[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사일도 잘 안풀리지,

이직하고싶은데 마땅한곳이 없지, 

여러가지 개인적인 고민들은 엄청 늘어만 가고..

새해가 된지 얼마 안됐는데 벌써 난리도 아니네요

나이먹어갈수록(저보다 많으신분께 죄송..) 새해다 뭐다 이런거 없이 

그냥 하루가 지나간다~ 라고 느껴지네요..

전 한 8년정도 전부터 새해때 항상 바라는게 있었습니다.

"올해도 아무일 없이 평탄히 지나갔으면..." 

제꿈이 평범하게 결혼해서 평범한 삶을 사는건데 살아가면서 느끼는게 그게 제일 어렵네요..

그냥 사무실에 앉아서 여러가지 고민이 많고 생각이 많아서 끄적여봅니다.

저와 같이 보딩하시는 형님이 오늘 카톡으로 주신건데, 

글이 참 좋아요.

다들 하루하루 웃으면서 삽니다~(저도 그러고싶고요)

레브가스

*.132.154.43

ㅊㅊ

끄앙

*.1.214.49

정말 좋은 글이네요

초가삼간

*.35.170.167

돈이 많은 사람보다 잘난 사람보다 많이 배운 사람보다 잘 생기고 큰 사람 예쁘거나 섹시 육덕한 사람이 갑이죠..

항상굴러다니는보더

*.162.34.100

좋은글이네요

세상이 마음데로 된다면  못된사람 못사는사람이 없어 세상 재미없겠지요 ㅋ

글쓴이님은  마음편하고 소박하게 사람귀하게살도록 빌어드릴게요^^  마음의부자되세요

파란색바다

*.121.6.85

좋은 글이네요

베어그릴스

*.62.163.13

좋은글 잘 읽고 갑니다.
그런의미로 남는돈 받아요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
136639 혹시 저와 같은 경우가 있으신지 [6] popular 2016-01-15   684
136638 소환술에 관하여... [20] 쵸파♥ 2016-01-15   895
136636 혹시 여러분들의 닉네임을 사용해도 될까요? 내일 하루만! [18] PDH 2016-01-15   1053
136634 저 학동 구경갑니다 [10] 여자들이여... 2016-01-15   904
136633 @차단방법은 없나요? [36] 코피쑤한잔 2016-01-15   1475
136632 찾으세요.... [2] 눈보라치노 2016-01-15   616
136631 두근두근... [22] 레브가스 2016-01-15   1075
136630 저만 몰랐나요 다음지도 [7] 양파송이 2016-01-15   985
136629 예전과 다르게 스패로우엔 실력자들만 있군요 [12] 곤돌라 2016-01-15   1476
136627 스위치의 생활화 [11] 윤쟈 2016-01-15   1213