[헝그리보더닷컴 이용안내]

두근두근...

조회 수 1075 추천 수 0 2016.01.15 13:23:05

태국서 사진 찍은거...

회사에서 콘테스트 한다길래 지원했는데..

붙을랑가 모르겠네요..

일단 다들 폰카..ㅎㅎ..

저만.. DSLR 촬영... 고퀄리티 보정빨!!!!!!!!

................ 근데 최종 선별은 사장님이 하는건데...

만약... 이 사진들로.. 폰카를 못이기면...

.........다음 행사부턴 안찍고 안낼 생각..을...

아하하하핳...

저번 여행때는 제가 동영상을 취미로 만들었다가..

동영상 열풍으로 각팀마다 피바람 불러 일으켰는데..

올해는 사진으로 한번..........

근데 어차피 1등해도

5만원일듯;;;ㄷㄷ;;

-------자동 태그 기능------

@EISE-김재현

@자이언트뉴비

@리프트에서금연합시다

@에메넴

@양팔은벌리고시선은멀리

@DynaLizzy

@쵸파♥

@Solopain

@볼아도리

@최첨단삽자루

@Bugatti

@코피쑤한잔

@마른개구리

@s(━.━━)z 혜 민

@-DC-

@해일로

@대머리아가씌

@Clous

@Poorie

@hello072

@도레미파♪

@로빈제이

@킁

@아름다운그녀

@날라날라질주

@워니1,2호아빠

@sweetyj

@shawty♥

@윤재아빠

@BlackSwan

@솜이아빠

@표돌v

@피치피치해

@민트보더

@거따니

@괴물아저씨

@끄앙

@미친꽃다발

@달다구리

@불꽃남자v

@드럼베이비

@林오빠

@8년째낙엽중

@초보™kingofdonekF2

@자연사랑74

@夢[몽냥]

@카빙하는여자

@더치베어

@PDH

@흐엉흐엉

@올때메로나

@왕사

@정의리.

@채리필터

@몬스터밀크

@곤돌라

@커피하루

@소학

@큐이이

@네이뷔

@DandyKim

@이클립스♠

@묵상

@니르

@루비스타☆

@양파송이

@윤자

엮인글 :

에메넴

*.62.172.57

-_ -

괴물아저씨

*.225.209.74

왜이러세요 ㅠㅠ 사진은 어딨죠?

레브가스

*.132.154.43

일반 사진첩이요;;

몬스터밀크

*.228.237.151

소환사여 부르셨습니까

이클립스♠

*.180.41.191

-_- ... 이런 두근두근은... ㅠ ㅠ

빨뚜

*.218.103.245

데슨노트인가.....

북치는남자

*.36.157.237

여기가 소환사의 협곡이군요 ..ㅎ

林오빠

*.62.173.145

그만해라(요)~

마니 불러다 아이가(요)~

네이뷔

*.181.227.138

헐~ 이거슨 탑승입니까 소환입니까??

니르

*.74.124.91

이거 무슨 주술사신건가요! 

곤돌라

*.62.173.27

부르셨습니까?

PDH

*.238.101.12

저도 가져가서 글올릴때 마다 써도 될까요?
@레브가스

PDH

*.238.101.12

펀게를 혼란에 빠트려보고 싶습니다
@레브가스

BUGATTI

*.110.132.17

ㅡ.ㅡ++ 누가 이런 기능을 퍼트려가지고!!

@에메넴

올때메로나

*.237.102.84

소환사의 협곡에 오신걸 환영합니다,

거따니

*.118.96.64

소환 당햇다 으악!

왕사

*.186.128.106

여기서 절 찾는다 하여 왔습니다...ㅋㅋ

1등 고고씽~~~~!!!!

쵸파♥

*.91.142.52

고만해라요-_-

미친꽃다발

*.253.47.106

소환 데스!

솜이아빠

*.141.58.9

ㅎㅎㅎ

사진보러 함 가야겠어요

DandyKim

*.109.113.66

아.. ㅋㅋ 신기하네요 ㅋㅋ

불꽃남자v

*.70.52.145

신기방기하네요ㅋㅋ 소환당해버렸다(요)