[헝그리보더닷컴 이용안내]
100키로그람!!!
참치 크.. 뭐라던데...
아무튼... 이거에 소주나!!
보드장은 역시 술먹으러!!!

윤재아빠

*.7.237.116

카나페라고하죠.

사진보니 급 땡기네요. 전 참치캔에 소주나!!

레브가스

*.62.3.23

좀 많네요 ㅎㅎ 휘팍으로 오셔요 ㅎ

윤재아빠

*.7.237.116

베어스타운이 1시간거린데 축구보려고 포기했습니다.

맛있게 드시고 술은 적당히.....눈떠서 여기가 어디지? 정도만 드세요^^

축구 응원해주시구요!!

레브가스

*.62.3.23

축구에 축자도 모르는.. 남자인지라..ㄷㄷ
모쪼록 응원하시는 팀이 우승하기를...ㅎㅎ

한남자™

*.223.36.177

느끼할거 같아요!
하지만 먹고 싶어요 ㅠ

레브가스

*.62.3.23

안느끼해요! 마요네즈를 적당히 넣어 고소합니다 ㅎ

한남자™

*.223.36.177

분명 느끼한데 사진을 보니 군침이 도네요 ㅋ ㅋ

최첨단삽자루™

*.96.190.158

청량 고추를 다져서 겯들이면.. 느끼한 맛도 잡아주고 좋아요~~~

파리루베

*.167.60.11

오오 맛있겠네욥 뭘 먹고있는데도 먹고싶네요 ㅋㅋㅋ

ysybest

*.109.39.35

사진보는순간 냉장고에 소주를 꺼냈습니다 ㅋㅋ 

야수짝

*.62.229.7

저도 좀전에 휘팍서 동일 메뉴로 먹었는데 전 당근빼고 크레미추가했죠 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
138008 슬럼프가 오나봅니다 [2] slugfest 2016-01-30   841
138005 웰팍 사람많네요 [4] 치킨카레 2016-01-30   921
138002 아 마음은 보딩중인데... file [3] 레비카 2016-01-30   862
138000 사람의 마음이 이렇게 간사하네요. [1] 폭풍세수 2016-01-30   855
137999 젊어서 고생은 사서한다!!! [9] shawty♥ 2016-01-30   1033
137997 벌써 3월초 설질인가요;;; [15] 스키티즈 2016-01-30   2021
137996 역시 보드는 안넘어지고 잘 내려가는 스포츠인거 같아요... [5] 닭덕후 2016-01-30   1407
137995 용평 야땡 갑니다. secret [9] Brembo 2016-01-30   593
137991 이번겨울 첫출격 오크밸리 왓네요 [3] 흑룡랑 2016-01-30   621