[헝그리보더닷컴 이용안내]

호의가 계속되면

조회 수 2438 추천 수 1 2016.01.10 16:56:36

권리로 착각하는 일부 몰지각한 사람 때문에 여럿이 피해를 보는 경우가 참 많죠.

보드장 소식에도 얼마 전에 올렸었는데요.

오크밸리 스키베이스에 **금융회사 라운지가 생겼습니다.

앱을 다운받으면 하루에 1회 입장이 가능하고

간단한 음료(녹차, 믹스커피)와 전화기 충전이 가능합니다.

그리고 입장객에게 선크림과 콘도 내부 커피숍에서 쓸 수 있는

아메리카노 무료 쿠폰을 줍니다.  (그러니까 하루에 한 장 받을 수 있는거죠)

그런데

며칠 전에 갔더니 커피 쿠폰을 안 주더라구요. 썬크림만 주고....

그래서 물어봤습니다. "커피 쿠폰은 떨어졌나요?  -_-;;"

그랬더니 직원 왈

"얼마 전에 쿠폰 받아가신 고객께서 커피숍이 문을 닫았다며 항의를 했답니다"

"그래서 이제 쿠폰은 드리지 않기로 결정을 했습니다"

그러니까...

커피숍 운영 시간이 밤 8시까지 인데, 그 시간 이후에 커피숍에 갔더니

문을 닫았다. 그래서 화가 났고, 항의 전화를 했다. 입니다.

어차피 매장 시간은 정해져 있는건데......

그것까지 문제를 삼아서 화풀이를 하다니...... 부들부들부들...

시즌 동안 공짜 커피를 먹을 수 있었는데.... ㅠㅠ

내 공짜커피를 돌려줘라 이 나쁜것아~~!!!

엮인글 :

조조맹덕

*.36.156.14

ㅋㅋㅋㅋ진상 쩌네요

비로거

*.62.229.124

그덕에 우리나라에서 해외구매 점점 힘들어지네요
걔들은 그냥 한국이면 안팔거나 한국 아이피를 막아버림

시흥시콧간지

*.62.173.236

와 진짜 몰상식한;;; 무슨생각일까요... 너무 이기적이에요 다들

파이다

*.36.138.78

골때리는 놈들이 많죠.
상식과 이해가 없는...

hello072

*.36.153.89

황당한 사람이네요..

헛웃음만 허허허~~~~

간지보더향해~

*.54.115.205

진짜 한국은 아무리봐도 대륙일체설 부인 못할때가 많습니다.호의는 한번 딱 느끼면 거기서 끝이라고 생각해야 하는데 왜?안될까요?

주머니가헝그리

*.37.8.68

프로모션이 뭔지 모르나...... 그거 생각나네요. 나눔 했더니 새벽에 전화와서 어떻게 쓰냐고 물어봤다는글....

야수파

*.62.179.64

손님이 왕이라니까 진짜왕인줄 아는 개x신 들이 너무많음

도레미파♪

*.41.144.212

한숨이.....

deansik

*.136.149.44

호의가 계속되면 둘리되요 ~~

낙엽기능사1급

*.33.164.81

어렸을때 안 맞고 자라서 그럼 ㅡㅡㅋ

날라날라질주

*.223.48.144

아참 어이상실 이네요

카빙은먹는거?

*.62.229.25

왕이 왕같아야 왕대접을 받는데말이죠...

오즐

*.99.199.46

ㅋㅋㅋㅋ 아이고 미꾸라지때문에 .. 

아옳옳

*.166.14.77

한숨-ㅠ-

송곳

*.32.158.213

전형적인 소시오패스...

워니1,2호아빠

*.172.72.142

허허
개념 탑재좀....

강릉너부리

*.223.27.159

호의가 계속되면 둘리가 되죠 ㅋㅋ

아마리

*.187.13.14

킁이런... 저도 그글보고 아메리카노 공짜로 먹을까 생각했는데 ,,, 없어졌군요...ㅠ_ㅠ

2천원쿠폰주고 먹어야하는군요 ...

꽃보더딸

*.10.60.154

인성의 문제죠.

하산

*.239.152.29

인성의 문제죠.(2)

겨울나그네

*.152.7.190

몽주니어....... 대세론에 힘받죠....

조타미

*.223.36.242

저것들은 항의하면 지네가 잘한줄 아는게 함정

CLAP

*.151.186.103

나름 내가 고객인데 고객인데.. 빼엑!!!!

거리겠죠...

챙피한줄 모르는 인간들..

ggonggon

*.62.3.122

아니 공짜로 받았으면서 ㅜㅜ 영업시간을 가지고 항의하다니ㅜㅜ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

전 다른 생각도 드네요...앱을 다운받으면 주는 1회성 쿠폰인데 다운 받고 쿠폰받고 

지우고 다음날 다시 가서 다운받고 또 받고.. 말 그대로 커피숍 판매용 커피가 무한정 무료커피화 되어버린거죠

문제점 파악하고 없애려고 하는데 마땅한 구실은 없고....진상 고객 하나 만들지 뭐...

...그런 소설도 가능하지 않을까 싶네요..

clous

*.12.157.100

내용 전달이 부족함을 사과드리며……
앱 1회 다운로드. 안 지움.
라운지 입장 할 때마다 앱을 켜서 입장권 열어서
보여주면 쿠폰 제공.

*.52.0.190

아무튼 이제 쿠폰이 주기 싫어서 괜한 핑게를 대는거 아닌가 하는 생각이 드네요

아무리 진상 고객이 많다지만 전화까지 해서 무료쿠폰 못쓴다고 진상을 부릴까 싶네요

그리고 전 사과말고 배 주세요!

clous

나이 들 수록 사과보다 배를 선호한다죠? ㅋ
그나저나 웰팍에도 있지 싶은데… 하나금융 라운지.

*.99.38.195

믹스 커피 공짜로 주는 라운지로 충분히 만족하고 있습니다!

clous

성우 회원 라운지..... ㄷㄷㄷ