[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 감사드립니다. (하이원에서 휴대폰 주워 주신분...)

오랫만에 1박2일로 우리가족과 울 와이프 남자 친구(불알친구) 와 함께 하이원에 갔습니다.

23일 야간에 윗쪽은 바람이 너무 차가워 제우스에서 놀다 슬로프에서 휴대폰을 분실하였는데

어느 고귀하신 분이 주워서 직원에게 맡겨 놓으셨더군요...

어느분인지 모르지만 그리고 이글을 보실지 모르지만 너무 감사 드립니다.

이런분들 때문에 세상은 아직 아름다운거 같습니다.

혹시라도 이글 보시면 쪽지 부탁합니다....

엮인글 :

수천

*.80.198.72

날씨는 춥지만 아름답운 상황이네용 ㅎㅎ

cocodream

*.45.160.160

ㅠㅠ 저도 하이원에서 1월3일날 분실했는데...

통화도 몇번했었고 맞겨주신다고 까지했는데 핸드폰이 꺼져있네요 ㅠㅠ

사례 금액제시 까지했어야되나봐요....

의무 약정 3달동안은 핸드폰 기변도 안되서.. 임대폰 쓰고있네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
137572 휘팍 춥네유~~ file [2] 트릭하면앞적 2016-01-25   869
137570 산삼!!! file [30] 탁탁탁탁 2016-01-25   1166
137569 다이오드 뽑기 잘했다고 생각했더니..바로 문제가 생기네요..ㅠ.ㅜ file [30] 구르는꿀떡곰 2016-01-25   2307
137568 스키어 vs 스노보더 [9] ㅁ.ㅁ 2016-01-25   2214
137565 빙판이 너무 무서워요 ㅠ.ㅜ [9] 도리슬기 2016-01-25   1261
137564 FUNxR 여성멤버 진짜 잘타시네요... [14] 하얀발. 2016-01-25   3163
137563 요즘...슬럼프 인가봐요 ㅠㅡ [4] 꽃보다스노보드 2016-01-25   764
137561 휘팍 일욜 심야 아이폰6s플러스 분실 [3] 땡자냥 2016-01-25   818
137560 오늘 새벽에 하이원 가는데 많이 춥나요 ?ㅠㅠ [11] 플싯 2016-01-25   769
137557 오늘 새벽 웰팍 셔틀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [1] dboard 2016-01-25   808
137556 엣지 기본 각도... [12] 의정부가이 2016-01-25   1814
137555 이시기에 동호회같은거 가입하기엔 좀 늦은건가요? [12] 흫흘 2016-01-25   1460
137554 오크밸리 초급자 킥커 없나요?? [15] 겨울은생명이다 2016-01-24   947