[헝그리보더닷컴 이용안내]
10일전에 차키 안주머니에 넣고 타다
혼자 쑈하다 역엣지 걸려서 제대로 박았네요ㅠㅠ
10초정도 쓰러져있었어요ㅋ

갈비뼈쪽에 계속 아파서 병원갔는데
다행히 뼈에는 이상없다곤했지만

10일 내내 아프네요ㅠㅠ
(아픈데도 이번주 두번 출격한건 함정..)

이번주말까진 푹 쉬어야겠습니다
안전 보딩 하세요~
엮인글 :

올시즌카빙정벅

*.152.172.122

속 주머니에는 아무것도 안 넣고 탑니다

지폐 아니면 아무것도 안 넣습니다

특히 열쇠 같은건 아주 심각한 무기가 될수도 있습니다

루피니

*.122.2.94

네 정말 무기라도 봐야할것 같습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

더치베어

*.225.41.204

오.. 참고해야겠네요..;;;

스키티즈

*.36.144.60

핸드폰도 안됩니다ㅋ

북극인

*.223.44.23

저는 차키는 물론이고 바인딩 셋팅 계속 바꿔가며 찾아가는중이라 주먹드라이버까지 넣고 타요.. 저도 문제 있다고 생각했는데 위험하네요..한번은 센터링 안맞아서 역엣지 걸려서 넘어졌는데 별 충격 없었는데 이제 안되겠군요

논네보더

*.222.13.238

전 카드 천원짜리 몇장만 넣고탑니다..

널판지Boarder

*.39.30.219

저는 차키는 애초에 위험하다고 생각해서 안넣고요..

핸폰하고 지갑은 넣습니다. 핸폰은 그까이꺼 깨지면 그만이지 하고 넣고탑니다. 

stopbus

*.62.67.71

글면 차키는 어쩌죠?

논네보더

*.222.13.238

차 바퀴쪽이나 안보이는데 놓습니다..  주머니에서 빠질염려도 없구요..

용평경우는 골드식당에  가방놓고 타시는분들 많습니다..

clous

*.108.83.67

진행방향 반대쪽 자켓 주머니나 뒷발 쪽 바지 주머니에 넣어요.

루피니

*.122.2.94

카고 주머니? 쪽에 넣고 있어요
넘어져도 거긴 바닥에 안닿는것 같네요 ㅎ

죽어있는캠버

*.127.139.44

전 핸드폰 잠바안주머니에 넣고 타다 앞쩍해서 늑골이 금갔어요.ㅋ

DR.Nam

*.108.0.120

지포라이터가 세워진채 눌려서 염라대왕하고 하이파이브 한번 쳐봣습니다

팀골절

*.161.150.189

제차는 비밀번호라...ㅋㅋ

낙엽7년차ª

*.202.70.97

자켓 왼쪽은 액션캠
오른쪽은 폰
넘어지면서 선택의 기로에서

정면으로 선방햇죠
대신

고글렌즈값 십마넌이 ㅠㅠ

첨엔 티 안나더니 날추워지니 갈라져서 올라오더라구욤

양파송이

*.14.136.164

차키 넣고 타서 다친후 후유증이 계속 엄청나네요 ㅠㅠ

한번 다친이후로는 차키 주머니에 안넣고 탑니다 ㅠㅠ

레비카

*.239.110.246

정신건강위해서 락커에 넣어두세요 차키는 ㅜ.ㅜ

이나중보드부

*.174.127.68

전 바지주머니애 넣습니다ㅎ
바지주머니는 좀 괜찮더라구요ㅎ
바지 주머니중 뒷발쪽은 폰 앞발쪽은 차키 요렇게가 제가 시험해본 최상의 조합이었네여ㅋㅋ

서브제로

*.225.70.40

바지주머니에넣고타면
그닥 충격없던대욥ㅎㅎ

치노님

*.118.87.173

저 휴대폰 넣고 타다가 앞쩍해서 갈비 금간이후로
무조건 오른다리 바지주머니에 넣습니다 ㅠ

박말순

*.214.205.116

헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

해골우거지국

*.201.25.251

저도 휴대폰 넣고 넘어진 이후로 상의쪽엔 암것도 안넣어요 ㅋ

큐이이

*.247.149.100

갈비다친분들 100 이면 90명이 안주머니 물건때문에 그래요...

리틀 피플

*.249.82.190

전 힐턴에서 외측 오금에 큰 통증이 느껴져서 봤더니 보드복 카고 주머니에 넣어둔 미니 초코바가 오금을 누르는 바람에 한달 고생했습니다. 이후부터 카고 주머니에 비니나 반다나 한개씩 장착하고 있습니다.