[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크도 스스로 곤돌라를 탈 수 있는지

데크들이 줄을 서있네요~

이런 애들이 유령데크가 되는건가봐요!!

덧.

어제 (1/24) 아침 락카 가는 길에 곤돌라 탑승장 앞 풍경입니다.

주인이 누군지 모르지만 사람 하나 없이 데크만 덩그러니 놓여있더라구요.

저도 하도 신기해서 락카 가면서 사진 한장 찍어보았습니다.

절대 저나 제 일행이 아니니 오해말아주세요ㅠ_ㅠ

KSA

*.128.28.138

ㅎㅎㅎ부럽네요~^^

쵸파♥

*.91.142.50

오늘이 아니라 어제 아침이었어요ㅎㅎ

어제 아침에 휘팍 도착해서 락카 가는 길에 보니까 저렇게 애들끼리 줄 서 있더라구요~

stopbus

*.252.50.36

음....................................솔직히 좀 그렇네요..........사진 찍는다고 자리 피해 준건 아니죠?

쵸파♥

*.91.142.50

저도 별로라고 생각해요.

어제 아침 풍경입니다.

락카가는 길에 보니까 주인은 어디갔는지 데크만 저렇게 덩그러니 있더라구요

OTOHA

*.145.197.214

저거 버린거죠? 주워가면 되는거죠?

쵸파♥

*.91.142.50

버린건지는 모르겠어요~

자연스럽게 가져가면 아무도 모를거 같긴해요^^

상디

*.197.125.7

화장실 간거라고 믿고싶네요..

쵸파♥

*.91.142.50

그러게요ㅎㅎ

곰기린원숭이

*.221.199.237

왜 데크를 그냥 장갑이나 한짝 놔두지.....ㅋㅋ

꼭 데크를 놔야 인정이 되는 시스템인가여 ㅋㅋ

쵸파♥

*.91.142.50

글쎄요...ㅎㅎ

장갑 잃어버리기는 싫고 데크는 잃어버려도 되는 건가봐요~ㅎㅎ

낙엽7년차ª

*.32.81.176

나란히 나란히 나란히...

단체네욤...

쵸파♥

*.91.142.50

단체든 개인이든 참 양심없는 거 같아요...

낙엽7년차ª

*.32.81.176

ㅋㅋㅋ그러게요

저런 생각을 했다는게 참..

쵸파♥

*.91.142.50

아주 신박해요~ㅋㅋㅋㅋ

보더동동

*.90.156.69

저거 그때 누가 댓글 단게 있었는데 

무시하고 맨앞으로 가면 된다고 하네요

쵸파♥

*.91.142.50

아하!

하지만 전 땡보에 미련도 없고...옷 갈아입고 나오니까 이미 땡보 시간 지났더라구요~ㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

첫빠도 슬롭 내려오면 누가 상주나...

쵸파♥

*.91.142.50

상주나봐요!ㅋㅋㅋㅋ

서랍속이야기

*.211.175.135

추운거 알겠는데 ......지하철에 가방 던지고 내자리 입니다 하는거랑 별차이 없는거 같아요

쵸파♥

*.91.142.50

이야기님 얘기보니까 생각나네요.

버스에 탔더니 여자 2명이 앉아있고 그 앞으로 거울이나 이런 소품이

4군데 놓여져 있어서 치우고 앉으려고 하니 뒤에 여자들이

"거기 자리 있어요~" 라고 했다는 글을 인터넷에서 예전에 본 거 같아요ㅎㅎ

정말 양심 없는 행동 같아요..

Placebo~*

*.62.172.18

저모습 헝글서 글로만 보다가 야간때 한번 본적있는데...
진짜 별로에요 땡타면 좋은거 누군 모르나요
저도 땡 사랑하지만 저렇게까지 해야할까싶네요

쵸파♥

*.91.142.50

그러게요...

이기적인 사람들이에요..

로빈제이

*.94.73.195

근데 데크 저렇게 놔두고 있어도

시간맞춰 나중에 온사람이 그냥 줄서서 탑승하면 되는거 아닌가요?

데크 찜 해놓은 사람들이 뭐라고 하진 않겠죠?

쵸파♥

*.91.142.50

뭐라고 하면 안되는거죠!

그럼 진짜 이기적이고 양심없고 몰상식한거죠!

hello072

*.36.134.14

싹 주워다가 코인락카에 넣고 잠가버렸으면 좋겠네요...

