[헝그리보더닷컴 이용안내]
저같이 저렴한 라이딩은 찾아볼수 없어요. 옆에 파크 가시는분들이 다수있으셔서

창피하니까 한번타고 펭귄 가야겠네요.
엮인글 :

林오빠

*.62.173.145

스페로우 중 최강은 역시 잭 스페로우죠~

곤돌라

*.62.173.27

그.. 그렇게 되나요? ㅋ

벌룬

*.244.218.42

....아 이게.아재개그인가요.????????ㅠㅋㅎㅎㅎㅎ

조조맹덕

*.36.137.218

전 경사가 너무 완만한데 길어서 저번시즌엔 단 1번도 안갔고 올해는 여친 강습하느라 1번 갔습니다 고로 고수만 있는 곳 맞아요 허접인 제가 없으니

곤돌라

*.62.173.27

그 빈자리 제가 채우고 있습니다.

벤츠SL63AMG

*.36.151.236

호크는 찢으시는분들이 많고 스패로우는 트릭하시는분들이 많은거같아요 ㄷㄷㅇ

곤돌라

*.62.173.27

네.. 그겁니다. 그래서 저같은 사람이 갈데가 못되네요

베이스라이딩

*.195.244.168

스패로우 어마어마하죠 ㄷㄷㄷㄷ

hello072

*.244.120.153

그래서 저는 키위에 서식합니다..ㅋㅋ

토사모

*.222.106.159

저는 그래서 백야펭귄서식하죵

noms

*.62.172.44

스패로우는 바로 옆에서 리프트가 올라가서 몇번 타보고 민망해서 퓅귄만 가는 ㅠㅠ

알흠이

*.170.246.66

네 전 그래서 알파 브라보에서 서식합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
136630 저만 몰랐나요 다음지도 [7] 양파송이 2016-01-15   985
» 예전과 다르게 스패로우엔 실력자들만 있군요 [12] 곤돌라 2016-01-15   1476
136627 스위치의 생활화 [11] 윤쟈 2016-01-15   1213
136623 타이 밀크티 진짜 맛있네요 file [15] 해일로 2016-01-15   1798
136622 일본이랑 위안부협상때메 분위기 안좋은데 그래도 이런건 위로를 ,,, [7] 88꿈나무 2016-01-15   1001
136619 에메넴님 실수하셨어요. [26] 리프트에서... 2016-01-15   2048
136618 고글 홀더(아답터) 해결했습니다 [3] 미라클타이탄 2016-01-15   814
136617 보드 경력 7년.. [10] 스눕히 2016-01-15   1691
136616 영화 그날의 분위기. [2] Justin=3=3 2016-01-15   668
136615 앗싸 연말정산 [3] 자이언트뉴비 2016-01-15   1114
136613 소환기능!! [6] 레브가스 2016-01-15   907