[헝그리보더닷컴 이용안내]

보통 어떻게 하나요?

먼저 나눔글에 댓글 달아주신 분들 중에서 다시 추첨해서 개인적으로 쪽지보내서 연락하나요?

근데 새로 되신 분이 쪽지를 안보실수도 있고..

연락없는 먼저 분을 좀 더 기다려봐야 되나요..

어제 나눔 글 올리고 한 삼십여분안에 마무리 지어서 빨리 댓글로도 알려드리고 쪽지도 그리고 따로 글도 써서

어제까지 꼭 연락달라고 말씀드렸는데 연락이 없으셔서요

어떻게 해야될 지 모르겠네요.

엮인글 :

모짜렐라치즈

*.36.145.126

기다려도 안 되면 재추첨이져

시원연우맘

*.152.95.40

먼저 글 다신 분들중에 재추첨인가요

아니면 새로 또 글을 올려서 다시 댓글받아서 추첨하나요? 보통 이런 경우들 어떻게들 하시는지..

별과물

*.54.137.224

다시 줄서봅니다.

시원연우맘

*.152.95.40

새글로 나눔 글 올렸으니 번거로우시겠지만 거기에 다시 한번 응모해주세요^^ 고맙습니다

도민준

*.36.141.37

다시 줄 서봅니다ㅎ

재추첨 강추요~~~^^

저는 바로 확인 가능합니다ㅎ

우리 와이프한테 어제 얘기 했더니 좋아하면서

오빠가 됐어? 하길래....

아니...꽝이야!하니까 아쉬워 하더라구요ㅎ

재추첨 해 주세요~~~^^

시원연우맘

*.152.95.40

새글로 나눔글 올렸으니 번거로우시겠지만 거기에 응모해주세요. 고맙습니다^^

코피쑤한잔

*.62.215.53

오예 줄서봅니다, ㅋ

시원연우맘

*.152.95.40

새글로 나눔글 올렸으니 번거로우시겠지만 거기에 응모해주세요. 고맙습니다^^

낙엽7년차ª

*.32.81.176

나눔글에 일정표를 넣어야하겠네욤.. ;;;

근데... 탑승아니에요? ....

시원연우맘

*.152.95.40

아,, 그러고보니 질문이네요..^^;

Lydia*

*.41.82.25

탑승아닌가요? 기묻으로 가야하는거 아닌가요

미밍즈쿠

*.205.94.126

탑승과 함께 줄서봅니다~

시원연우맘

*.152.95.40

새글로 나눔글 올렸으니 번거로우시겠지만 거기에 응모부탁드립니다. 고맙습니다^^

바람난아기

*.62.3.132

우와 재추첨 줄섭니다

시원연우맘

*.152.95.40

새글로 나눔 다시 올렸으니 거기에 응모해주세요. 번거롭게 해드려서 죄송합니다.

정이지

*.94.41.89

저도 줄서봅니다

시원연우맘

*.152.95.40

새글로 나눔 다시 올렸으니 거기에 응모해주세요. 번거롭게 해드려서 죄송합니다^^

짝퉁BD

*.129.23.180

대부분 다시 나눔 공지글 올리시고 다시 추첨 하시더군요....

나눔 자동화 프로그램도 있습니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=34521381 (새 탭에서 열기 해주세요)

약간의 공정성...그리고  편리하게 닉을 수집하고 추첨 사용하수 있다는 군요..

시원연우맘

*.152.95.40

신기하네요^^ 고맙습니다^^

밓밓

*.90.179.236

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 탑승!!!!!!!과 동시에 줄서영ㅋㅋㅋㅋㅋ

시원연우맘

*.152.95.40

새글로 나눔글 올렸으니 거기에 응모해주세요. 번거롭게 해드려서 죄송합니다^^

Dj쿤

*.66.184.4

탑승과 동시에 줄섭니다!!! ㅋㅋㅋ

시원연우맘

*.152.95.40

새글로 나눔글 올렸으니 거기에 응모해주세요. 번거롭게 해드려서 죄송합니다^^