[헝그리보더닷컴 이용안내]

윗 사진은 2001년 해군 순항훈련분대 태평양 연안을 항해중 DDH-973 양만춘(맨 위 함정)과 AOE-59 화천(중간 함정)  FF-959(맨 아래 함정) 이 해상 우류수급 중인 모습입니다. 참고로 저는 맨아래 함정 부산함을 탔었드랬죠.

밑에 사진의 빨간 원안에 수병이 저입니다. 안보이죠 ㅋㅋ 강원도 동해항에 입항중인 부산함의 해상 도열 모습입니다.4567.jpg 사진085.jpg 사진085.jpg

쥬피터 

*.36.220.250

줄낚시 하는 중인 사진.

많이 잡으셨길........

듀크스나이더

*.222.176.170

낚시는 이제 그만 ~~

슈팅~☆

*.103.83.39

부산함은 바지선 아닌가요?? 아닌가??

내 친구가 탔던 배가 부산함이었던거 같은데.. 기억이....

듀크스노보더

*.227.72.237

크헉.. 부산함이 바지선이라니..

바지선은 그냥 바지선일 뿐 이름이 붙지 않습니다.

부산함은 호위함으로서 대한민국 해군의 주력 전투함 중의 하나입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
5334 혹시 29일날 휘팍에서 같이 스킹하실분 없나요?ㅋ\ [3] 도날드미키 2010-11-25   551
5333 스카이 라인 관람 후기(스포일수도 있는 내용 포함) [3] 내 돈 14000원 2010-11-25   960
5332 제 지갑 줏으신부운~~~~~~~~`` [8] 딸기스무디♡ 2010-11-25   756
5331 사기당햇습니다... [7] 슬래드 2010-11-25   1211
5330 file [18] 연어☆ 2010-11-25   644
5329 경찰서에 다녀왔습니다. [2] 갑빠짱보더 2010-11-25   850
5328 제가 사고 싶어 하는 장갑인데... file [8] 왕초보_v 2010-11-25   1126
5327 중고보드구입하기 너무 힘들어요...ㅜㅜ [19] ^^_995598 2010-11-25   954
» 저도 군대실사놀이 file [4] 듀크스나이더 2010-11-25   813
5325 <내집앞 세차> 불법입니다. [3] 엘라 2010-11-25   3846
5323 잇힝~ 염장글 하나 [5] 2010-11-25   622
5322 저도 군시절 실사놀이!! file [1] ab 2010-11-25   819
5321 휘팍 스키버스 꽉찼네요... [1] 왕초보_v 2010-11-25   1016
5320 군대 실사놀이;;; file [7] 그린데이  2010-11-25   900
5319 이겨서 기쁘지만... 수비는 참...ㅠㅠ [1] 225 2010-11-25   533
5318 때늦은 군대실사놀이 동참 ; +1 file [15] 늑대™ 2010-11-25   891
5317 때늦은 군대실사놀이 동참 ; [23] 흑옵 2010-11-25   1435
5316 대한민국 만세 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! [2] 폴더링~* 2010-11-25   741
5315 역전 역전 미쳤나봐요(냉무) [9] 카랑 2010-11-25   850