http://blog.naver.com/purewhitee/130013912051여기엔 어케올려야할지몰라서..
일단 네이버에 올렸어요.

돔됬으면 좋겠구 혹시 궁금한거잇음
쪽지주세요. 아는 한 답해드릴꼐요...^^

http://blog.naver.com/purewhitee/130013912051
엮인글 :

KariN[준수]

*.187.106.72

하쿠바 스키장은 다돌아 보신듯 ㅋ
저는 고류/47 이랑 이와타케 가따왔는데 .. 잼나더군요 올해도 가고팡 ㅠ..ㅠ

Mammamia

*.176.131.84

사진이 넘 눈이 부시는데..
ㅋㅋㅋ

부럽삼....
나도 꼭 여행가서 염장 질러야지..

ironaz

*.255.15.176

좋은글 잘봤습니다^^

리얼뛰케

*.235.51.195

동영상이 제일 재밌군요 ㅎ

purewhite

*.154.21.28

ㅋㅋ 저도 동영상 볼때마다 웃기네요 ㅋㅋ

허스키

*.118.152.155

글이랑 사진 너무 잘 봤어요~~!! 하쿠바엔 핫뽀오네,이와다케,쯔가이케,고류/47 외에도 원정 오시는
분들은 잘 안 가시지만 '하이랜드'라는 스키장과 차로 15~20분 정도의 거리에 경치가 완전 끝내주는
'선알피나'(스키장3개가 합쳐져있음)리조트도 있습니다~ ^^ 다음번에 기회 되시면 선알피나는 꼭 한번
가보시길~ 정상에서 바라보는 눈 덮힌 '청목호(호수입니다)'는 환상입니다~ ^^

..

*.252.41.2

고류가 스키어가 많다니요? 제가 갔을때는 80% 이상이 보더였습니다. 열에 하나만 스키어...

람이v

*.130.94.45

배아파서 안볼래 ㅠㅠㅋ

허접때기보더

*.235.113.249

좋겠다...부럽삼..

purewhite

*.154.21.28

허스키님 산아르피나라고 종종보이던곳이 그곳인가봐요..
담엔 꼭 참고해서 가보겠습니다.+_+ 새로운곳을 또 알게되네요^^

..님 부럽습니다. 제가갔을땐 스키어 많았답니다 사람두 무지많구요..좋을때 가셨나봐요..

람이v님 허접때기보더님...저 염장할라구 글쓴거 아니에요..ㅠㅠ 전 국내시즌권 시즌방 시즌버스..
하나도 안햇답니다; 그돈으루 간거라구 생각해주세요..^^

지나가다

*.237.21.93

히야~ 부럽삼.

작년 쯔카이게 정말 좋왔슴다. 호수 보이는 왼쪽으로 종치는 언덕에는 정말 눈 감고 내려가도
될정도로 넓고 넓고 넓더군요. 초보자가 하루만에 중급 가능한 곳이 쯔카이게 더군요. 10km짜
리 관광보딩 코스 있는데.. 돌아보셨는지 모르겠내요. 경치 죽음이던데~ ㅋ

올해 어떻게든 핑게대고 회사에서 빠져나와야 되는데..

revei

*.140.58.159

일본 원정 보딩 갈 생각인데요,, JAL 마일리지가 있어서 항공권은 무료내요..항공권 제외한 조 석식 포함 방 하나에 (혹은 1인 기준) 숙박비가 어느정도 예산 소요 되나요?? 혹시 호텔 예약 정보 얻을 수 있는 사이트나 여행사 연락처 부탁 드려요. 송영써비스등.. ^^(여기 쓰시기 곤란하시면 쪽지로라도 부탁 드립니다. ^^ )

purewhite

*.154.21.28

쪽지보내드렸습니다~~

발업질럿

*.94.41.89

오오 나랑 같은데 다녀오셨네요..전 310호에 머물렀었는데 ㅋㅋㅋ
전 갠적으로 하쿠바47이 맘에 들었는데..ㅋㅋ