[헝그리보더닷컴 이용안내]

다이어트 약제

조회 수 1440 추천 수 1 2016.01.07 11:45:38
과체중으로 인해 오래전 부터 가보라고 가보라고 누나들이 극찬을 하던 평택에 용~하다는 어느 한의원을 끝내 갔드랬죠.
저의 셋째 매형도 깜놀할 정도로 빠졌고 지금도 계속 빠지고 있어요. 덕분에 비싼 정장 옷들 부터 여러가지 셔츠 바지 한대꾸리 업어와서 좋지만 저도 과체중과 운동을 안하다 아니 못하다보니 끝내 이렇게 됐네요

어제 한의사 만나서 체지방 테스트 및 진단 받아보니
이 약이 다이어트 약이 아니라 혈관속 혈을 운동시켜 운동을 안해도 운동의 효과가 생긴다네요
음식은 평소대로 먹으면 된다고 하고 오히려 굳이 운동 안해도 된다고 말하니ㅋ
그리고 이세상에 다이어트 약이란건 존재하지 않는다. 위에 무언가 들어가면 무조건 축척되어 몸속에 남게된다고...제가 좀 바빠서 대충 듣고 약 한달분(15만원 하루에 2포) 신청하고 택배 기다리고 있어요

회사 운용 하랴 다른 사업하랴 그리고 영업관리 하랴 바쁘단 핑계로 십수년간 그리 별짓 다해도 안빠진 매형 여기 한의원 다녀오고 빠진지 좀 오래 됐어여
특히 복부비만 사람들 강추!

전 아직 먹기전이라 모르겠지만 엄청 유명한곳은 맞나봐여. 암튼 저도 한번 약빨 좀 받아보고 후기 남기겠습니다.
엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

우와아아아.....

한달후 경과 올려주세요....

8번

*.226.200.76

어제 잘들었어야 하는데 바쁘다 보니 걍 건성으로 들어서ㅋ 요게 혈을 높여 혈액순환 작용으로 체지방 태우는 어쩌구 저쩌구 기억나더군요ㅋ
토욜까지 폭풍흡입 후 일욜부터 시작!
한달 경과 후기 남기겠습니다. 효과 좋음 전 5개월 이상 정도 해보려구요. 진짜 울 막내 매형 쪽 빠졌어요.짱신기

마티에르

*.228.40.41

우오ㅓㅏ왕와  어딘지 좀 알려주세요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ

*.39.144.173

한의사양반 배는 안녕하시던지요?

다노바기

*.247.145.164

효과 검증되시면 공유 부탁드려요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

허걱사람살려

*.18.67.214

개인적으로는 한의학을 믿진 않지만.. 궁금하긴 하네요!

낙엽타는불곰

*.7.46.19

이거 체질마다 달라용 약도 한의원가서 맞춰야 합니당!

태기얌

*.172.254.120

쪽지 드렸습니다 ^-^

공유 부탁드려요;;;;

낙엽타는불곰

*.7.46.19

아참 근데 운동안하면 찔끔 빠지고 말아요! 요요도 오구요!(유경험자)

Brembo

*.170.174.48

혈관속에서 피가 운동을 해서 살이 빠진다는 원리는 처음 듣네요...

대부분의 다이어트 한약은 식욕을 억제하고 흡수를 조금이라도 막는 그런 성분으로 되어 있구요.

약이 독할수록 살은 잘 빠지며....

약이 독할수록 음식은 그대로 먹어도 된다고 알려줍니다.

실제로 약이 독하면 음식을 그대로 먹으러 그래도 그대로 못먹거든요.

사람의 몸은 정직합니다.

인풋되는 양보다 아웃풋되는 양이 많으면 빠지구요. 반대이면 찝니다.

운동을 하지마라고 하는것은,

실제 운동으로 소모하는 칼로리에 비해 운동 후에 발생한 식용으로 인해 섭취하는 칼로리가 더 많아서 그런거구요,..

