[헝그리보더닷컴 이용안내]

아놔 진짜 쪽팔려서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 설질에 아주 잘맞는 데크를 하나 만들어야겠네요,

샾 하나 잡고 얼탱이쳐서 100만원씩 팔아도 되겠어요,,

불량율은 "2%" 이하로 잡고요,

전 금속은 잘 모르니 카본으로 떡칠을 해야겠어요,

물론 한국 특성에 맞게 "고가로^^"

비싸야 좋은거니까요^^ㅋ

광고는 "한국인의 특성에 맞게, 한국의 설질에 맞게, 가장 최적화된 데크를 판매합니다. 카본으로 탄성을 최적화 시켰습니다~!"

여튼,

농은 대충 이정도로 하고요,,

살일도 없고, 산일도 없고, 방관자 입장이지만,

재밌네요,

데크 많이 안타보고,, 한 20장 안팎으로 타봤는데,,

제가탄 데크는 쪼개진적 없었네요,

고속으로 쏘다가 노즈 꼽고 제 갈비는 줄지언정..

결혼하고는 샤방하게 타지만요..ㅠㅠ

160장 판매데크중에, 6장이 노즈가 접혔다네요,

저라면 절대 못탑니다.

노즈 꼽혀서 갈비가 나갔었거든요, 3개가,

엮인글 :

레브가스

*.62.234.192

한국에 맞게 나온거 같은데요..
여기는 헬조선이니까요.

북치는남자

*.91.126.115

쪽팔려서 데크에

스티커질 해야겠습니다 ;;;

JnMnS

*.43.63.4

베이스는 어쩔...

북치는남자

*.36.157.237

그러게요 베이스는.....;;;;

hello072

*.175.101.35

이젠 160장중에 6장이라는말도 신뢰가 안갑니다.

간지보더향해~

*.33.92.193

그걸 요즘단어로 현지화 한다 그렇게 표현하더군요!호국국민이란 타이틀이 어쩌다.....씁쓸합니다.

보드는글로

*.185.12.19

ㅎㅎㅎ 새로운 데크 브랜드...조선보드~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런칭하시면 상표 로열티는 주시죠~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
136590 출석부입니당 file [46] 리프트에서... 2016-01-15   631
136585 우리동네 미친x 있어요 [14] 치즈돈까스 2016-01-15   1960
136584 오늘 웰팍 주간 초급 리프트^-^ [2] 국내산닭갈... 2016-01-15   901
136580 무주에서 지갑 분실했네요.ㅠㅠ [1] 이무 2016-01-15   505
136579 아.... 음 아..... 음.........아....... [1] 4번째시즌 2016-01-15   550