[헝그리보더닷컴 이용안내]
금일비발디 오전땡보 나왔습니다. 상급맆트타고 올라가는데

우측끝에앉은 여자가 스키어였음.전 그옆옆자리였죠.

갑자기

'저기요. 보드가 스키건드렸자나요' 하며 짜증냄.

고개돌려보니 혼자온듯한 화장떡칠한 돼지아줌마...

그냥 그려러니하고 올라가는데 갑자기 담배를? 피기시작함.

(제왼쪽으론 사람들있고 그여자와 저사이엔 공석하나)

정중하게 담배피지말라고 모르냐고하니까.

째려보더니 무시하고 다피네요;; 꽁초버리지말라니까 버리고ㅋ

이거 뺏을수도없고 때릴수도없고... 사이코패스 느낌나는

이상한여자였네요...엮이면 안될거같은느낌이ㄷㄷ

한숨쉬고 혼잣말로 욕했는데... 들은체만체...

맆트내리고 벙쪘네요..완전체같았음...
엮인글 :

파란도깨비

*.235.129.176

오늘 제가 봤던 스키어 같아요~

보관소 앞에 어린아이들 부모님들이 썰매들 많이 끌어주는데 

그옆에서 절말 꼴불견 키걸이로 쪽쪽 빨구 있었는데~

간단한 인상착의로 동일인 일듯해요~

정말 우람했어요~ㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
137361 설연휴에 하이원 가려했더니 ㅠㅠ [4] 찬스메이커 2016-01-22   1221
137358 득도하는 기분이랄까요.... [23] Nills 2016-01-22   1238
137357 으아아아~~~ 시즌권!!!! [12] 보더SSONG 2016-01-22   1337
137354 아이어맨 헬멧 [9] ★장군 2016-01-22   1496
137353 버튼 다이오드 무지 저렴하게 구입! file [25] 재원이아빠 2016-01-22   2239
137351 사기꾼 형이 갑자기 생각나네요. [10] ㅁ.ㅁ 2016-01-22   1950
137350 밥먹는데... [25] 자연사랑74 2016-01-22   922
137347 ㅠ.ㅠ. file [8] 관광2년차 2016-01-22   927
137344 이코노미 시즌권....남남커플 같이 사실분~ ㅎㅎㅎㅎㅎ [4] 시보리 2016-01-22   941
137342 핸드폰 판매기~ [10] TrustMe 2016-01-22   761