[헝그리보더닷컴 이용안내]
(꿀벌압박ㅈㅅㅈㅅ 14/15시즌 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잊지못할 꿀벌반들~~~~ 다들 잘 계시죵ㅋㅋㅋ)

안녕하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 자게 댓글에서 보기힘든...(?)
(구)자게댓글지박령 (현)꼬리뼈가 디스크까지...환자 도레미파♪입니다 ㅋㅋㅋㅋ

다름이 아니라 아마 ?

2주나 3주에 휴가가 나올거같은데......

반납해야하나 말아야하나의 기로에 서 있어요.

얼마전(이라하고 어제...ㅋㅋ) 감사가 있었는데 며칠 밤낮을 새며

열심히 준비하는 과정에서

"감사 이후 순차로 일주일씩 휴가를 주겠다." 는 대장님 말씀에 

당근을 앞에 달고 달리는 말처럼(의욕적으로)마무리를 지었죠...

그.런.데.....!

그런거아시죠... 

족보라고해서 받았는데....

다른 학군 족보인거........ 

우리학교꺼가 아니였던거.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 느낌적인 느낌으로 감사를 마쳤습니다..

100점 맞아야하는 것에 60점 밖에 못 받을거같은데 

용돈(휴가)받는 이 기분........

차마 죄송해서 휴가 반납해야할꺼같은데....

다른 동료들은 어떻게 생각할지도 모르겠고.......ㅋㅋ

저 혼자 이런 생각인가 싶고 그러네요ㅜㅜ

암튼 휴가 받고 가라고 윽박지르신다면(?)

ㅎ팍 평일보딩 달려보렵니다.

사실상 부상 이후 첫 보딩.......으......떨려요!!!!!!!!!!!!!!!

보딩할 생각하면... 휴가 가라고! 억지로 가라고 윽박질러주셨음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

이중적인 이 마음.......ㅋㅋㅋ

아 맞다

다들 새해 복 많이 받으세요!!!!!(^^)(__)
(세뱃돈은 1002-10045959-2828 세렝게티축협....)

반쪽보더

*.157.169.191

안보하세요~
없는계좌라고 나오는데요???

도레미파♪

*.41.144.212

선금액 후계좌요(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.229.179

앗 도레미파님 아직 솔로시다라고 읽어야 되는건 아니죠??
꿀벌스티커 잘 붙어 놓았습니다 내년에도 굽신굽신

꼬리엔 꼬리곰탕

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런걱정일랑 하지thㅔ요
혼자서도 잘합니다!ㅋㅋㅋ

올핸 여기저기 안붙여져있으니 더 눈에 확 들어오실거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

표돌v

*.62.229.234

꿀벌 아직 소장중입니다ㅎㅎ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋ몇몇분은 이미 재사용 시전중이시더라고요

날라날라질주

*.128.29.142

앗...오랜만이시네요...

새해 복 많이 받으세요...

새뱃돈 대신 추천이요...

도레미파♪

추천받고 진짜계좌오픈하면되나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.128.29.142

휘팍 오시면 스벅으로...ㅋㅋ

hello072

*.36.134.217

꿀벌 저도 소장중입니다ㅎㅎ

도레미파♪

ㅎㅎ 스키하우스에서 또 헬로님 가족분들과 스치듯 인사하려나요ㅎㅎ

밋러버

*.36.135.173

흥! 제꺼 사진 없어서 입금 안할랍니다ㅠㅠ

꼬리는 다시 다 자랐나요?
하나 뽀사져서 이제 8개?

도레미파♪

두군데 실금가서 10개 생성(!) 개이득!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬리에 함 채여보실랍니까?ㅋㅋ

레브가스

*.62.229.238

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애하신다는 소문이..

