[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평리조트 앞 오삼불고기

조회 수 2408 추천 수 0 2016.01.10 18:52:12
용평리조트 근처에 잇는 오삼불고기 가게중 노다지 라는 집 정말 어이 없네요
뭐 시킬때마다 너무 인상쓰고 기분나쁘단 티를 내네요.;;
다른거 시킨것도 아니고 앞접시랑 기본찬 시킨건데 너무 인상쓰길래 나중에 계산할때 계산하는 사장한테 한소리 햇더니 오히려 한소리를 하네요;;
사장이 너무 잔심부름을 많이 시켯다고 ㅋㅋㅋㅋ 계산하면서 정말 어이 없엇다는;;;;
음식점 다녀보면서 이런 창조경제를 하는 음식점은 처음 이네요
엮인글 :

오늘도달린다!

*.224.105.170

그 근처 다 그래요.....

용평근처 맛집이라고 알려진데 몇군데 가보니

맛 도 없고 불친절하고...

전 차라리 휴게소가서 먹어요

액땜했다 생각하시고 이자뿌세요

용평

*.235.190.53

그렇군요.. ㅜ 용평 근처는 정작 착한식당이 없단말인가요 ㅜ ㄷㄷ

싼도싼도

*.142.217.240

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔신부름 많이 시켰다고 ㅋㅋㅋ 어이없네요 진짜

용평

네 정말 너무 어이없었어요 뒷골이 땡겼다는 ㅋㅋㅋㅋ

Brembo

*.170.174.48

허~~~~ㄹ... 괜찮은 집도 많은데....

용평

괜찮은 집은 추천 좀 해주세요!! ^^

하이원몽달귀신

*.62.67.101

용평 타워콘도 쪽에 국x나무 추천합니다

가격도 싸고 일단 엄청 많ㅇㅣ줍니다.

돈가스 남긴적이 엄청 많아요

용평

네 좋은 정보 감사드립니다~ 이용해 봐야겠네요 ^^

다노바기

*.70.26.145

도X식당도 그런 직원이 있었지만.....맛있었으니까 전 참을 수 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

용평

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노다지는 사장인성으로 음식맛을 잊게 해주셨어요~ㅋㅋㅋ

연구형

*.36.118.136

횡계식당 추천드려요

용평

감사합니다~ 한번 가봐야겠어요!!^^

cutiehani

*.204.181.48

양지 옆에 콩마당 가면 주인여자가 주문을 반말로 "뭐?"  이렇게 받습니다 제가 어리진 않은데 첫째가 초딩5 이제 6학년 올라가는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용평

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 어이 없으셨겠어요 ㅜ 양지 갈일 있으면 그쪽은 피해야겠네요~

cutiehani

*.204.181.48

저도 음식장사는 아니지만 장사하지만 저런 곳들이 빨리 망해야 열심히 친절히 하는 곳들이 살아날텐데 말이죠 저따구 마인드로 음식이 깨끗할리 없으며 손님을 저따위로 보는데 정성 따위 있을리 없습니다 제가 장담합니다

노다지 기억했다 절대 안가겠습니다!!!!!!!!!!

용평

네 맞습니다~ 주문을 하는 내내 싸우자는 건지 많이 불편했습니다.. 대충 먹고 나가라는것 같은;;;; 

이런 가게는 없어졌으면 좋겠네요 ㅜ

그런데..몽

*.62.203.84

횡계 금*회관 삼촌 친절한데.

다른 유명한곳 가보니 친절하고는 거리가 다소 있는듯 하더라구요

용평

좋은 정보 감사합니다~ 알아보고 한번 들려봐야겠어요!

그런데..몽

*.62.216.173

삼촌은 친절한데. . 아주머니는 좀. .

강원도 사람 특색이 약간 무뚝뚝한거 같아요. .

속은 깊지만. . ㅎㅎ

용평이나가자

*.44.215.130

황계식당 추천해드려요. 여친이랑 삽겹살에 된장찌개 밥 먹고 싶어서 아무생각없이 삼겹살 2개 공기밥 2개 된장찌개 시켰는데... 삽겹살 전문이 아니라서 된장찌개는 메뉴에 없다고 하시더니.. 끓여주셨음 ㅎㅎ

용평

좋은 정보 감사합니다^^ 횡계식당은 정말 한번 가보고 싶네요 ^^

핑꾸

*.223.19.167

노다지ㅎㅎㅎㅎ 4명가서 3개시켰다고 사장님 표정 싹바뀌던데요.. 볶음밥도 안비벼주고 반찬도 다안주심;; 그리고나서 계산할때 얘기하니 우리보고 음식더 주문안한다고 한소리하시네요 황당;;;;;
노다지 다신안갈듯요

먹방왕자

*.62.203.94

고기도 안구워 주시고, 익지도 않았는데 먹어도 된다고 하셔서

원래 그런 스타일의 식당인줄 알았는데

사람 수대로 주문을 안해서 그런거였군요

허허

*.235.191.2

여기....볶음밥 1개랑 3개랑 재료량이 같아요...그러면서
손님한테 볶아 먹으라던데요......당황스러웠어요

바빠서 그런가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 사장님 마인드가 그러시군욬ㅋㅋㅋㅋ

치즈김가루가 모자라

*.235.190.96

여기 볶음밥 시키면 개수랑 상관없이 치즈랑 김가루는 조그만 접시루 한 개 뿐이 안나옴
ㅡㅡ;;; 이럴거면 볶음밥 메뉴는 왜 있는건지. 비벼주지도 않고 공기밥하고 차이도 없는데.... >.<

님편

*.62.212.16

저런데는 빨리망해야지 다른집이 안따라할껀데 저도이번주 갈려고 맛집보고 있엇는데 여긴 안가야겟어욤 졓은정보 감사합니다!!