[헝그리보더닷컴 이용안내]

빙판이 너무 무서워요 ㅠ.ㅜ

조회 수 1261 추천 수 0 2016.01.25 07:53:53
대명에서 24일 야간을 탔습니다....

무려 영하 15~17도 ㅋㅋㅋㅋ

첨엔 좀 갠춘하다 싶었는데 바람불고

7시 넘어가니 눈이 완전 꽁꽁 얼어서 어지간하면

다 빙판이더라구여~~~

제가 잘 못타서 이게 너무너무 무섭네요;

잘타는 사람들은 이런거 신경 안쓰고 쏘면서 내려가던데

저는 엣지만 주면 빙판에서 날라가 버리니

느므느므 무서워욤....

고수님들 조언 좀 부탁드립니다.
엮인글 :

치노님

*.33.164.215

빙판구간은 잘타는사람도 위험해요.
그냥 베이스로 잽싸게 지나가는수밖에 ㅜㅜ

porpoly

*.223.49.139

오옷... 탑승 아슬아슬하게 피하시다가 결국 탑승 ㅋㅋㅋ

아이스앞에선 답없습니다. 알파이너도 스키어들도 빙판앞에선 겸손해져요. 다만 빙판을 가장한 극초강설에서라면 눈밥과 기술차이에 따라 달라지게됩니다.

OTOHA

*.145.197.214

무서워서 속도 줄이려 앳지잡으면 더 미끄러지더라는....

그래서 궁디에 몽고반점이... ㅠㅜ

희룡

*.117.140.217

탑승할께요 

헐레벌떡

*.176.224.129

누구나   그런답니다................타~~~~~~~~~~압승

나인™

*.37.159.171

탑승

논네보더

*.222.13.238

미끄러운건 마찬가지인데, 속도때문에 사활강을 하거나, 속도를 줄이려고 드리프트가되면

폴라인쪽으로 많은하중이걸려 더잘미끄러지구요.

아이스 많은데서는 롱턴보다 숏턴이 유리합니다.

광식이형

*.162.233.119

저는 아직 초보라서. 베이스로 살살 지나갑니다.

넘어지면 너무 아픕니다.

아픈녀석

*.36.143.142

탑승
실력부족입니다
모글투성이 아이스
겁먹지마시고 들이대보세요
김연아는 얼음판위에서도 쓰리 연속두번 돌립니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
137572 휘팍 춥네유~~ file [2] 트릭하면앞적 2016-01-25   869
137570 산삼!!! file [30] 탁탁탁탁 2016-01-25   1166
137569 다이오드 뽑기 잘했다고 생각했더니..바로 문제가 생기네요..ㅠ.ㅜ file [30] 구르는꿀떡곰 2016-01-25   2307
137568 스키어 vs 스노보더 [9] ㅁ.ㅁ 2016-01-25   2214
» 빙판이 너무 무서워요 ㅠ.ㅜ [9] 도리슬기 2016-01-25   1261
137564 FUNxR 여성멤버 진짜 잘타시네요... [14] 하얀발. 2016-01-25   3163
137563 요즘...슬럼프 인가봐요 ㅠㅡ [4] 꽃보다스노보드 2016-01-25   764
137561 휘팍 일욜 심야 아이폰6s플러스 분실 [3] 땡자냥 2016-01-25   818
137560 오늘 새벽에 하이원 가는데 많이 춥나요 ?ㅠㅠ [11] 플싯 2016-01-25   769
137557 오늘 새벽 웰팍 셔틀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [1] dboard 2016-01-25   808
137556 엣지 기본 각도... [12] 의정부가이 2016-01-25   1814
137555 이시기에 동호회같은거 가입하기엔 좀 늦은건가요? [12] 흫흘 2016-01-25   1460
137554 오크밸리 초급자 킥커 없나요?? [15] 겨울은생명이다 2016-01-24   947