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제보는 8할이 사실 이라지요

sweetyj

*.7.56.52

휘팍오시나효~~♥♥

도레미파♪

그녀 보러 가볼까 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겸사 겸사 제 신상부츠 1년보관감사패도 드리려구용♥

트윅스

*.70.54.1

휘팍에서 뵈여

도레미파♪

립트에서 뵈여

우리은행짱

*.117.17.219

우리은행이네요

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1002는 사랑입니다

뺑끼★

*.111.4.121

오 꿀벌 저도있다는ㅎㅎ 감사합니다~

도레미파♪

ㅎㅎㅎㅎㅎ뺑끼님 반가워요!!!!!!!!

뺑끼★

*.111.4.121

헤헤 올해는 휘팍입니다~ 꿀벌스티커 헬멧에붙이고싶은데 좋은팁없을까요?ㅎㅎ

도레미파♪

꿀벌을 헬멧 곡선에 맞게 가위집을 내주시고 시트지로 쩍 !ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ(?)
이게최선아닐까요

스팬서

*.227.253.197

행복충만한 2016년 되세요.  :)

2016년 12월엔 댄스팀 결성될 수 있도록 도와주시면 ( 미파님 같이 하자는건 아니고요. 오해살라) 건강하고 맛있는 케익 만들어 드립니다.  ^^

도레미파♪

몸치에 박치는 그저 건강한 케익을 맛보고싶은 마음뿐 이네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복충만 받고 감성도 넘실거리는 2016년 되시길:)

워니1,2호아빠

*.172.72.142

도레미 쌤
너무 오랫만에 온거 아니에요?
ㅎㅎㅎ

휘팍에서 봐요 ㅋ

도레미파♪

로그인 포인트마저 주으러 올 정신이 없었네요ㅜㅠ평가인증기간이였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

베어그릴스

*.62.178.90

도레미솔로시죠 쌤 웰팍오세용

도레미파♪

웰팍 좀 벗어나보고싶은데 서구로 가면 픽업가능합니까??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가가 일주일이라 네고(웰팍)가능요

베어그릴스

*.62.178.90

음 잘됐네요 저희 시즌방 일주일 게스트하세요 ㅋㅋㅋ

도레미파♪

올시즌도 다이어트방 컨셉 맞나여???
단식원대신 입방ㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

미라클타이탄

*.42.135.3

아직  잘 보관하고 있는대 다시 붙일려면 어떻게 해야 할까요? ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.67.5

튜명시트지 붙여주세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.187.226.29

올해도 꿀벌 잘 쓸께용ㅋㅋㅋㅋ아 근데..저만 얼굴..ㅠㅠ

도레미파♪

*.62.67.5

유일하게 얼굴나온샷으로 인증해주신 해일로님 아니세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.217.31.151

추한 얼굴로 자게 테러를 했네요ㅠㅠ

밥주걱

*.140.102.70

경축~! 평일보딩

도레미파♪

*.62.67.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당!

건방진벼룩

*.62.190.28

싸롸계시네요 ㅋㅋ
Aㅏ..꿀벌 이름표 받아야능디 ㅠ
하욘이나 무주는 안오십니꽈? ㅋ
엉쩍하지마시고 꽃뼈관리 잘하시어
안보보딩하세요~

도레미파♪

*.62.67.5

무주는 서역기행 탐험해보고 저 같은 초보는 못가겠다 싶고....ㅋㅋㅋㅋ하이원은 얼마전 강원랜드로 다녀왔......ㅠㅠ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건벼님도 안보하세요!!

돼랑보더

*.62.162.64

새해 복 많이 받으세요~~

입금은 했습니다요....ㅋㅋ

올해는 꿀벌 안주남요??? 옹팡 기다렸는데....ㅠㅠ

도레미파♪

*.62.67.5

ㅠㅠㅠㅠ올해는 꿀벌이 씨가 말랐데요!!!!!!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려주신 돼랑보더님 감사합니다 다음시즌을 기약해주세요..

읭?ㅋㅋ

돼랑보더

*.62.202.6

미워할겁니다....ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