[헝그리보더닷컴 이용안내]

취미가 바뀌었다요.

조회 수 1036 추천 수 0 2016.01.07 12:50:42
보드탄지 10년 중간에 골프에 눈돌아 7번 아이언으로 똑딱이 ㅡㅡ

그리고 다시 보드를...그리고 시작한 바다루어낚시와 베스낚시

또 가을부터 시작한 송어루어낚시

그중에 골프는 아이언셋트가있어 그닥 돈이 별로 안들었지만

최고 돈많이드는 레저는 낚시라 생각합니다..ㅠㅜ

이건 뭐 쭉 쭉 빨아대네요 ㅋㅋ

루어부터 사작해서 로드 릴 라인..;;

가랑비옷젖는다고 일주일 낚시에 쓰는 비용만 60먼원이 계속 넘네요..

지르지말아야지 이제 제발 신이시여...

ㅠㅜ

서울 경기 북부 쪽 루어 낚시하는분 같이좀 댕겨요 ㅋㅋ

카약도 살생각임~~
엮인글 :

북극인

*.223.10.106

저랑비슷하시네요ㅎㅎ 전 보드 올 시즌 입문 했습니다 여름엔 루어낚시하구요 저 역시 카약에 관심이 많습니다 익스트림하고 때로는 조용한걸 좋아하시는군요

비로거다이잉

*.7.46.170

ㅋ 솔직하게 보드보단 골프가..골프보단 낚시가 더 잼나네요..;;
보드브랜드보단 낚시 브랜드가 더 친숙하다는 이젠 ㅋㅋ

미밍즈쿠

*.205.94.126

여기서 이러시면 안됩니다

헝그리보더 자게라능..ㅜ^ㅜ

초릿대어신

*.62.229.175

낚시중 갯바위 릴찌낚시가 지갑 비우는덴 최곱니다. ㅠㅠ

산골바람

*.54.221.48

ㅋㅋ 전 보드보다 2배는 더 낚시에 투자했지 싶네요 루어전공이구요 봄부터 쏘가리 여름지나서는 바다루어 에깅 늦가을부터는 감성돔 찌낚시 합니다 ㅠㅠ 루어대만 14대 찌발이대 6대 ㅠㅠ 릴은 에휴 말 안할래요 ㅠㅠ

JEFFREYS

*.70.58.89

배스낚시할때 쓴돈이ㅜㅜ

나이트로나 레인져까지 가지 않아도 스파크 한대값은

썼네요.

Dr동동

*.145.186.107

ㅎ_ㅎ 방가워요.

루어낚시라는게 욕심이 생기다 보면 한없이 사고싶은게 또 많아지죠... ㅋㅋ

이제는 뭐.. 쓸 웜만.. 하베 한두개 스베한두개 챙기고 가는거죠... 라인이야 점점 싸고 좋은걸로 가게되고..

멀리가다보면 교통비가 더 나오긴하지만...

그래도.. 배스뽕은.. 무지막지 하죠 ㅋㅋ 그 특유냄세하며 ㅎㅎ

자연사랑74

*.62.234.122

배스로 SUV한대값 해먹구

바다로 승용차 한대값 해먹었네요....

보드로는 아직 경차값도 안해먹은거같은데....ㅇㅅㅎ

아옳옳

*.166.14.77

취미를 3개 이상 가지려면 금수저여야 한다네용..흑흑

츄러스군

*.241.156.137

8년전 고 3때 까지 알바해서 번 돈으로 지루미스,,NS 로드 썼고 질리언,콘퀘,안타,스텔라,칼디아킥스...이렇게 쓰다가 다 처분 하고 올 여름에 빠지다니면서 다시 시작하려고 그냥 저렴하게 스피닝, 베이트셋 저렴하게 중고로 사다가 쓰는데.. 지금 생각 해 보니 왜 고가의 장비를 썼을까 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 물론 부드러움에 차이는 있으나 기스날까봐 애지중지 하며 썼던...;; 지금은 막 굴리고 다닙니다 ㅋㅋ

s(━.━━)z 혜 민  

*.6.78.174

우리 부사장님 붙여주고 싶다효!.;;;;

보더사진사

*.187.226.131

경기 의정부 양주에서 배스 나 쭈낚다니는데요 ㅋ

출조시 유류비며  경비..  장비등 가장 저렴하게 다닙니다.

로드/릴 셋트 20짜리로 4년째 사용중 ㅋ