땡보타고싶엉

*.111.15.173

맞는 말 같네요 전 무지하게 살찌는 체질이고 현제도 살쪄있지만 실제로 지금 복용 중인데 식욕 억제해주고 들먹으니 살이 빠지죠 복용 중에도 미친 듯 먹으면 미친 듯 살쪄서 ㅋㅋ 실험해봄 ㅋ 중요한 건!! 제가 1주에 2 3번은 1인 2닭 하는 사람인데
복용 후 생각이 안 나요 ㅋ 어쩌면 약 값이 비싸서 돈 아까우니 안 먹는 거일지도 하하...

자이언트뉴비

*.247.149.239

인공적인 식욕억제제 보단 한약으로 하면 그래도 자연적인 억제제니 괜찮으지 않을까 생각 합니다 ㅋㅋ

뭐 예상은 했는데 한약이 그래도 알약보단... 흐음...

야식만 좀 안먹을 수 있다면...

트럼펫터

*.90.138.184

그게 바로 속임수죠...자연적이라는 거...엔진에 자연오일을 넣으면 오래갈까요 아니면 합성유를 넣으면 오래갈까요?

자연에는 독도 많이 있습니다. 한약은 정성정량을 못합니다. 그 의미는 수천가지 물질이 들어있어 명확한 물질이 뭐가 들어있는지 모른다는거죠...늘 주의하십시오...우리나라에서는 안가르쳐주는 상식입니다.

stopbus

*.252.50.36

별 짓을 다해도 안빠지던데.....주사도 맞아보고................검증되면 공유 부탁드립니다

트럼펫터

*.90.138.184

말초에서 당분해 하는 메트포르민 제제 정도 되나보네요...하지만 한약은 늘 부작용 조심해야 합니다. 듣는다 해도 다른 장기가 낭패를 보는 경우 왕왕 있으니까요...

8번

쪽지 주시면 보내드림요
진짜 저 부모님 이름걸고 영업질 하는거 아님
못믿음 누나와 저 카톡 내용 캡쳐 있음 ㅋ
세상이 험하니 이렇게 까지 말하네요 아오 ㅋ

땡보타고싶엉

*.111.15.173

저는 강남서 한달째 복용중입니다 결론은 5키로 빠졋어요

자이언트뉴비

*.247.149.239

평택 어디인가요!!!!! 

이런글은 추천!!!!!!

쪽지 드리겠씁니다!!!!!

8번

일단 제가 복용하고 한달 후 글쓰겠습니다

올시즌카빙정벅

*.62.229.80

운동,식이욕법 안 해도 빠진다???
노벨상 감 인데요

헬리코박터

*.98.195.12

저도 쪽지 부탁드려도 될까요? (굽신굽신)

냠냠

*.88.225.57

심장, 신장 작살납니다.....

그런약이 있으면 노벨상 타요....

친구가 한의사입니다.

부작용 없이 살빠지는 약 있으면 나부터 먹겠다 라고 합니다.

참고로 양심상 자기는 그런약은 안판답니다. ( 그래서 가난... -_-;;)

자세한 내용은 윗분이 댓글 달아주셨네요.

8번

뭐 틀린말 아니라고 생각도 합니다만
전 일단 쪽빠진 울 매형 및 우리 가족들이 전부 검증인이라ㅋ 믿고 희망을 가지게 되더군요ㅋ
일단 한달 경과 후 남겨볼께요ㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

다이어트 한약에 많이 들어가는 대표적인 성분이 마황입니다.  농약이 검출되는 싸구려 중국산 약제도 많구요. 이게 어떤 역활을 하냐면 아드레날린과 유사한 성분을 분비시켜 몸을 버닝하는 겁니다. 한마디로 몸을 축내서 살을 빼는거죠. 한의사의 처방도 웃긴게 약먹을때 밥을 절반씩만 먹으라고 했다더군요. ㅈㄹ 밥을 절반먹으면 약안먹어도 빠지겠네 했더니 식욕을 억제하는 성분이 들어서 어쩌고 저쩌고,.,,  다이어트와 공부,, 그리고 스노우보딩은 지름길이 없습니다. 정도를 걸어야해요.

야수파

*.92.134.204

마황 =에페드린 일겁니다 양방에서도  심지어 야매들도 오남용하는 대표적인 약물이죠

체중조절하는 왕도는 없습니다 식이조절 운동 이 가장정직하고 부작용없는 방법입니다

공짜너무 좋아하시면 안됩니다.