대명은 쉽사리 안열어준다던데....ㅎㅎㅎ

쵸파♥

*.91.142.50

잠그는데 들어가는 제 동전도 아깝습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.168.195

대명에서 탑니다

일요일 겁나 추웠는데

땡보 일빠를 위해 10분 먼저 나와서 기다렸습니다

기다리는 동안 몸풀기 스트레칭

결국 일빠로  스키어를 제치고 보더의 자존심을 세웠습니다

항시 땡보딩 일빠를 안 놓칩니다 보더의 자존심을 ...

그 알수 없는 경쟁

쵸파♥

*.91.142.50

땡보에 미련이 없는 저는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라보릭

*.104.123.97

저런 애들이 지하철서 가방 던지는 누님들 욕하곤 하죠.

쵸파♥

*.91.142.50

진짜 나쁜 사람들이에요ㅠㅠ

EISE-김재현

*.70.58.229

미-개 하네요

쵸파♥

*.91.142.50

보기 안 좋죠...

몬스터밀크

*.228.237.151

참 일부 몰지각한 사람들 때문에 보드타는 매너좋으신 분들까지 죄다 욕먹을까봐 좀 그러네요

개념은 시즌방에 두고왔나...

쵸파♥

*.91.142.50

너무 추워서 개념이 얼었나봐요ㅠ

차가운핫초코

*.236.3.237

분명 저 주인중 한명이라도 이거 보고 있을텐데 이 글을 보며 무슨 생각을 할지 궁금하네요 ㅋ

쵸파♥

*.91.142.50

그러게요...제 욕을 하려나...ㅎㅎ

CVPR

*.249.82.186

저 데크 앞질러서 맨앞에 서 있으면 되지않나요?? 비유가 될지 모르겠지만 학창시절에 시험기간에 아침일찍 도서관가면 책상위에 책만 덩그러니 놓고 사람은 없는 자리가 부지기수 였는데... 고이 정리해서 바닥으로 모셔두고 그자리에 앉아서 공부하고 했는데..... 그냥 우리나라는 잔꾀부리고 법안지키고 양심없이 사는사람들이 더 잘살고 잘먹고 행복한거 같더라고요 ㅎㅎ 푸념이죠머...

쵸파♥

*.91.142.50

그러니까요..ㅎㅎ

랑이

*.196.241.224

땡보 참 좋고 즐겁긴 하지만 저렇게 까지 하면서 땡보를 해야 한다는건 별로네요~~~

점점 개념들이 안드로메다로 가고 있는 건지~~~~~~

아마도 저렇게 해논 분들 모두 아는 사람이였을 듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로니아

*.118.118.185

땡보 좋긴한데 저건 좀.... 정말 화장실 간거라고 믿고싶네요ㅋㅋㅋㅋ어휴

장량

*.223.49.52

그래도 데크 거꾸로 뒤집어 놓은거 보니 웃프네요 ㅎㅎ
거꾸로 놔둘줄 아는 사람들이 기본적인 매너를 모르는 거네요 ㅎㅎ

츄러스군

*.241.156.137

저런거 휘팍에 강력하게 항의하면 안치워주려나요? 무슨 짓인지 ㅉㅉ 가서 다 패대기 쳐버리고 싶네요 ㅡㅡ

날라날라질주

*.128.29.142

아침 땡보 안타봐서 모르겠는데...

이런 풍경이 있군요...아놔...

꿀치치

*.207.218.208

저도 저저번주인가 땡보하러 갔는데 딱 있더라고요.. 저긴 보드만 보이지만 제가 줄설때는 스키도 있었죠..

제가 줄스니까 어떤 아저씨가 "저기 저 앞에 제 스키가 있어서.." 하고는 앞으로 쑤욱 가셨더랬죠..

이미 누군가 헝보에서 이런 사진을 올린걸 봤기에 아 진짜 이렇게 줄스는사람들이 한두명이 아니구나 싶었죠

snow뽀드

*.144.174.131

어이없어서 추천이요~;;;; 어디 스키장 인가요?!? 별일 다보네요!!!

봄_남자

*.57.224.130

이거 휘팍이군요...
제가 땡보성애라 아침마다 보는데...

좀 보기 안좋습니다...
저자리에 사람들 줄서면 데크 2장길이에
사람 6은 서있을수 있습니다.

데크놓고 추워서 들어가서 수다떨고
나와서 줄 다시선다?
이게 짐 던져놓기랑 뭐가다른지...
(부득이하게 화장실 다녀오는거랑은
차원이 틀리고 그냥 놓고 가버리더군요...)

스키어 매너없다 뭐라하는 보드커뮤니티에서
보더 스스로가 존중받을 수 있는 매너를
갖추고 있는지 다들 스스로 고민해보았으면 합니다.
(저도 보더에요....^^;;)