 프리라이딩~~

jhw1205

*.119.196.244

2 외쿡인들처럼 멋지게 뛰어보고싶어요ㅠ

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

2. 파크 라이딩

외계인이 되고 싶어요~!

원에잇 대박나세요~

gomad

*.186.105.21

내가 2016년에 가장 하고싶은 스노우보딩은 그라운드 트릭이다. 하지만 현실은 비기너턴 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

희망속행복

*.11.99.65

5. 난 이미 버린몸 그냥 중력이 이끄는 데로 넘어지고, 뒹굴며 탈련다...ㅠ

슬로프빚자루

*.107.229.124

1. 프리라이딩

저도 동전 주워보고 싶습니다 !!

블랙할렘

*.129.206.93

2.파크 라이딩

파크에서 꽃이 되고 싶어요~~

원에잇 흥하라 전해라~~

Gak_E

*.88.228.66

1. 프리라이딩

눈을 데크란 칼로 썰어보자

샤슈

*.124.126.146

1.  프리 라이딩!   칼날로 타보고싶다능..

DGRY

*.222.234.90

2. 파크 라이딩

선생님 파크를 하고싶어요..

첨부

X-tori

*.249.241.250

2번 파크라이딩~!

호그모나 스캇스티븐처럼 파크에서 날라댕겨보고싶어요~~

시니비

*.234.76.254

2.파크라이딩!!

GBP라이더가 목표라지요...^^;;;

쿠마키치군

*.240.250.188

1.프리라이딩~

뭐 나이도 먹을만큼 먹고 이제 될때까지 해보자 ㅠㅠ

렌즈신청 성공했는데~ 꼭 인증하겠습니다

s(━.━━)z 혜 민  

*.62.229.152

5. Aㅏ~!!! 이런.. 렌즈 필요했는데 이제야 봤...ㅜ.ㅜ (털썩!)

엽기는불면증

*.143.134.75

5번...이미 버렸습니다~ㅋㅋ

렌즈이벤트 꼭 인증할께요~

원에잇 대박~~

js보더

*.62.173.30

2번
내나이 올해 44이지만
스노보딩에 새로운 맛을 알았네요
지빙 키커
새로 도전할것이 생기니
보드가 다시좋와짐 ㅎㅎ
올시즌도 대박나시고
좋은 이벤트 감사합니다

Akapoet

*.38.193.53

5. 이미 버린몸입니다.  ㅠㅠ

대충 즐겁게 타는 것으로 만족하려합니다. 

gons

*.19.168.165

1번 프리라이딩

내가 2016년 가장 하고 싶은 스노우보딩은 '프리 라이딩' 이다.

마티에르

*.228.40.41

1번!!!!!!! 프리라이딩!!!

카빙은 나의 숙적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬맹라이더

*.228.186.227

5 이미 버린 몸이지많 슬로프 한번도 안넘어지고 원런 하고 앂다~!!!!

hoonyi

*.33.164.251

날으는고여사

*.70.73.154

내가 2016년에 가장 하고 싶은 스노우보딩은

5번 난 이미 버린몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다!!

아이쉐이드 다시한번 도전!!!!!!!!!!!!!!!!

번창하시고 무료렌즈나눔 인증 꼭하겠습니다 ㅎ

원에잇 화이팅

호닧

*.66.225.59

5.난 이미 버린 몸 그냥 중력이 이끄는 데로 탈련다 ㅠ