써놓고 보니 닐스님 댓글 하위호환이네요..ㅡ,.ㅜ

Brembo

*.170.174.48

뭐.. 여튼 빠지긴 할겁니다. 이건 빠지는 약을 사는게 아니라 의지를 사는거고..

그 의지가 매일 두번 사람을 일깨워 주니..^^:;;;;

한달동안 그 의지를 유지해서, 습관이 되면 요요도 안오겠지요..^^

Nills

*.90.45.155

운동을 안하고 약물로 몸이 버닝을 해서 체중이 줄때의 문제점은 근육과 지방이 같이 감소하고 지나친 신진대사로 인해 심장과 혈관이 너덜너덜 해진다는거죠. 심혈관계가 약한 분들은 특히나 조심해야 합니다. 그리고 약물의 효과가 없어지고 나면 이전보다 더 신진대사가 감소해 버리고 근육도 없어져서 살이 더 찌게 됩니다. 운동을 해서 버닝을 하는 경우는 근육량이 증가하고 건강해지기 때문에 체중을 유지하기 쉽게 되는 거구요. 저는 다음 웹툰의 다이어터라는 만화를 제일 추천합니다. 한약에 큰돈 투자 하셔서 마음먹고 다이어트 하시는 입장에서 이 글이 기분나쁘게 보이시겠지만 진정 몸을 생각하는 입장에서 드리는 말씀입니다.

꽃치킨

*.36.145.197

같이일하는분이 먹어서10키로넘게뺐는데 한약끊으니 더쪘어요. 요요조심하세요ㅋ

시원연우맘

*.152.95.40

핫.. 잠시 솔깃..

위에 분이 요요온다고 해서 음.. 자중 중이네요 ㅠ

나이드니까 쉽게 빼고 싶어요.. ㅠㅠ

연구원

*.244.83.218

제약회사 연구자 입니다만 (지금은 일을 관뒀지만) 그런 비슷한 작용을 하는 물질은 있지만 당연 몸이 망가지겠죠?

예전에는 식욕억제 성분이 들어있는 약초로 만든 제품을 팔고 그게 유행했었는데 진짜 몸 작살납니다.

아마 지금 판매하는 것도 마찬가지일게 뻔하구요. 살 빠지는건 쉽습니다. 

저 같은 경우에 체중이 잘 찌지 않지만 빠지는 것 역시 안빠지는 체질입니다. 그런데 어떠한 약(양약)을

먹고 5일 만에 10kg이 빠졌습니다. 몸에는 엄청 독하지만 빠지게할 수는 있지요. 

한의학적으로도 몸에 좋은 성분이라면 살을 찌우게 할겁니다. 살을 빠지게한다는 것은 몸에 대미지를 가해

축적된 살이 빠지게 유도하는 것이라 절대적으로 비추천 합니다. 각종 장기.. 특히 간과 신장 쪽에는 100% 대미지가 

갈테고 성분이나 특성에 따라 심장, 췌장, 뇌, 척수 등에도 심각한 손상을 줄 수 있습니다. 

저라면 그런거 안먹습니다. 가족한테는 더더군다나 못먹게 합니다.

그리고 윗분 요요가 오는 원인은  독성으로 인해 체중이 빠지는 것인데 그 성분이 더 이상 안들어오니

정상적으로 다시 칼로리가 공급되서 그런 것 입니다. 요요를 없에려면 운동해서 근육량을 증가시키고 

기초대사량을 늘리는 방법 밖에는 없습니다.

Cool-보더

*.44.25.226

약먹고 살뺀다니...가장 위험한 길을 걸으려 하시네요. 저도 초고도비만까지 간적이있어 이래저래 연구를 많이 해본지라 얼마나 위험한일인지 몸으로 직접 겪어도 보았습니다.(140 오버 현재 70중반 유지) 부작용이 너무 심해서 병원 입원까지 했었고 자세하게 말씀드리기는 개인사항이라 어렵지만 주변에 아는분들이 하신다면 절대 도시락싸들고 말리고 같이 운동하자고 할겁니다...

살은 운동과 식이조절 말고는 답이없어요....ㅜㅜ

bkm0714

*.223.27.184

와 대단하시네요 체중을 반으로 줄이셨궁요...